• KINUI タマヌピュアオイルセラム/KINUI/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • KINUI タマヌピュアオイルセラム/KINUI/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • KINUI タマヌピュアオイルセラム/KINUI/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • KINUI タマヌピュアオイルセラム/KINUI/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

KINUI KINUI タマヌピュアオイルセラムの使い方を徹底解説 - KINUI タマヌピュアオイルセラム

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR KINUI

KINUI タマヌピュアオイルセラム 毛穴、ぽつぽつ悩みがある方におすすめの「2層式」導入ブースターです😊 「お肌のリズム」を整える「美容のエース(ビタミンA/C/E)※」を全配合🙌🏻 ※バルミチン酸レチノール(安定性ビタミンA導体)、テトラヘキシルデカン酸アスコルビ ル(油溶性ビタミンC誘導体)、ビタミンE(トコフェロール、トコトリエノール):保温成分 使い方は洗顔後の化粧水の前に、よく振ってから手のひらに3~4プッシュとり顔全体になじませます🍀 オイル配合ですがベタつきにくく、さっぱりとしたテクスチャーで肌馴染みがよく心地好いです✨ つい触りたくなるファンデいらずの絹肌になりたい方は是非チェックしてみてくださいね🥰 http://bit.ly/3JGsbk8 #PR #タマヌピュアオイルセラム #KINUI #導入ブースター #導入美容液 #生涯推しアイテム

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:12834件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:10419件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

FEMMUE

イルミナス ベルベット

• 保存数:93件
美容液ランキング第3位

オイルインとは思えないほど軽いのに、 ベルベットのようになめらかな肌に整えてくれる

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11089件
美容液ランキング第4位

この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう

VT

リードルショット100

• 保存数:3466件
美容液ランキング第5位

使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

• 保存数:20711件
美容液ランキング第6位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 保存数:6994件
美容液ランキング第7位

結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

4,950円(編集部調べ)
  • 保存数:6564件
美容液ランキング第8位

すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!

VT

リードルショット300

• 保存数:1629件
美容液ランキング第9位

べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー

発酵導入美容液

• 保存数:897件
美容液ランキング第10位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

美容液のランキングをもっと見る

おゆみ🍀フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報KINUI KINUI タマヌピュアオイルセラム

KINUI
  • 通常価格 30ml: 7,260円
  • 公式サイト初回購入 30ml: 1,980円
  • 公式サイト2回目以降購入 30ml: 5,810円
希少なオイルであるタマヌオイル*とコメ発酵液*やブドウ果汁発酵液*、酵母エキス*を配合したどんな肌悩みにも寄り添う国産の2層式ブースター美容液! *保湿成分
2022/6/6
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、BG、(C13-15)アルカン、マカデミア種子油、ペンチレングリコール、コメ発酵液、テリハボク種子油、アルガニアスピノサ核油、パルミチン酸レチノール、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、PCA-Na、グリセリン、酵母エキス、クエン酸、クエン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です