IPSAファウンデイションアルティメイト201一枚目、上ビフォー下アフター(保湿後下地なし)リキッドだと2、3時間でデロデロになる油田肌でもアルティメイトでは程よいツヤ感になり崩れ方も汚くなかったです。◎自然、素肌感△毛穴の凹凸、カバー力
もっと見るIPSA ファウンデイション アルティメイト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!これぞ名品👑✨🌱IPS..」
おすすめアイテムIPSA×クリーム・エマルジョンファンデーション
IPSA | ファウンデイション アルティメイト | ”厚塗り感全くなく、自然なつるんとした肌に!時間が経つほどに綺麗!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 12,000円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | クリーム ファウンデイション N | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
IPSA | クリーム ファウンデイション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 生産終了 | 詳細を見る |
みゆ🍊@nyan_nyan_確かに…😌 イプサは肌に良いイメージあるよね‼️ スキンケア系も気になる~😳 気になるものありすぎて もう1つ顔が欲しいみゆでした👀
izu@miyu924だって「概念」が無いって 相当な根拠がないと言えないから そっくりそのまま信じるな〜😂💗💗 名言すぎるし産まれて初めて聞いた! イプサって物にもよるけど 肌に良いイメージがあって ハズレがないイメージがある🤟🏼🌺
みゆ🍊@nyan_nyan_それね‼️ あたしも買ってしまう派です😤 『崩れる概念がない』とか 名言すぎるでしょ⁉️ カラーは100を選んだよー💗 乾燥もしなくていい感じ('ε'*)
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
SUQQU | ザ クリーム ファンデーション | ”スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態が毛穴落ちもなくとっても綺麗でした♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | RMK クリーミィファンデーション EX | ”5種の美肌オイル配合で保湿効果あり!ハリ感のある上品なツヤ肌に♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.Althea | ダブルセラム バーム ファンデーション | ”密着度も高くて保湿力もあります!厚塗り感はなく素肌みたいな感じです。” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・フォンドゥタン | ”こくのある贅沢なクリーム。とろけるようにすぐ肌に馴染む♡塗ってる間も肌にうるおいやハリを与えてくれる” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 30,000円(税抜) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VTプログロスコラーゲンパクト | ”薄付きでほどよくカバーしてくれて、自然なツヤを引き出してくれます♡ ” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 詳細を見る | ||
MiMC | ミネラルクリーミーファンデーション | ”クリーミーな質感のエマルジョンタイプの練り状ファンデ。使うほどお肌が綺麗になるファンデーション♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | RMK ジェルクリーミィファンデーション | ”ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ディエム クルール | カラーブレンドグローファンデーション | ”マーブル模様がオシャレです♡ツヤ感のある肌になったように感じました!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
LUNASOL | グロウイングシームレスバーム | ”毛穴が隠れるだけでなく、ツヤも出ていい感じ♡つけ心地も軽くて潤う!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
