洗い流すタイプのスクラブ& クレイマスク🩷 嬉しい高含量🩷5種のクレイ採用💕 肌に優しく角質ケア🩷 3種のヒアルロン酸配合🩷で保湿力UP 高いブライトニング効果🩷 週に1〜2回程使用推薦🩷 洗い流すタイプのクレイマスク🩷 毛穴汚れが、綺麗になってるーー🩷👀 洗い上がりは、しっとり感あってうるぷる肌に🥹🩷 ワントーン明るくなりました🥹❣️
もっと見るスクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第108位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第110位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第163位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第111位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
アーレス フェイススクラブ ブラッシャー VG | 4,950円 |
| 洗い上がりもツルンとした感じと、とてもしっとりなお肌が実感できました😊 | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 乳液ランキング第198位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
らくだの姫さまさんの人気クチコミ
チャンネル登録しているYouTuberさんがおすすめしていた商品だったと思います。 テクスチャーはちょっと硬めですが、伸びがよく嫌なベタ付きも無くて乾燥肌の私にはピッタリ! 1番の効果は毛穴。年齢的なたるみ毛穴にテキメンでした。
- 2023.09.01
『特徴』崩れて障壁の跡に!シミ・色素沈着・メラニン・物理的刺激鎮静・弱ってる肌障壁の方を復元。3倍近い鎮静効果に崩れた肌も心配なし。2週間のシユでも効果が目でわかる!確信の跡・ケア務安産(韓国の地域の一つ)の紫玉ねぎエキス85%含有。ミネラル...
- 2023.10.15
肌表面についているメイクだけでは無く、毛穴に残っているPM2 .5まですっかり落とす事が出来ます。 たった一回の使用で毛穴の老廃物まで94.39%洗浄。 とても滑りも良くて、メイク汚れと馴染みも良く好印象でした。 こちらはアイメイクもスルスルと落ち(マツエクはしていません)、摩擦感も無いし変なオイル感の油匂いも無いです。 でも、何かに反応して涙出てくるんですよ… だけど、痛くなったり充血したりはしないんですよね… ナンバーズインさんて商品がとても良いのですが、案件やプロモーションが多いですよね。 どこにでも出てくると言いますか(笑) まぁ結局は消費者さんのきちんとした口コミがあるので大丈夫なんですけどね。
- 2023.09.08
No.22 ペタルを使用。 ツヤ感を求めて購入しましたが、そこまでツヤ感は感じませんでした。 どちらかと言うと、素肌っぽく仕上げたい感じ用って印象です。 メイク崩れは気になりません。 グロータイプですが、ベタ付かず髪の毛が貼り付いたりなどのストレス感はありません。 ナチュラルに仕上げたい人にはおすすめかな… カラーバリエーションが多いのは助かりますね!
- 2023.09.04
これってそんなに有名じゃ無いのかな? あまり情報が無い… 使ってみたところ、わりとトロミがあって あ、ダメかも…って思ったのですが… スーっと肌に馴染んで、ベタ付も無く使えます! なんとなくハリ感もあり。 メイク前に使っても崩れたり、ヨレたりもしません。 まだ開封したばかりなので、1本使い終わったら リピするか決めたいと思います。
- 2023.09.04
『特徴』アンプルで浸透させて肌の障壁を復元。物理的刺激によって、より早く浸透する肌鎮静効果オニオンニューリペアB5アンプルを2週間、4週間使用した後、肌の表面・深いシミ及び、色素沈着の改善、肌のシミ、くすみ部位メラニン濃度の改善、肌のシミ、く...
- 2023.11.06
商品詳細情報AROMATICA グロービタ フェイシャルスクラブ オレンジ&ネロリ
- AROMATICA(アロマティカ)
- ▪爽やかさあふれる洗い流すパック オレンジとシトラス系の保湿成分が肌に付与する爽やかな潤いを。マッサージする間に肌の汚れをキレイにケアして、生き生きとした肌印象に。 ▪肌にやさしい使い心地で角質ケア 粒子が丸くて荒くないクレイを採用して、柔らかくなめらかなテクスチャで、摩擦が少なく顔全体に伸ばすことができます。 肌を穏やかにケアしてみてください。 ▪洗顔後も潤い感が続く、 うるつるパック 肌を構成する成分の一つであるヒアルロン酸を配合し、保湿感の持続をサポートしました。 多種ヒアルロン酸の高い水分キープ力で乾燥する肌に潤いを与え、つっぱりにくくしっとりとした肌へ導きます。
- AROMATICA
- 2024/5/16
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