2面のパッドでお肌のキメを整えながら 角質*をケアしうるおいを与える。 気になる部分には貼り付けてパックしても🙆🏻♀️ なんだろう、ライムって感じではない 独特の香りがちょっと苦手かも。。。
もっと見るおすすめアイテムEUNYUL×トナーパッド
EUNYUL ビタバランスオウンソールシャイントナーパッド | 1,980円 |
| 液がヒタヒタでふかふかのパッド◎ ライムの良い香りがたまらない🍋 | 詳細を見る | |
EUNYUL ビタ バランス ワンダー ソフニング ピーリング パッド | 1,760円 |
| 柔らかく大きめなサイズ感で使いやすいです✨ さっぱりしていて、つるんとした肌に◎ | 詳細を見る | |
EUNYUL ラボアクネソリューションカラミントナーパッド | 1,760円 |
| ピンク色の生地のコットンとエンボス面の柄が可愛い…💗厚くもなく薄くもなく丁度良い厚さで密着度◎◎ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第25位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第97位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る |
ぬん@LIPS初心者さんの人気クチコミ
青ラメ大好きなので、ザクザクで超可愛い❗️ もちろんパケのドラえもんも可愛い🥰 リプモンの106と合わせても良い🫶 唇が荒れたりすることも無い(リプモン単品だと剥ける) 限定と言わずに定番にしてくださーい🙏
- 2023.08.01
左上はラメラメのピンク💕グリッターみたいにキラキラで可愛い❗️ちょっとしたアクセントや、下まぶたに使ってます。 左下はシルキーな感じの薄いピンクです。主にアイホールに使用 右上は左下より濃いピンク。個人的な意見としてはミルクティーピンクって感じです。ミディアムホールに使用 右下は締め色です。名前の通りショコラマフィンの用な色です。名前が可愛い✨
- 2023.08.04
まずSPF50、PA++++とUVカット効果が高いのが本当に嬉しい🫶そして少量でよく伸びる✨ 使ってみて、トーンアップローズの方は色ムラ補正と血色感アップ⬆️ トーンアップクリアはトーンアップと透明感が上がったことを感じました。 乾燥もしないし、ベタつく事もなし✨あと海外にありがちな香料もないので誰でも使いやすそう💡
- 2023.09.10
正直な事を言うと観賞用かな~って感じだったけど、めっちゃ可愛い❤️パケも可愛いし、色味も良いし、所々顔や文字が入ってるのも好き🥰 下の左2色がラメだけど、偏光ラメで個人的に超好み💕 10色も入ってて送料無料、税込3000円はコスパ良し❗️
- 2023.08.12
コットン使わなくていいから、楽~✨ パッドは結構厚みがあって柔らかめ、ガシガシ使っても破れたりしたことはない。 片面は凸凹したエンボス加工で拭き取りに、もう片面はフラット面で保湿に使える。 気になるところにはフェイスパックとして使っても⭕️ 液はかなり入ってて、開けて1ヶ月くらい経つけど上の方も乾燥してない。 香りはほんのり柑橘系🍋同系列のアイクリームの香りの方が好き😅 ピンセットが蓋の裏に格納出来るので、紛失しづらい💡 でも蓋を勢いよく閉めると、結構な確立でパッドの上に落ちてる💧 総合的には気に入ってます😊
- 2023.08.16
蓋を開けたら、ティッシュみたいに取り出してすぐ広げられる💡のせる時間は60秒😳時短にはなりそうだけど短すぎない⁉️ 実際に使うと、メントール入ってるらしくてスーッとする。朝起きて、寝ぼけながら使うのにちょうど良さそう。 マスクをはがした後は、パッティングや拭き取りもできる。これは便利かも… 北海道産アカシアハチミツ&ローヤルゼリーでしっとり目の仕上がり。アルコールフリーもありがたい。
- 2023.08.14
商品詳細情報EUNYUL ビタバランスオウンソールシャイントナーパッド
- EUNYUL(ウンユル)
- 190ml/70pads: 1,980円
- 2面のパッドがお肌の角質をやさしい使い心地でケアしながら、うるおいを与えるふきとり化粧水。 清潔にパッドを取り出すことのできるトング付き。 ライム果実エキス*55,000ppm含有(本製品100g中)。*整肌成分
- ダイヤコーポレーション
- 2023/2/10
- 水、ライム果実エキス、グリセレス-26、DPG、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、クエン酸Na、マンダリンオレンジ果皮油、ブテス-3、オクチルドデセス-16、ヒドロキシエチルセルロース、グレープフルーツ果実エキス、カプリリルグリコール、ベンゾトリアゾリルブチルフェノールスルホン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、カミメボウキ葉エキス、パンテノール、メリアアザジラクタ葉エキス、チョウセンゴミシ果実エキス、シソ葉エキス、ウコン根エキス、ショウブ根エキス、サンゴモエキス、クエン酸ブチル、ティーツリーエキス、ツボクサエキス、チャ葉エキス、カラタチ果実エキス、ビターオレンジ果皮エキス、ウメ果実エキス、アスコルビン酸、リモネン