HAKU | 薬用 美白美容液ファンデ | ”スキンケアの延長で塗れる。守る、隠すだけではなくケアまで!多少のアラならしっかりカバー◎” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 4,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
みゆ🍊さんの人気クチコミ
クマ・くすみ、疲れ目、目ヂカラUP!デカ目女子を演出✨3種類のジャムパック🍊見た目の可愛さ大爆発のこのスキンケアジェル。使用感がとっても好きだったので皆さまにもご紹介したいと思います🎵-----------------------------------🎀アイジャム(目元美容液ジェル)税抜1,200円寝ている間の一塗りで翌朝目元パッチリ👀目元ケアのために厳選された保湿成分がたっぷり配合されていることで乾燥による小ジワを予防しツヤのある目元をキープ‼️・加水分解コラーゲン・ヒアルロン酸Na・水溶性プロテオグリカンという3つのうるおい成分が素晴らしい働きをしてくれます。また、・テトラヘキシルデカン酸アスコルビル・トコフェロール・パンテノール・パルミチン酸レチノールという4つのビタミン誘導体の働きで「めぐり」を良くし明るい印象に導いてくれます✨-----------------------------------なりたい目元に合わせて3種類から選ぶことができるのも魅力😍🍓アイジャムストロベリー・ワントーンUPの明るい目元へ・目元を明るい印象に導く成分配合(浸透型ビタミンC、アルブチンなど)🍇アイジャムブルーベリー・ハッキリ印象付ける大きな目元へ・「めぐり」を良くする成分配合(クダモノトケイソウ果実エキス、漢方ボタンエキスなど)🍊アイジャムマーマレード・うるおって若々しい目ヂカラUP・うるおい・ハリツヤ成分配合(天然ヒト型セラミド、カプロオイルテトラペプチドなど)-----------------------------------私は柑橘もの大好き女&ハリツヤほしい女なので迷わずマーマレードをチョイス💓【使い方】まぶたと目の下に適量おいて内から外に向かって塗り広げ軽く押さえつつ優しくマッサージ(私は化粧水と乳液の間に使用)プニプニした触り心地のジェルが目元にしっかり浸透してくれてオレンジっぽい香りに癒されます😳重くない使い心地ですがきちんと保湿をしてくれるので目元がふっくらする感じがします。今後も使い続けて目ヂカラUPを狙っていきます(*´∀`)#アイジャム#目元ケア
- 2018.10.07
やっと出逢えたんです。カバー力も崩れにくさも欲しがる私の理想のファンデーション💗💎A’PIEU💎トリプルウェアファンデーション(SPF20/PA++)朝メイクしてから15時間経っても、ほぼ崩れなし‼️1回だけティッシュでおさえましたが、ホントにそれだけ。暑くてもベタついた感じがしないしピタッ、サラッと肌に密着している感じ。伸びも良くて軽いのに、カバー力も申し分ないです👌私は指で伸ばしてから、乾いたスポンジで叩き込んでなじませてます。もともとお気に入りで愛用しているモイストクリーミーコンシーラーと同じく全5色展開でした。ずっと気になっていたところ、LIPSでレビューを見かけていてもたってもいられず、Qoo10で注文‼️約900円でgetしました🙌エスティローダーのダブルウェアに似ているとのことでしたが、私はA’PIEUの方が使いやすくて好きです💗最近の私の顔面は、A’PIEUで作られています。ホントにいい商品ばかりで感謝🙏‼️カバー力と崩れにくさを追求している方にオススメです🎵
- 2018.05.22
クッションファンデーションって苦手…と思っているそこのあなた‼️崩れやすいしドロドロ崩れるしお直ししにくいしとにかく苦手😫そう思って避けていた私がオススメする3つのクッションファンデーション✨下地との組み合わせや使い方次第で一気に一軍コスメに昇格しちゃいます。※ちなみに私の肌は少し乾燥気味で時間が経つとおでこと鼻がテカります🎀-----------------------------------🎀No.1🍀CLAVUUブルーパールマリンコラーゲンアクアクッション価格:約2,500円(通販で購入)ツヤ感★★★★★カバー力★★★★☆透明感★★★★★YouTubeでかじえりさんが神ファンデと絶賛されていたクッションです✨カバー力は適度にありとにかく肌がキレイに見えます💓透明感がほしい、ナチュラル肌を作りたいという方にオススメ😳No.2🍀CLIOキルカバーアンプルクッション価格:約2,200円~2,500円(韓国で購入)ツヤ感★★★★☆カバー力★★★★★保湿力★★★★☆とにかくハイカバー‼️肌の欠点を隠しつつツルッとした肌に整えてくれるクッションです✨保湿力が高いので冬にピッタリ⛄カバー力と保湿力を求める方にオススメです。