• ちょむ@フォロバ100 on LIPS 「こんにちは🌞ちょむです😆今回は学生の皆さん向けです!その名も、..」(1枚目)
  • ちょむ@フォロバ100 on LIPS 「こんにちは🌞ちょむです😆今回は学生の皆さん向けです!その名も、..」(2枚目)
  • ちょむ@フォロバ100 on LIPS 「こんにちは🌞ちょむです😆今回は学生の皆さん向けです!その名も、..」(3枚目)
  • ちょむ@フォロバ100 on LIPS 「こんにちは🌞ちょむです😆今回は学生の皆さん向けです!その名も、..」(4枚目)
  • ちょむ@フォロバ100 on LIPS 「こんにちは🌞ちょむです😆今回は学生の皆さん向けです!その名も、..」(5枚目)
  • ちょむ@フォロバ100 on LIPS 「こんにちは🌞ちょむです😆今回は学生の皆さん向けです!その名も、..」(6枚目)
  • ちょむ@フォロバ100 on LIPS 「こんにちは🌞ちょむです😆今回は学生の皆さん向けです!その名も、..」(7枚目)

ちょむ@フォロバ100 on LIPS 「 ちょむです😆 今回は学生の皆さん向けです! ..」

こんにちは🌞 ちょむです😆 今回は学生の皆さん向けです! その名も、#夏休み_垢抜け 大作戦✨ と言っても夏休みももう後半ですかね?💦 残りの期間でも遅くない‼️ 夏休みの#垢抜け 方法をまとめてみました! 詳しくは画像をご覧ください! 今回も最後までお読みいただきありがとうございました😊 リクエストや感想など気軽にコメントしてください😁❣️ フォロー👭、いいね👍、コメント📝、クリップ🖇などなどお待ちしております🌟 ではまた次回です🥰 #垢抜ける方法  #エクササイズ #口角 #ツヤ #髪の毛サラサラ #ツヤ髪 #姿勢矯正 #筋膜リリース #筋膜ローラー #筋膜 #ダイエット #短期間_ダイエット #モテ #モテる方法 #メイク初心者 #ブラウンメイク #プチプラコスメ #ドラコス #デパコス #プチプラ #かわいい #モテコスメ #モテメイク #ナチュラルメイク #スクールメイク #オフィスメイク #デートメイク #白湯メイク #人気 #人気コスメ #隠れた名品 #オススメコスメ #衝動買いコスメ