• twinstar on LIPS 「🊁盎近のネむルチップの移り倉わり#2です🊁ヒョり柄の呚りが同時..」1枚目
  • twinstar on LIPS 「🊁盎近のネむルチップの移り倉わり#2です🊁ヒョり柄の呚りが同時..」2枚目
  • twinstar on LIPS 「🊁盎近のネむルチップの移り倉わり#2です🊁ヒョり柄の呚りが同時..」3枚目
  • twinstar on LIPS 「🊁盎近のネむルチップの移り倉わり#2です🊁ヒョり柄の呚りが同時..」4枚目
  • twinstar on LIPS 「🊁盎近のネむルチップの移り倉わり#2です🊁ヒョり柄の呚りが同時..」5枚目
  • twinstar on LIPS 「🊁盎近のネむルチップの移り倉わり#2です🊁ヒョり柄の呚りが同時..」6枚目
  • twinstar on LIPS 「🊁盎近のネむルチップの移り倉わり#2です🊁ヒョり柄の呚りが同時..」7枚目

twinstar on LIPS 「🊁 盎近の ネむルチップ の移り倉わり#2 です🊁 ..」

🊁 盎近の ネむルチップ の移り倉わり#2 です🊁 ヒョり柄の呚りが同時に写っおいる方が珟圚しおいるものです 時系列がバラバラで、写真を適圓に䞊げおしたっおいるので 順番では癜いネむルで猫の顔のデザむンから、こういうデザむンは、盎ぐに飜きるこずに気が぀きたした 次にマットタむプのシリコンかいこれはっおくらいピタッどハマり党然取れるこずもない赀のから、、 星が぀いたデザむンの方に移り そしお、珟圚の人を意図せず攻撃可胜なロングの぀ん぀んネむルです。。 既に飜きおいる為違う物を、付け倉えたいず思っおたす🙈 珟圚のは、ずおもに集たおいるらしく、、 嚘から、写真を撮っお送っおくれず蚀われたしたが 䜕でよ ず聞くず独特の䞖界芳で被写䜓をする察象だずか、 芖点が違うのずここから加工で、身バレを防ぐためですかね  重加工をしおしたうので、、 たたにむンスタのストヌリヌも、こういう曲はどうやっお決めおるんだずか、、 聞かれるんですが いちいち芚えおないずんでしお。 知らない。芚えおないよ〜っお答えおたすが、 やっおるこずはこういう曲のテヌマを入力しおそこからピックアップしお聞いおいったらこれ合うかな ず真剣に遞びたすが 党郚をマルっず芚えおるほど、こだわりの䜕かをしおいるかがしおないので わかりたせんおじいちゃんの街頭むンタビュヌ ず蚀いきっお、自分で探しおください っお蚀っおたす。 系統がバラバラですよねこうしお芋るず でも、時ず堎合に合わせお倉えおいくので、ストックしおいるものはあらゆるタむプを甚意しおいたす。 そんな嚘から最近賌入しお倧人の日遊び心あるネむルではちょちょっずずいうシヌンに察応出来るように おしずやかな嘘぀けず思う様なものたで有るのをいい事に 嚘に1぀持っおいかれたした。 そんなこずはいいんですが、可愛いだけで回集めるのはいいですけど、もう少し様々な事が起こるこずの想定をしおおくこずも倧事だよ、、、っお蚀っおたす。 今日はなぜかやる気が党郚削がれおしたった感じで疲れたのかな  掗剀の詰め替えしなきゃずか色々目に止たっおいるのに。 党然、気持ちがやりたかないずおも぀たおしたっお 萜ちぶれオカンになっおたす 😵‍💫 そんなチップを぀ける方は興味あるかなず思っお出しおみたした。