• フェイスパウダー 薬用オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー 薬用オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリアラスト フェイスパウダー 薬用オークル(プレストパウダー)の口コミ「◎BCL→クリアラストフェイスパウダー薬用..」

あーまる
  • あーまる

◎BCL →クリアラストフェイスパウダー薬用オークル こちらはLipsで気になっていて ようやく見つけたので買ってみました! 化粧を始めてから ニキビが出来やすくて😥 投稿を見ていると、出来にくくなったと 書いていたので 購入してみました◎ これ一つで ○ファンデーション ○コンシーラー ○フェイスパウダー ○UVカット SPF23.PA++ の四つの役割があります !!! 薬用オークルが このシリーズの中では 1番暗い色になっています 👌 まだ1回しか使っていませんが 粉飛びしそうだな…と少し思います😅 しばらく使ってみて またレビューしたいと思います🙇‍♀️ #薬用オークル #クリアラストフェイスパウダー

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル

”パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます”

フェイスパウダー N 薬用オークル / クリアラスト

フェイスパウダー N 薬用オークル

”カバー力、マット感、更に薬用なんだから すごい。… 鏡までついて…最&高かな?”

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

”やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる!”

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

AQ オーラ リフレクター

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

• クチコミ数:2012件

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:1928件

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

あーまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー 薬用オークル

クリアラスト(Clear Last)
プレストパウダーランキング第82位
近くのクリアラスト取扱店舗はこちら
【医薬部外品】 一瞬でカバー、キレイ続く、ファンデいらずのハイカバーパウダー。汗・皮脂くずれもブロック!【ニキビ・肌アレを防ぐ、薬用オークル】 これ1つでメイク完了の4in1! ■ファンデーション ■ コンシーラー ■ フェイスパウダー ■ UVカット(SPF23・PA++) ・UVカット付き:紫外線からお肌を守り、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ・ブロックコーティング処方:パウダー表面をコーティング処理し、より汗・皮脂に強い処方になりました。メイク崩れを防ぎます。さらにオウゴン根エキスを新配合(保湿)。 ・薬用美白成分配合:有効成分グリチルレチン酸ステアリル(消炎成分)配合の薬用タイプです。 ・肌アレもニキビも防ぎ、サラサラ肌キープ:パール無しタイプ。自然なオークル色に仕上げ、サラサラ肌をキープします。 ・ふわふわソフトフィットパフ:肌触りがやわらかく、パウダーが肌にしっかりフィットしてくれます。
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
2011/2/8(最新発売日: 2018/2/15)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー

2022年12月01日(Thu)