白浮きせず自然にすっぴん補正…✨ I LENOL(アイレノール) すっぴんクリーム3.0は肌の赤み、シミやくすみなどを自然にカバーし、ナチュラルにトーンアップができちゃいます🙆🏻♀️ しっとり保湿されるため、化粧水後に保湿クリームを塗らなくても、すっぴんクリームを塗れば保湿もできて、お肌も綺麗にカバーしてくれるのでとても優秀アイテムです🥹🫶🏻 薄く塗っただけでもしっかりカバーしてくれるので感じました💕普段のお出かけなら化粧水→すっぴんクリーム→パウダーで抑える、の3行程で外出できるくらい綺麗に、そして自然にお肌をカバーしてくれます🥹🫶🏻
もっと見るクリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | ||
Ameli プレフィットイン&アウトコンシーラー |
| 厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです! | 詳細を見る | |||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
みみ@韓国在住さんの人気クチコミ
乾燥が気にならないオイルとのことで メイクはしっかり落としたいけど乾燥肌な私に ピッタリだと思い、購入しました! テクスチャーは軽めでメイクに馴染みやすく、 肌に負担なく落とせるのがとっても良いです。 まずはマスカラとアイラインで試してみましたが、 馴染ませてコットンで一拭きすると しっかり落ちました! 顔にも使ってみましたが、乳化しやすく、 メイクだけでなく毛穴汚れまですっきり! クレンジング後の肌がつっぱる感じもなく、 乾燥が気になる冬でも安心して使えそうです♡
- 2023.02.26
気になる肌の欠点を自然に補正して、自分の肌の色に合わせたトーンアップまでしてくれるクリームです! それなのにカバー力はとても高いので、簡単な外出ならこれだけでできちゃいます! SPF50+/PA++++で紫外線もしっかりカットしてくれます。
まず持ち運びに便利なサイズ感が便利! マットタイプで、1日中つけていてもテカらず、かといってパサつくこともありませんでした! 艶タイプですが、テカテカすることはなく、スキンケア直後のような自然な艶感で肌を綺麗に見せてくれます。 カバー力はブラッククッションとあまり変わりませんが、重ね塗りした時の素肌感はグロウクッションの方が綺麗だと感じました!
- 2022.12.25
テクスチャーは軽めのジェルクリームタイプです。 朝までしっかり潤いが続いてびっくり、、、!! 重くなく、メイクに影響しにくいので、朝のスキンケアにも使えます👌🏻👌🏻 肌に塗ってすぐはヨモギ?葉っぱ?のような香りがしますが、しばらくすると気にならなくなりました! 肌に有害な成分不使用で、ヴィーガン認証もされているので、ニキビなど肌トラブルに悩む私でも安心して使えました! 肌に優しくケアができるのでオススメです✨✨
- 2023.02.26
手にとってみた時のテクスチャーは既存のウォータースプラッシュサンクリームと比べると若干重めに感じましたが、肌に馴染ませると変わらず伸びが良いです! まず試しに手に塗ってみた時点で自然なツヤ感とトーンアップ効果に感動✨✨ファンデせずにこれだけでも肌を綺麗に見せてくれます! もちろん顔にも使ってみましたが、セラミド、ペプチド配合で保湿力もアップしたとのことでしたが、朝塗って夜まで乾燥が気になりませんでした! 皮膚科テスト完了、ヴィーガン認証もされているので、敏感肌でも安心して使えます。 そして、既存のタイプに比べてマイルドな香りになった気がします!私は前の香りも好きでしたが、こちらはさらにふんわりとやさしく香ります。
- 2023.02.26
ヌードグロスは、むっちりとしたテクスチャーで、ツヤのあるクリアな発色です。 私は#462 SPEECHLESSを購入しましたが、肌馴染みしやすいベージュブラウンカラーが季節を問わず使いやすいと思います! プランプ効果があり、唇をふっくら見せてくれます。 グロスなのですぐに落ちてしまうと思ったのですが、密着感がかなり強いのもうれしいポイントです! ヌードバームは、リップバームとは思えない発色の良さに驚きました! もちろんバームなのでスルスル塗れるし、セラミド成分高配合で唇がしっとりふっくらします。 私が購入した#174 MUTE PINKは、イエベでもブルベでも使いやすそうなカラーで、元々の唇の色にかなり馴染みます。
- 2023.03.30
商品詳細情報IRENOL アイレノールすっぴんクリーム
- IRENOL(アイレノール)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第131位コンシーラー 20代 第131位コンシーラー 30代 第131位コンシーラー 40代以上 第131位クリームコンシーラー 10代 第17位クリームコンシーラー 20代 第17位クリームコンシーラー 30代 第17位クリームコンシーラー 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 1.0
- 2.0
- 3.0
- 発売と同時に人気! 塗るだけですぐすっぴんがキレイに見えるクリーム。(SPF 50+ PA++++)
- bnbkorea
- ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー