Acbc41fa4c52b92ce9665aa5 1542876841 thumb

クリアラストフェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

• フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリアラスト フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>(プレストパウダー)の口コミ「⚠️肌荒れしててもメイクしたい‼️という方..」 by H*

⚠️肌荒れしててもメイクしたい‼️という方必見です⚠️ 前回の投稿↪︎『お金をかけずに今より何倍も上手く写真を撮る方法📸』 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - こんにちは☀️ そして、とーってもお久しぶりです‼️ 仕事に家事に、大忙しで全く投稿が出来なくてごめんなさい😔💦 私事ですが、現在お付き合いさせて頂いている方と、婚約を致しました❤️💒💑💍💐 正式に籍を入れるのは、私の誕生日です❤️ 随分前から同棲はしていたのですが、婚約が決まってとても嬉しいし、幸せです☺️ これからも変わらずLipsへの投稿も続けさせて頂きます‼️ 今後とも、宜しくお願い致します🙇💦 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - さて、今回ご紹介させて頂くのは、『クリアラスト フェイスパウダーパクト 薬用オークル a』です 蓋をクルクルっとして開けるタイプは有名で、皆様も1度は目にしたことがあるのでは🤔❓ 私も、過去に1度お世話になったことが御座います。 こちらは同じ商品のパクトタイプになります☺️💕 ふわふわの極厚パフはそのままで、サイズ感が一回り小さく、蓋の裏側にミラーが付いています‼️ 値段も少し安いのかな🤔❓ 曖昧でごめんなさい💦 グリーンのタイプは、薬用なので肌荒れも気にせずに使用出来ます😳 カバー力がとても高く、「下地☞クリアラストのパウダー」でベースが完成するので、朝の忙しい時間でも短時間で高クオリティなベースを作ることが出来ます💜 SPF23・PA++ の嬉しい日焼け止め効果も❤️ コンパクトで持ち運びにも便利なので、出先のお直しもササッと出来るので最近とても愛用しています☺️ 若干乾燥が気になるので、メイク前の保湿は必須です‼️‼️ オードムーゲの拭き取り化粧水で洗顔も済ませ、5分ほどコットンパックをしてからハトムギジェルを薄くハンドプレスで入れこみます。 すぐにメイクスタート‼️ではなくて、10分ほど肌を休ませることが大切です⚠️ 軽くティッシュオフをして、あとはいつも使っている下地、気になる部分に薬用のコンシーラー(無くても大丈夫です⭕️)最後にクリアラストのパウダーで仕上げます。 工程はとても簡単なのに、粒子の細かいファンデーションがシミ、毛穴、ニキビも綺麗にカバーしてくれます😳 特に崩れが気になるこの季節は、厚塗りベースは絶対NGなので、是非クリアラストのパウダーを使ってみてください☺️❤️ 他にもあと4種類あるので、自分の肌質、肌悩みに合ったパウダーを選んでくださいね😍 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - 今回も最後まで閲覧ありがとうございました🙇💦 Lips内でのお友達が欲しいので、気になる投稿が御座いましたら『コメント💬』を頂けると大変嬉しく思います😍

H*

• 千種

千種こんにちは! お久しぶりです*ˊᵕˋ* それと、おめでとうございます🎊 2人、力合わせて幸せな家庭を... ごめんなさい🙏 お話変わります! この商品は、どこで手に入れられますか? ニキビは、どのくらいカバーできますか? ごめんなさい🙏こんなお話で...

• H*

H*@saneaki1609615こんにちは~! お久しぶりでございます🙇💦 私が購入したお店は、ドン・キホーテです! LOFTなどにも売ってると思います(*^^*) ニキビは、完全では無いですがよく見ないと分からない程度には隠れます⭕️ もし、気になるようであれば薬用のコンシーラーで先にカバーしておいて、その上からパウダーを使えば良いと思います。 フルメイクというのは、一般的なメイクで良いのでしょうか🤔❓

• 千種

千種これを使ったフルメイクをしたいですけど他に必要な物ってありますか?

• 千種

千種ごめんなさい🙏 説明不足で... そうです*ˊᵕˋ*

• H*

H*@saneaki1609615メイクは初めてですか?

千種はい...

• H*

H*@saneaki1609615おはようございます! どんなメイクがしたいですか?

• 千種

千種おはようございます! そうですね🤔ナチュラルメイクがいいです✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ あと、崩れない方法も教えて欲しいです🤔

• H*

H*@saneaki1609615ナチュラルメイクなら、ベースはこの記事の通りで、パウダーチーク、ハイライト(パウダー系)、眉メイク、アイシャドウは1色のみ。 ビューラー、マスカラ、色つきリップなど如何ですか? マスカラはブラウンを使うとナチュラルで今風になりますよ💜 アイシャドウはブラウン、ベージュ系 チークとリップの色は揃えた方が良いです⭕️ コスメを揃えるなら取り敢えず同じメーカーで‼️ CEZANNE辺りが良いかなと思います☺️❤️ アイラインは初めは難しいので、慣れるまではひたすら練習あるのみです! 私はお風呂に入る前に、毎日練習しました(*ˊ ˋ*)💕

• 千種

千種おぉ!ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) アイラインは、何ヶ月で出来ましたか?

• H*

H*@saneaki1609615おはようございます☀︎ 実は、未だに自分の納得いくアイラインは描けないんです😢 メイク歴はかれこれ6~7年程になりますが、その時のトレンド、自分の気分や調子がいい時悪い時もあるので安定して綺麗なラインが書けるように日々練習中です📖✏💭

• 千種

千種おはようございます*ˊᵕˋ* おぉ😭そうなんですね! お互い頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ そういえば、ニキビ治ってきたんですよ(><) 色んなこと教えてくださりありがとうございますo(_ _)o ペコリ また、色んなこと教えて下さいo(_ _)o ペコリ

• H*

H*@saneaki1609615ニキビ治ってきたんですか‼️ わ~私も嬉しいです😭😭

• 千種

千種これからもよろしくお願いします(><)

• 千種

千種はい!ありがとうございますo(_ _)o ペコリ そう言ってもらえると嬉しいです( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
        ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:19630件
        9000 円(税抜)
        シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
        ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
        UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
        デュオ ブロンズ エ ルミエール / CHANEL

デュオ ブロンズ エ ルミエール

プレストパウダー

7700 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
        アートクラス バイ ロダン / too cool for school

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)
        Fujiko あぶらとりウォーターパウダー / Fujiko

Fujiko

Fujiko あぶらとりウォーターパウダー

プレストパウダー

1800 円(税抜)
        マットラディアンスベイクドパウダー ハイライト / laura mercier

laura mercier

マットラディアンスベイクドパウダー ハイライト

プレストパウダー

4800 円(税抜)
        プレストパウダーのランキングをもっと見る

H*さんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング