• COVER PERFECTION POT CONCEALER/the SAEM/クリームコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • COVER PERFECTION POT CONCEALER/the SAEM/クリームコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

the SAEM COVER PERFECTION POT CONCEALER 01クリアベージュの使い方を徹底解説 - 【使った商品】 the SAEM

【使った商品】 the SAEM COVER PERFECTION POT CONCEALER 01クリアベージュ 【崩れにくさ】 すごく密着するのでパウダー重ねれば崩れません 【カバー力】 めちゃくちゃ高い ニキビ跡とか少量で1発 【ツヤorマット】 マット?かな 【良いところ】 とにかくカバー力高い 大量に入ってて、ずっと減らなそうなくらい コンパクトサイズ 【イマイチなところ】 衛生面は少し気になる ブラシで取ってから指で伸ばすほうがいいのかな 【使い方】 ニキビ跡やクマ、シミなど気になるところに塗る

クリームコンシーラーランキング

B.A

3D コンシーラー

クリームコンシーラーランキング第1位

CEZANNE

毛穴レスコンシーラー

クリームコンシーラーランキング第2位

伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡

NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

クリームコンシーラーランキング第3位

テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

クリームコンシーラーランキング第4位

強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎

LUNA

コンシールポット

クリームコンシーラーランキング第5位

重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。

マキアージュ

ドラマティックコンシーラー

クリームコンシーラーランキング第6位

使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。

CEZANNE

赤み補正コンシーラー

クリームコンシーラーランキング第7位

とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍

ACSEINE

スキンカラーコントロール

クリームコンシーラーランキング第8位

べたつきや厚塗り感もないので 目元全体が明るくなり健康的な印象になる感じ😍❤️

CHANEL

サブリマージュ ル コレクトゥール ユー

クリームコンシーラーランキング第9位詳細を見る

REVLON

フォトレディ キャンディッド コンシーラー

クリームコンシーラーランキング第10位

カバー力は普通だけど 大きめのチップが塗りやすくて 肌馴染みがいい😌

クリームコンシーラーのランキングをもっと見る

だ〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM COVER PERFECTION POT CONCEALER

the SAEM(ザセム)