No.3🍀MAYBELLINESPクッションウルトラカバークッションBB価格:2,592円(ドラッグストアで購入)ツヤ感★★★★☆カバー力★★★★★密着力★★★★☆保湿成分や整肌成分などの化粧水成分が入っているのでみずみずしく肌を整えてくれるクッションです✨薄付きなのにカバー力が高く軽くポンポンするだけで気になる部分をキレイにカバーしてくれます🎵厚塗りは嫌だけどキレイにカバーしたいそんな方にオススメです。🎀-----------------------------------🎀クッションファンデーションはとにかく塗りすぎないことを大切にしています。少量をポンポン塗り広げる感じです。オススメの3つのクッションは少量でもカバー力があり伸びもいいので使いやすいです💓スキンケアは保湿をしっかりして下地は崩れを防止してくれるものを使用すると長時間でも崩れが気にならずに使用できます✨クッションファンデーションが苦手な方もぜひ挑戦してみてください🎵#クッションファンデーション#ツヤ感#韓国コスメ
- 2018.11.07
パキッと高発色‼️抜群の色持ち‼️プルプルのツヤ感‼️💄ETUDEHOUSEDearMyEnamelLips-talk口コミも良くて気になっていたのでビューティーコリアという通販で1+1で1,632円になっていたのを発見し購入してみました。(1本816円^_^)とにかくビックリしたのは色持ちの良さ‼️すぐに色が定着してくれるので簡単には落ちません✨落とすときには クレンジングをじっくり時間をかけてするかポイントリムーバーを使うかしないと落ちきらないくらい色持ち良しです。名前にあるとおり エナメルのような光沢感で プルプルな唇に見せてくれるところもステキ😍乾燥も気になりません‼️発色がいいので 塗りすぎないようにポンポン塗りしたりして使っています。RD301はキレイな朱赤って感じのカラーBE103は深みのある赤紫寄りのブラウンどちらも秋冬に使いたくなるカラーで良かったです🎶(ネットで見るのと少し違いがありました)気になる方は ぜひこの色持ちとツヤ感を体験してみてください💕#韓国コスメ#エチュードハウス#ツヤ感リップ#秋冬リップ
- 2018.11.17
👑コフレドールマジカルグロウスティック👑毛穴や凹凸をカバーしてくれたりツヤ感を出してくれたりとてもマルチなスティックタイプの補整料です。下地の後、ファンデーションの前に毛穴が気になる部分やツヤを出したい部分に指でとってクルクルポンポン乗せてます。私は、お化粧直しにも使えると店員さんに勧められ、これ1本で何役もこなしてくれるなんて優秀だな~と思い、使ってみることにしました。結果。『店員さん、教えてくれてありがとう』色を重ねてカバーするわけではなく、自然なツヤで毛穴や凹凸を見えにくくしてくれる感じです。なので、コンシーラーやファンデーションを塗りすぎることなく、キレイに見せてくれます。目の下のシワがめちゃくちゃ気になる私としては厚塗りだけは避けたいので、とてもありがたいです😆そして何より、化粧直しに重宝してます‼️皮脂を軽くティッシュオフして、気になる部分に指でトントン乗せた後、かるーくファンデーションを重ねるだけでめっちゃキレイにお直しできます✨クリームほど重くはないテクスチャーで、やわらかいけど肌に密着してくれるので伸ばしやすくて使いやすいです。お値段は2,500円くらいなので、お安くはないですが、とても優秀な商品だと思います🎵オススメなので、機会があればお試しください😊
- 2018.06.03
🌻マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズLIPSの投稿を見て、どうしても我慢できず。(特にizuちゃん、魅力的な投稿ありがと😘)新色の2色を仲間に迎え入れました😍💟OR481マリーどこからどう見ても可愛い‼️優しいオレンジなので、使いやすいです。これから夏に向けて、大活躍しそう👏💟BE384コルク普段使いもOKな肌なじみのいいカラー。どんなカラーとも合いそうなので、スタメン入りになりそうです👌早速、もともと持ってたBE286ゴージャス姉妹と3色合わせて使ってみました(*´∀`)------------------------------------①まぶた全体にBE286をのせる。②二重幅より広めにBE384をのせて、そのまま下まぶた全体にもサッとのせる。③目尻にOR481を濃いめにのせて、目頭に向かってぼかしながら広げる。指に残ってる分を下まぶたの中央に。④目尻だけにオレンジのラインを入れる。(ヴィセの限定アイライナーを使用)⑤マスカラは主張しすぎないブラウンを使用すごい適当なのに、オレンジが主役なのでいつもとちょっと違うアイメイクの完成🙌しかもツヤっぽさがあるので、光が当たるとすごくキレイです。そしてそして、オレンジのアイシャドウにオレンジのアイラインがいい感じにマッチ🎵これから色んな組み合わせでどんどん使っていきたいと思います‼️
- 2018.05.20
商品詳細情報IPSA ファウンデイション アルティメイト
- 2017/9/1
- IPSA(イプサ)