キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by いお🌱(低浮上)

• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

【おすすめ】普段のアイメイクに使用しているアイシャドウを紹介します🦄🦄 🍓#キャンメイク パーフェクトスタイリスト14 真ん中のラメ以外は全てラメなしでマットな質感です。ラメを使って雰囲気を変えることが出来てとても便利ですがラメ落ちしやすいので私はあまり使っていません🙅 発色が非常に良いので瞼に乗せる時は筆を使ってふわっと乗せるのがおすすめ🙆(指やチップを使うとがっつり色がのる上にぼかし難いです💦) 🍓#セザンヌ トーンアップアイシャドウ02 580円というコストでどうしてこれ程までに上質なアイシャドウが作れるのか不思議なくらい良いです🙆🙆 粉がしっとりとしていて乾燥しないし主張し過ぎずでもちゃんとキラキラ光るラメがとってもナチュラル且つかわいい瞳に仕上げてくれます。 これ1つだけでアイメイクを済ませられる配色になっていて捨て色がないところもポイントが高い。 そしてなによりこちらのアイシャドウの1番左端の明るいカラーが涙袋に入れるのに最適なお色で、このカラーを使うようになってから涙袋のクオリティが上がりました😆💕 アイメイクについて解説してる画像がごちゃごちゃしていて見にくいので補足↓ ①トーンアップアイシャドウの真ん中の色を指を使ってアイホール全体に広げる。 ②同色を涙袋目尻側3分の1に入れる。 ③涙袋全体に左端の1番明るいカラーをのせる。(チップでのせるのがおすすめ) ④パーフェクトスタイリストアイズの左下の赤色を筆を使って二重幅と涙袋の真ん中(黒目の下)に薄く入れる。 ⑤ケイトのダブルラインフェイカーで涙袋の影と足りない二重ラインを描き足す。 ⑥ビューラー&マスカラ ⑦茶系のアイライナーでアイラインを引く。

クリップして保存1703
びあんか2017.08.01

綺麗な目ですね😳✨ ずっと見ていられます笑 今日この投稿を見て思わず欲しくなり、この色を購入してきました!参考にさせていただきます!

びあんか2017.08.01

質問なのですが、アイラインのコツ教えていただけると嬉しいです!

いお🌱(低浮上)2017.08.02

びあんかさま▷ お褒めの言葉ありがとうございます😆💕おお!購入なされたのですね…!ほんとにかわいいカラーなのでたくさん使ってあげて下さい😆

いお🌱(低浮上)2017.08.02

‪アイラインのコツですが、実は私もラインを引くのは凄く苦手でして💦まつ毛を目立たせたいのもあり基本的にラインは目尻側にしか引かないので参考になるかどうかはわかりませんが… ‪私がラインを引く時に私が意識していることは、‬ ‪・一気に引こうとせず焦らず何回かにわけてラインを描く ‪・自分の目の形にそって線を引く‬ ・二重ラインと平行になるように引く ‪の3点です(無難ですが)‬ ‪後は練習あるのみだと思います💪‬ ‪それからアイライナーですが持った時に軽く感じるものよりは重量感のあるライナーの方が重心がぶれなくて線が引きやすいです。ちなみにわたしはラブライナーと言うものを使ってます😇😇‬ 説明力がなさすぎて、長い割には伝わりにくい文章になってしまったので 後日アイラインの引き方を画像付きで投稿しようと思います。もしよろしければそちらをみてみてください🙌

びあんか2017.08.02

ありがとうございます! とても参考になりました☺️✨ 投稿楽しみにしていますね〜❕

ぽてと
ぽてと2017.08.25

私的にいお🌱さんのメイクめちゃくちゃ好みで、参考になりました!!!🙇‍♀️💕

いっづー
いっづー5ヶ月前

カラコン教えて頂けると嬉しいです✨

🌹
🌹5ヶ月前

カラコン教えてください!

みじゅぱ
みじゅぱ4ヶ月前

カラコン教えてください!

twinkle_make_v1u
twinkle_make_v1u3ヶ月前

カラコン何使ってるか知りたいです(;;)

ℳ
2ヶ月前

カラコン何使ってるか教えて欲しいです!!

る💖
る💖1週間前

とても参考になったのでこのメイク明日したいと思います🎶私はいつも茶色とか黒とか暗い色ばかり使ったメイクをしているのでちょっとソワソワしますが挑戦してみたいと思います!挑戦してみようと思えたのはいおさんのこの投稿のおかげです☺️✨これからも参考にさせて頂きます🙇🏻‍♀️💄

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