• エアクッション マットロングウェア/IOPE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアクッション マットロングウェア/IOPE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアクッション マットロングウェア/IOPE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアクッション マットロングウェア/IOPE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IOPE エアクッション マットロングウェア(クッションファンデーション)の口コミ「エイジングケアにおすすめのクッションファンデーション!.♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡..」

Acosmetic
  • Acosmetic

. ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ . 【IOPE】 ☑エアクッション マットロングウェア SPF50+/PA+++(23ミディアムベージュ) <15g 3000円+税> . マットさ★★★★☆ 香り➡つよめ ツヤ★★☆☆☆ カバー力★★★☆☆ 保湿力★★★★☆ モチ★★★★☆ . ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ . マットタイプのクッションは初体験です💞 クッションなのに、みるみるうちにマットな 質感に変わっていくのが面白いです✨🌞 定着が早いので素早くタッピングします😍 . 今回は23ミディアムベージュを使用しましたが、 さすが韓国製品、これでも結構明るい方。 私自身、日本のコスメは一番白いものを いつも使うのですが日本の標準色より 少~し明るい印象でした(*‘ω‘ *)💕 私はもうひとつ明るさを上げても合うかな~ と思いました(^^)/ . マットなのに内側は保湿されている感じがして 塗ったお肌の上のファンデが割れたりしない。 保湿ミネラル成分が入っているそうです😄 . いつもならクッションファンデの後、 必ずお粉を付けていましたがIOPEの マットロングウェアはそれが必要ない✨ むしろお粉を付けるとマットになりすぎるので お粉を付ける場合はTゾーンだけで十分(゜o゜) . 化粧下地+ファンデ+UVカット+クール感 エイジングケア+皮脂コントロールなど 6in1機能で時短ながらお肌を綺麗に✨ レフィルも販売されています✨ . ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ #IOPE #アイオペ #クッションファンデ #韓国コスメ #アイオペエアクッション #make #cosme #cosmetic #lipscosme #LOCARI #ロカリ #コスメレビュー #コスメ好き #美容好き #美意識 #女子力向上委員会 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #化粧品

おすすめアイテムIOPE×クッションファンデーション

エアクッション カバー / IOPE

エアクッション カバー

”これ一つでツヤツヤ肌に。毛穴も隠せてサラサラな、高SPFが嬉しいクッションファンデです。”

エアクッション インテンスカバー / IOPE

エアクッション インテンスカバー

”これひとつでベースメイク完了!カバー力が高いタイプなので、テカらずしっかりカバーしてくれます。”

エアクッション ナチュラル / IOPE

エアクッション ナチュラル

”ナチュラルな色白で素肌感たっぷり。ナチュラルメイクやオルチャンメイクにオススメです!”

IOPE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

HERA

ブラッククッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

アンクル ド ポー ルクッションN

商品詳細情報IOPE エアクッション マットロングウェア

• 15g(ケース付): 3,300円
  • 15g(レフィル): 2,530円
  • 15g(レフィル)×2: 4,620円
2016/9/9(最新発売日: 2017/9/21)
IOPE(アイオペ)
アモーレパシフィックジャパン
【セミマットタイプ】他のクッションファンデにはあまりないツヤ控えめなシルキーマット肌に 時間が経っても崩れにくい、シルキーセミマット肌へ。トントンとタッピングするだけで、誰でもムラなくキレイに、簡単にプロ並みのベースメイクが実現できます。 SPF50+PA+++ ◆肌に優しいフリー処方 無鉱物油・ノンパラベン・ノンアルコール・タール系色素不使用
  • N21 ライトベージュ
  • N23 ミディアムベージュ