■スーパーウォータージェル/ニベアSPF50PA+++140g毎年リピートで何度も購入している日焼け止めです。デイリーに使う体用の日焼け止めはこれ一択です。・良い点伸びの良いテクスチャ。ベタつかず軽い使い心地なのに乾燥を感じない。透明で白浮き...
もっと見るおすすめアイテムニベア×日焼け止めジェル
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎ | 詳細を見る | |
日焼け止めジェルランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第177位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVジェルF | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 使いやすいポンプタイプで 子供にも扱いやすいので進んで塗ってくれます◎石けんで落とせるので、 家族みんなで使う日やけ止めにピッタリ | 詳細を見る | |
| 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェル SPF35 | オープン価格 |
| 夏の暑い日などにはむしろひんやりして気持ちがいい! 日焼け止め塗ってる感がなく気に入ってます! | 詳細を見る |
みーぽんさんの人気クチコミ
何といってもこの唯一無二のコーム! 私はすごく好きでした。 コームが長くて何列もあるので全くダマにならず キレイなセパレートまつ毛が作れます。 塗り重ねるとロングにキレイに伸びていい。 カールキープ力はめちゃくちゃ高い訳ではなくて、 カールキープ重視の私にはちょっと物足りなかったかな けど下地を使えば全く問題ないし この仕上がりが好きだから全然いいです◎ かなり話題になったマスカラなので使ったことある方は 多いと思いますが、まだの方にはオススメできます!!
- 2023.08.06
大人気のこちらの下地、私は一度試供品で使っていいかも!欲しいなと思っていたので、今回の当選はとても嬉しかったです🤗 ローズはノーファンデの日、特に乾燥が気になるときに、クリアはメイクを崩したくない日の下地として使い分けたいなと思いました!! 今のところは暑くてメイク崩れがしやすいのでクリアの方が推しです🫶 秋冬はローズの方が活躍しそうな予感がします、、、
- 2023.09.12
シャンプーは泡立ちが良く、洗いやすかった! 流した後のキシッとした感じもなくて◎ トリートメントをした後の指通りも良くて 使い心地はとても良かった!! 私は髪のパサつきが悩みなのですが、 洗い終わって1日過ごしてみると、 本当にパサつかず、しっとりした髪で過ごせました❤️ 香りはホワイトムスク&マグノリアの香り。 私はザ・お花!って感じがしました🌸 洗ってる時の香りは結構強めですが、 洗い流すと程よく香りが残ります♪ 9/18新発売とのことなので気になった方は ぜひチェックしてみてください!!
- 2023.09.13
\超コスパ◎なド定番のハトムギ化粧水、いまさらレビュー/ナチュリエハトムギ化粧水500ml¥748LIPS様を通してナチュリエにいただきました!こんなに有名で定番の化粧水だけど実はまだ使ったことがなかった🫣ありがとうございます🙇♀️私は秋か...
- 2023.10.07
こちらは10月21日に発売される洗い流すトリートメントです🤗 髪のダメージやパサつきが気になる方におすすめのトリートメントです!使うとしっとり、まとまる感じがします♪ ヘアマスクは週に数回使うものが多いイメージでしたが、こちらはデイリー使いができるそう!重すぎないから毎日使いできるのかな🤔 私はパサパサ髪が気になっていたのですごく気に入りました🫶
- 2023.10.09
化粧下地 エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C フェイスパウダー クラブ すっぴんパウダーB シェーディング キャンメイク シェーディングパウダー ハイライト RMK グロースティック チーク heme ピュア チーク カラー アイブロウパウダー&ペンシル excel パウダー&ペンシルアイブロウEX アイブロウマスカラ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウマイクロ アイシャドウ excel リアルクローズシャドウ 涙袋シャドウ アイムミミ スティックシャドウシマー アイライナー ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 涙袋ライン KATE ダブルラインエキスパート マスカラ ettusais アイエディション リッププランパー リュバンブラン エターナルリップグロス リップ M・A・C リップスティック リップ ミシャ ウィッシュストーンティントジェリー
- 2022.12.02
商品詳細情報ニベア ニベアUV ウォータージェル SPF50
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第24位日焼け止め・UVケア 20代 第22位日焼け止め・UVケア 30代 第22位日焼け止め・UVケア 40代以上 第22位日焼け止めジェル 10代 第6位日焼け止めジェル 20代 第6位日焼け止めジェル 30代 第6位日焼け止めジェル 40代以上 第6位肌質別ランキング
- {size_and_price: "オープン価格"}
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 本体(ポンプ) 140g
- 本体(大容量) 160g
- ポンプ詰替用 125g
- 本体 80g
- ◆化粧水感覚UV。強力紫外線から素肌をしっかりまもるジェル。 SPF50/PA+++。肌にうるおいを与えて乾燥を防ぎます。 ウォータリーベース*75%のスキンケアUV ◆水のようにのびてサラッとなじむ、みずみずしいジェル。肌に負担感のないつけ心地 ◆いつもお使いの石けんや洗浄料で落とせます。顔・からだ用。化粧下地にも使えます。鉱物油フリー・合成香料フリー・合成着色剤フリー。 ◆本品はウォータープルーフタイプではありません *水(基剤)のこと
- ニベア花王
- 2020/2/8(最新発売日: 2021/2/6)
- <本体(ポンプ) 140g> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、PG、ジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、クインスシードエキス、キハダ樹皮エキス、ヒメフウロエキス、ジラウラミドグルタミドリシンNa、酢酸トコフェロール、BG、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、水酸化Na、BHT、メチルパラベン <本体(大容量) 160g> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、PG、ジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、クインスシードエキス、キハダ樹皮エキス、ヒメフウロエキス、ジラウラミドグルタミドリシンNa、酢酸トコフェロール、BG、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、水酸化Na、BHT、メチルパラベン <ポンプ詰替用 125g> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、PG、ジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、クインスシードエキス、キハダ樹皮エキス、ヒメフウロエキス、ジラウラミドグルタミドリシンNa、酢酸トコフェロール、BG、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、水酸化Na、BHT、メチルパラベン <本体 80g> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、PG、ジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、クインスシードエキス、キハダ樹皮エキス、ヒメフウロエキス、ジラウラミドグルタミドリシンNa、酢酸トコフェロール、BG、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、水酸化Na、BHT、メチルパラベン