• 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香りの効果に関する口コミ - 🌷ものもらいの話🌷 「みなさんはものもらいなったことありますか?」

🌷ものもらいの話🌷 「みなさんはものもらいなったことありますか?」 「今なっている方はいますか?」 私は昨年の12月から今年の7月まで約半年程、治ってはまた違うところにできてを繰り返して全然治らなかったんです…😭 (この時初めて"ものもらい"なりました…😭) ほぼ毎日できていた"ものもらい"が、7月から現在まで できなくなった方法をお話しさせてください…! 今なっている方に… 簡単なので是非お試しいただきたいです…!🥺 🫧"ものもらい"できる原因🫧 瞼への細菌感染や、 マイボーム腺部分に詰まりが起きることで内部に分泌物が滞留してしまい眼に腫れが現れます。 (マイボーム腺と呼ばれる分泌腺は涙の蒸発を防ぐための油膜を張るなど大事な役目を担っています) 🫧方法🫧 ①目を触らない ↪︎細菌感染を防ぐため。 目が痒い時は目薬をさしたり、ティッシュ越しで! まつ毛が入った!ってときも! ②目の周りを優しく洗う ↪︎落としきれなかった汚れを落とすため。 専用の石けんで洗う。またはベビーシャンプーで洗う。(私はベビーシャンプーで洗っています!(ドラストで買えます) 無くなったら専用の石けんを試したいと思ってます!) ③ホットアイマスクで目を温める ↪︎めぐりズムがオススメ!写真はローズの香りですが、完熟ゆずの香りがいい匂いでオススメです✨ 匂い系が苦手な方は無香料もあります✨ 上記③項目を毎日やっています! (①の痒いのは花粉の時期くらいですが…😂) ②、③は眼科の先生に教えていただいたものなので効果はあると思います! 🫧最後に🫧 本当に不安になるくらい治らなくてコンタクト、アイメイクもできないし、辛く悩んでいたので今悩んでいる方や、経験された方にご参考になれば嬉しいです!🫶🏻

maco.さんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り

めぐりズム(Megurhythm)
オープン価格