バームはスパチュラと内蓋付き 表面はかっちりと固まっているけれど、 すくいにくいことはありません。 全身のお肌に使える上、髪にもOK🙆♀️ おでかけにひとつあると、気になった時にいつでも使える! ふわっと爽やかに香る、森の中にいるようなにおいも 気に入ってます🌲 クリームは、乳液状のポンプ式 しっかりめに香る、ハーブの香り🌿 柑橘類や、ラベンダーのアロマもプラスされてます👃
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第33位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第101位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第136位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
ririさんの人気クチコミ
Dior🩷ディオールアディクトリップマキシマイザー056フロステッドピンク 春コレクションの限定色💖001ピンクと並べてみました🥰001はずーーっと使っていて、ほぼ透明なグロスって感じ🩷056はほんのり色づいて可愛い🩷🩷最近の限定色で一番使い...
- 2024.01.21
もう見た目から可愛いコレクション気になりすぎて🩷🩷 実は同日発売の063 ピンクライラックが良いかな?と思って、店頭に伺いそれぞれタッチアップしていただいたところ、こっちの方が肌映りも良さそう🩷となり、こちらに✨ たまたまBAさんが割と寡黙な方で、聞かれたことだけに答える感じの人かなと思ってこの人から買うのやめようかなーとか思いましたが← これを付けたときはこっちの方が良いですね!と言ってくださいました😂🩷
- 2024.04.14
新製品の案内を見てから気になっていました!イベントで試していただいて、目元がふっくらした気がする!と思って、即決✨笑 美容医療はハードル高いけど化粧品なら、、と思ってしまう🎵 しばらく使用してみます☺️
- 2024.01.13
容器の粉が出る部分がロゴになったのと、少し蓋のデザインが変わったくらいでしょうか?🤭 お色味はほんのりヴェールをかけたような、ふわっとツヤっとする感じでお勧めです♡ このパウダー毎日使っても1年とか普通に持つから大好き🩷
- 2024.02.04
先月購入したブドワールコレクションのマキシマイザー何にでも合わせやすいし、ほんのり秋っぽい感じのコーラルが好きすぎてお気に入り☺️ マキシマイザー自体も何本もリピート😂💕
- 2023.10.22
店頭でタッチアップしてもらって、これは使いやすそうと思って購入しました🩷 001の透明なピンクに比べると、ほんのりピンク色がついて控えめなラメがキラキラ☺️青みも強くないので自然なピンクが可愛い🩷 ルージュディオールとの組み合わせも教えてもらったけど、これ一本でも使えるのは嬉しいなあ🩷
- 2024.01.16
商品詳細情報FRENAVA natural&organic エモリエントクリーム
- 50g
- 10g
- 福光屋
- 2021/11/22(最新発売日: 2024/9/11)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- 水、グリセリン、スクワラン、パルミチン酸、シア脂、ホホバ種子油、ステアリン酸、酒粕エキス、レシチン、クロモジ葉/小枝油、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ビャクダン油、レモン果皮油、グレープフルーツ果皮油、チョウジ葉油、べルガモット果実油、ローマカミツレ花油、トコフェロール、ヒマワリ種子油、パルミチン酸K、ステアリン酸K、アルギニン、フィチン酸、べタイン、キサンタンガム、フェネチルアルコール、酸化銀