• MT エッセンシャル・クリーム/MTメタトロン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)

MTメタトロン MT エッセンシャル・クリーム 本体 50gの口コミ - MTメタトロン MT エッセンシャル・クリーム

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

MTメタトロン MT エッセンシャル・クリーム #使い切りスキンケア リピを重ねて3つめの使い切り。 リニューアル後の使用は初めてだったと思うのだけど リニューアル前よりもさらに保湿力が上がった気が🫶🏻 ゼオスキン中の敏感な肌にも 全く刺激なく使えてよかったです🤗

おすすめアイテムMTメタトロン×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MT コントアB クリーム / MTメタトロン

MT コントアB クリーム

• 保存数:95件

しっかり保湿されて必要な水分量が肌に保持されている状態が続き、くすみが消えてるというイメージです🤔

MT ステムクリーム / MTメタトロン

MT ステムクリーム

• 保存数:51件

お肌もしっとり、ぷっくり弾力のあるお肌になります😳

MT ブライトアップ・クリーム / MTメタトロン

MT ブライトアップ・クリーム

• 保存数:14件

使い続けるうちに肌のトーンが上がって 明るくなってきたような…🥺

MTメタトロン×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5441件
フェイスクリームランキング第1位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

デイスキンコンフォート

• 保存数:1251件
フェイスクリームランキング第2位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3495件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:622件
フェイスクリームランキング第4位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:4912件
フェイスクリームランキング第5位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム

2,530円(編集部調べ)
  • 保存数:1094件
フェイスクリームランキング第6位

濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。

Kiehl's

クリーム UFC

• 保存数:15663件
フェイスクリームランキング第7位

ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:348件
フェイスクリームランキング第8位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• 保存数:28430件
フェイスクリームランキング第9位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

AESTURA

アトバリア365クリーム

• 保存数:2220件
フェイスクリームランキング第10位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

フェイスクリームのランキングをもっと見る

コロンぽっぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報MTメタトロン MT エッセンシャル・クリーム

• 50g レフィル: 9,680円
  • 本体 50g
  • レフィル 50g
  • 40g【旧】
リニューアル発売 体温を感じ、肌の上でとろけてなじむ至福のテクスチャー。 MTメタトロンの2大成分、酒石酸ジメチルアミノエタノール(DMAE)※1とカルノシン※2を中心に、ヒドロキシデシルユビキノン(通称イデベノン)※3やグリセロホスホコリン(GPC)※1といった美容施術でも使用される成分を配合。 さらに贅沢なエモリエント成分※4が、肌と一体化するように浸透※5するのでベタつき感がなく、すぐに肌にしなやかさとつややかさを感じます。また、なめらかに肌を引き締めハリのある肌に整えることで、すっきりとした美人印象の顔立ちを目指します。 ※1 肌引き締め成分 ※2 肌ハリ成分 ※3 製品の抗酸化成分 ※4 スクワラン、マカデミア ※5 浸透は角質層まで
MTコスメティクス
2022/9/20
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
水、スクワラン、グリセリン、ジメチコン、BG、カルノシン、酒石酸ジメチルアミノエタノール、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、パルミチン酸エチルヘキシル、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ステアリン酸グリセリル、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ヒドロキシデシルユビキノン、グリセロホスホコリン、リシンHCl、バリン、デカルボキシカルノシンHCl、バチルス発酵物、酵母エキス、チオクト酸、オリゴペプチド-24、オリゴペプチド-20、シトルリン、トコトリエノール、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、スフィンゴ糖脂質、ベタイン、黒砂糖エキス、ゲンチアナ根エキス、アルガニアスピノサ核油、コメヌカ油、パルミチン酸セチル、デキストリン、シクロデキストリン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、PEG-100水添ヒマシ油、ステアロイルラクチレートNa、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、ベルガモット果実油

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です