メイク前のパパッと保湿に💧 アカリンプロデュースの便利パック メイクルーティンマスクRは朝使いやすいみずみずしいパック。ウェットティッシュの様にサッと取り出せるパケで“わかってる感”がすごい…🫠 メントール(保湿成分)&グレープフルーツの香りで朝から爽やかな気分🌤️
もっと見るおすすめアイテムb idol×シートマスク・パック
b idol メイクルーティンマスクR | 1,650円 |
| スペシャルケアランキング第68位 | 朝の忙しい時間にも 別のことをしながら しっかり保湿ができるので good | 詳細を見る | |
b idol ナイトルーティンマスクR | 825円 |
| シート1枚あたりの美容液の量が増えて たっぷりひたひたのシートに🫶 衛生面も良くなったし旅行などにも持っていきたい‼️ | 詳細を見る | ||
b idol ハピネスマスクR | 1,980円 |
| 普段はなかなか首までケアできないから こうゆうパック助かる... | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
nemu⛄️さんの人気クチコミ
ミニサンプル収納には百均のケースを使用してます! サンプル使用してから現品購入の流れが多いのでサンプルがあるのは嬉しいです😭 コスメデコルテの「AQ アブソリュート エマルジョン ブライト」はサンプルを使用してから現品も購入したよー!!!
ほんとのほんとに文字入りの動画を初めて作ったので温かい目で見て欲しいです🥹 21枚も入ってる!!1枚約78円✨私はお出かけの日に使用するので相当コスパ良い🩵 これは無くなってもリピします肌が冷えていつもよりお化粧ノリが良い感じがするのでお気に入りです💕
- 2023.08.21
MimiTVさまの企画を通してアクセーヌさまからいただきました!🩶ACSEINEスーパーサンシールドブライトヴェール01ピンクベージュ・02クリームベージュ22g/4,400円(税込)1品使いでも、ファンデーションの下地にも✨伸びはそんなにだ...
- 2024.02.21
ルナソル初の水を一切使わずに、植物由来オイルをふんだんに使用したオイル美容液ファンデーション! 下地不要なので朝スキンケアのあとそのまま使用しました😳 オイル形状で、今日1日塗っていたのですが私はカサカサにはなりませんでした! 色味も5色あるので自分に合った色味を選びやすいと思います🥰 ボトルが本当の美容液みたいで好き💓💓
- 2023.10.08
b idol ハピネスマスクR espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド ミニ付きセット LIPS購入時の価格 5000円で1500円引きクーポン メイクルーティンマスクR 夜用マスクのハピネスマスクR 首までしっかりあって、しかも首のシート剥がれにくくて嬉しい
- 2023.09.28
新商品のフェイスカラーー!!! チーク・ハイライト・シェーディングが 簡単に仕上げられる💓 ⭐️【GT】グロッシータイプ たっぷりのパールで、発光感のあるツヤ仕上がり💓 ハイライトとしても!チークと合わせ使いでも!! ⭐️【PT】パールタイプ 繊細なパールで、にじみ出るようなツヤ感! しっとりとした質感で、透明感のあるタイプ🫧 ⭐️【MT】マットタイプ サラサラな質感で、ふんわりとしたやわらかい発色! 仕上がりはナチュラルです🤍 私のお気に入りはPT02のカスタード!! キラキラで可愛い🥺💓 専用ブラシなのでピッタリケースにおさまるのも お気に入りポイント! #ガチモニター_マイトーンクチュール #キャンメイク #ジャストフォーミーパレット #チークブラシ #チーク #シェーディング #イルミネーションメイク
- 2023.12.02
商品詳細情報b idol メイクルーティンマスクR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第68位スペシャルケア 20代 第68位スペシャルケア 30代 第68位スペシャルケア 40代以上 第68位フェイスマスク・パック 10代 第60位フェイスマスク・パック 20代 第60位フェイスマスク・パック 30代 第60位フェイスマスク・パック 40代以上 第60位肌質別ランキング
- 21枚入り/245ml: 1,650円
- 一日のはじまりは、メイク前のシャキッとタイム。 ・しっかり保湿×うるつや*1×肌ひきしめ ・グレープフルーツの香り ・メントール成分微量配合*2 ・シート 既存のシートから肌触りがよりなめらかな素材になり、密着力の高いシートにリニューアル ※ハピネスマスクR同様のシートに 特徴:植物性素材で柔らかい肌触り、きめの細かい密着シート *1 肌につやとうるおいを与える *2 個人差あり。メントール(保湿成分)
- かならぼ
- 2023/5/29