CEZANNEのチークは以前にも使ったことがあるのですが、使いやすくなっていました! 粉質はサラサラしつつもしっとりしてて、どっと付かないような感じでした。 適当になっても可愛くなれるところがお気に入りポイントです! ブラシも以前のものより使いやすくなっていました。 ほわっと溶け込むような質感で類の内側からにじみ出る自然な血色感をキープ こだわりの肌なじみカラーで好印象見え!シーンを選ばず使いやすい 02 シナモンブラウン:洗練された印象の血色ブラウンカラー 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシが付いてる
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE ミックスカラーチーク | 748円 |
| くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウチーク | 660円 |
| ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,180円 |
| ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,180円 |
| 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
Laka ラブシルクブラッシュ | 1,980円 |
| 塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。 | 詳細を見る | |
SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ | 6,050円 |
| ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感! | 詳細を見る | |
| オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
SUQQU ピュア カラー ブラッシュ | 6,050円 |
| 全体的に細かいパールが入っているので 塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 770円 |
| それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る |
ayayan_yanさんの人気クチコミ
ももプリシリーズ🍑塗る乳酸菌と桃セラミドピールオフパック剥がすパックを購入しました🧚♂️匂いは桃のジュース🍑🍹みたいな感じで、5分もしない間に固まってくるの✨😲ここで難点❗️❗️手で塗るから手まで固まっちゃう😭15分ぐらい放置しておくと、...
- 2022.01.28
キャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーを試してみました❗️⠀思った以上に緑❗️と思いました(;;)乾燥肌・敏感肌の私ですが、塗ってみたのですが全然乾燥せず、めっちゃ伸びます。うすーくなってきたら、トントン叩き込むようにしてなじませた方が良...
- 2022.01.26
イソップリンドボディバーム🧡💛誕生日プレゼントで頂きました🎁他のボディクリームを塗っても塗っても、粉が吹いてしまうほど、乾燥していたのですが、匂いは柑橘系で伸びもよく、お風呂上がりに膝は肘に擦り込むように塗ながらマッサージすると、カサカサが改...
- 2022.03.17
Curel💙モイストリペアシートマスクが優秀すぎました💙Curelのアイテムは肌に優しいのが魅力的🌟4枚で1600円で肌荒れが多くていつもなっている私ですが、かなり改善されました😀普段使っているパックは、しっとりでタピタピ目が多いのですが、C...
- 2022.01.30
・最近キュレルにハマっています🌟キュレル 潤浸保湿 乳液🧴1980円最近乾燥酷くて、ヒリヒリしたり💦そんなことありませんか?敏感肌・乾燥肌でも使える商品探していたの😲キュレルの乳液はでグングン肌に入っていく感じ👏🏻キュレルの商品は入っている#...
- 2022.02.01
Cセラム☺︎⭐️乾燥やシミや2枚の写真の様なニキビ跡が気になっていたので試しに購入しました🍀使い始めて2週間くらいだけど、少しずつ無くなってきてるの🍀✨治しやすい肌に整えてくれるので使って見て欲しいです!#cセラム#美容液#コスメ#美容...
- 2021.08.30
商品詳細情報CEZANNE チークブラッシュ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 新作大賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門3位
- 550円
- 01 フォギーローズ
- 02 シナモンブラウン
- 03 ミルクモーヴ
- 04 ピュアピンク
- 05 メープルアプリコット
- しっとり質感で自然に頬になじむ血色チーク。 密着性が高く頬に馴染み、まるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出します。 アイシャドウとしてもお使いいただけます。 5種の美容保湿成分(カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、スクワラン)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/7/14(最新発売日: 2023/12/8)
- <01 フォギーローズ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、グンジョウ、赤202、水酸化Al <02 シナモンブラウン> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <03 ミルクモーヴ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <04 ピュアピンク> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、赤226、水酸化Al <05 メープルアプリコット> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al