760daf8bfcdf18a620571e20 1551746821 small

IPSAファウンデイション アルティメイト

• ファウンデイション アルティメイト/IPSA/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファウンデイション アルティメイト/IPSA/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA ファウンデイション アルティメイト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!これぞ名品👑✨🌱IPS..」

みゆ🍊
  • みゆ🍊

これぞ名品👑✨ 🌱IPSA ファウンデイション アルティメイト こんな高級なファンデーションを 使ったのは生まれて初めてです。 ブラシ付きで 税込12,960円‼️‼️ でも、使ってみて納得😳 とにかく肌がキレイ。 ブラシに “トントントン” と3回 たったそれだけの量を半顔に伸ばすだけ。 ナチュラルにカバーしてくれて あれ、こんなに透明感あったっけ? なーんて自分で思っちゃうくらい。 厚塗りしてキレイに見せるのではなく 光をつくりだすことで ツヤと透明感が生まれるという。 つけ心地はしっとりなので 乾燥肌気味の私には合っていました。 マットな質感がお好きな方は パウダーをのせればサラッとするので お好みでどちらでもなりたい肌になれます。 正直、他にもたくさん欲しいコスメがあるし ファンデにこんなにお金かけちゃう…? って思いました。 崩れにくさも重視してると伝えたとき 『崩れるという概念がありません♥️』 と言い切っていたBAさんを信じて 購入してみて良かったと、今は思います✨ 気になるからといって すぐに手が出るお値段ではありません。 ですが、間違いなくオススメの名品です‼️ 色展開は6色あるみたいです。 (標準色は101とのことでした) 気になっていた方は お試しだけでもしてみてもらってください。 この感動を分かち合いましょう(*´∀`)♪

おすすめアイテムIPSA×クリーム・エマルジョンファンデーション

ファウンデイション アルティメイト / IPSA

ファウンデイション アルティメイト

クリーム ファウンデイション N / IPSA

クリーム ファウンデイション N

クリーム ファウンデイション / IPSA

クリーム ファウンデイション

クリーム・エマルジョンファンデーション

IPSA×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• izu

izuみゆちゃんはカラー 100を選んだのー?🙇🏻‍♀️💗 買うのに結構悩んでしまいそうだけど BAさんから「おすすめ」とか 聞いちゃうと買ってしまう派です🤦🏾‍♂️🌺

• みゆ🍊

みゆ🍊@nyan_nyan_確かに…😌 イプサは肌に良いイメージあるよね‼️ スキンケア系も気になる~😳 気になるものありすぎて もう1つ顔が欲しいみゆでした👀

• izu

izu@miyu924だって「概念」が無いって 相当な根拠がないと言えないから そっくりそのまま信じるな〜😂💗💗 名言すぎるし産まれて初めて聞いた! イプサって物にもよるけど 肌に良いイメージがあって ハズレがないイメージがある🤟🏼🌺

• みゆ🍊

みゆ🍊@nyan_nyan_それね‼️ あたしも買ってしまう派です😤 『崩れる概念がない』とか 名言すぎるでしょ⁉️ カラーは100を選んだよー💗 乾燥もしなくていい感じ('ε'*)

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

• クリップ数:2057件
クリームファンデーションのランキングをもっと見る

みゆ🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ファウンデイション アルティメイト

2017/9/1
IPSA(イプサ)