TECA配合で鎮静&角質ケアができるカーミングパット☘️ ダーマテカ バイオーム カーミングパット🌳 マデカシン酸(再生・鎮静) アシアチコシド(刺激緩和・自生力) アシアチン酸(損傷改善) ➕ マデカッソシド(抗炎症・しわ改善・肌バリア強化) 直径70mmの2in1パット✨ 角質除去・老廃物の除去・肌のキメを整える凹凸のあるエムボッシング面と 肌保湿と鎮静の柔らかい面で裏表が違うんです❗️ 環境を考えたパッケージ🌏 環境に与える影響を最小限にできる方法をとっているそう💡 凹凸のある面で拭き取りがサッパリ感あって使いやすいし、 敏感肌の方にも使用できるアイテムなので刺激を感じることなくて良し👌
もっと見るトナーパッドランキング
| スキンケアランキング第31位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第185位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第87位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
みみ@韓国在住さんの人気クチコミ
乾燥が気にならないオイルとのことで メイクはしっかり落としたいけど乾燥肌な私に ピッタリだと思い、購入しました! テクスチャーは軽めでメイクに馴染みやすく、 肌に負担なく落とせるのがとっても良いです。 まずはマスカラとアイラインで試してみましたが、 馴染ませてコットンで一拭きすると しっかり落ちました! 顔にも使ってみましたが、乳化しやすく、 メイクだけでなく毛穴汚れまですっきり! クレンジング後の肌がつっぱる感じもなく、 乾燥が気になる冬でも安心して使えそうです♡
- 2023.02.26
気になる肌の欠点を自然に補正して、自分の肌の色に合わせたトーンアップまでしてくれるクリームです! それなのにカバー力はとても高いので、簡単な外出ならこれだけでできちゃいます! SPF50+/PA++++で紫外線もしっかりカットしてくれます。
まず持ち運びに便利なサイズ感が便利! マットタイプで、1日中つけていてもテカらず、かといってパサつくこともありませんでした! 艶タイプですが、テカテカすることはなく、スキンケア直後のような自然な艶感で肌を綺麗に見せてくれます。 カバー力はブラッククッションとあまり変わりませんが、重ね塗りした時の素肌感はグロウクッションの方が綺麗だと感じました!
- 2022.12.25
テクスチャーは軽めのジェルクリームタイプです。 朝までしっかり潤いが続いてびっくり、、、!! 重くなく、メイクに影響しにくいので、朝のスキンケアにも使えます👌🏻👌🏻 肌に塗ってすぐはヨモギ?葉っぱ?のような香りがしますが、しばらくすると気にならなくなりました! 肌に有害な成分不使用で、ヴィーガン認証もされているので、ニキビなど肌トラブルに悩む私でも安心して使えました! 肌に優しくケアができるのでオススメです✨✨
- 2023.02.26
手にとってみた時のテクスチャーは既存のウォータースプラッシュサンクリームと比べると若干重めに感じましたが、肌に馴染ませると変わらず伸びが良いです! まず試しに手に塗ってみた時点で自然なツヤ感とトーンアップ効果に感動✨✨ファンデせずにこれだけでも肌を綺麗に見せてくれます! もちろん顔にも使ってみましたが、セラミド、ペプチド配合で保湿力もアップしたとのことでしたが、朝塗って夜まで乾燥が気になりませんでした! 皮膚科テスト完了、ヴィーガン認証もされているので、敏感肌でも安心して使えます。 そして、既存のタイプに比べてマイルドな香りになった気がします!私は前の香りも好きでしたが、こちらはさらにふんわりとやさしく香ります。
- 2023.02.26
ヌードグロスは、むっちりとしたテクスチャーで、ツヤのあるクリアな発色です。 私は#462 SPEECHLESSを購入しましたが、肌馴染みしやすいベージュブラウンカラーが季節を問わず使いやすいと思います! プランプ効果があり、唇をふっくら見せてくれます。 グロスなのですぐに落ちてしまうと思ったのですが、密着感がかなり強いのもうれしいポイントです! ヌードバームは、リップバームとは思えない発色の良さに驚きました! もちろんバームなのでスルスル塗れるし、セラミド成分高配合で唇がしっとりふっくらします。 私が購入した#174 MUTE PINKは、イエベでもブルベでも使いやすそうなカラーで、元々の唇の色にかなり馴染みます。
- 2023.03.30
商品詳細情報THE A'VVE ダーマテカバイオームカーミングパッド
- THE A'VVE(ジエイブ)