限定のピンクレザー調のパケが可愛くて思わず購入しちゃいました🐰 昔から変わらないマシュマロのようなふわふわマット肌になって懐かしい気持ちになった☁️ このパウダーSPF50/PA+++で日焼け止め効果も高いこと知って驚きました🐣 こんな優秀なパウダーが約1000円で買えるとか学生の味方すぎる…。 ブラシは持ち手もしっかりしてて、毛も密集度が高いから塗りやすい◎ 付属のパフと比べて、ブラシで乗せるとナチュラルな仕上がりになって、私はパフよりもブラシの仕上がりのほうが好みでした。 しかもこのブラシもマシュマロフィニッシュパウダーのコンパクトに収納できるから、外でのお直しにも使えちゃう◎ 久しぶりに使ったけど、昔と変わらず買ってよかったと思えるパウダーでした🧸
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
| 美容液ランキング第95位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第93位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第55位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第76位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
うなさんの人気クチコミ
【商品の特徴】太フチで瞳の存在感が引き立ちます!! 【使用感】淡め優しいでピンクだけどちゃんと発色します!明るい場所だと結構わかりやすいです! 【良いところ】あんまり被らない(気がする)色味でアニメの登場人物のような個性的な印象を与えられる 【どんな人におすすめ?】地雷、量産系統のファッションが好みの方!! 【使い方】1dayタイプなのでケースから出してそのまま装着するだけで、使用後のお手入れ要らずです✨
- 2022.09.05
リフィル版のマシュマロフィニッシュパウダーを発見しまして…! お値段も安い安い…いつもは1,034円リフィルは770円。おいおい-264円じゃねーかよ。 リフィル版がジャストフィットしたので、もう思い残すことは何もありません。 マシュマロ(省略)のリフィルをトランスペアレント(省略)のコンパクトに移植する発想には、我ながらよくできていると感動しました
- 2023.08.13
初投稿失礼しますm(*_ _)m ズバリ「夜間の癖付け」です☆ 寝てる時に癖付けって瞼がかぶれそうなイメージですが、初めのうちは絆創膏タイプの二重シールや、ガチの絆創膏をカットして添付していましたw アルバイトもしていない中学時代に1番活躍してくれてたのは百均のアイテープです。110円で56枚入とか87枚入とかめっっっっちゃコスパ良かったです!!! バイトを開始してお金が手に入るようになった頃に夜用アイプチ「フタエラボ ナイトアイリッドグルー」と出会い、それからずっと愛用しています(*^^*) 朝起きてから鏡を見てみるとちゃんと線がついているし、日中のアイテープと併用して使うと日に日に線が濃くなっていくのが実感できます。 二重幅を広げたいって方にもおすすめできます!二重幅盛りたい日の前日に塗って寝るだけでちゃんと幅広がります! 毎朝鏡を見るのが憂鬱でしたが、夜用アイプチを使ってからメイクの時間がすっごく楽しくなりました!同じような悩み、コンプレックスを抱えている人に是非試してみて欲しい商品です!!
- 2022.08.28
【商品の特徴】明るい茶色×太フチで印象的な目元になれます。 【使用感】茶色味が強いので元の瞳との馴染みが良く、フチも太めなので丸くて大きな瞳になります。 【良いところ】地雷系、ギャル系の濃いめのメイクとの相性がとても良いです! 【イマイチなところ】ナチュラルメイクには向かないと思います…💦 【どんな人におすすめ?】地雷、量産系統のファッションが好きな方、ギャルメイクをよくする方にもオススメです!
- 2023.08.07