• 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/マスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/マスクを使ったクチコミ(5枚目)
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/マスクを使ったクチコミ(6枚目)
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/マスクを使ったクチコミ(7枚目)

超快適マスク SMART COLOR|ユニ・チャーム他、1商品を使った口コミ - \0円でできる/小顔になるためにやっていること&顔が大きくなる習慣

\0円でできる/小顔になるためにやっていること&顔が大きくなる習慣 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ‎🤍表情筋を使う 人と会話する時はしっかり表情筋を使うように意識すると◎ 無表情のままだと顔の表情筋が衰えてたるんでしまいます! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ‎🤍胸鎖乳突筋を鍛える 胸鎖乳突筋が綺麗だと、フェイスラインや首元がすらっとして美しい見た目に! 胸鎖乳突筋とは、首を90度回した時に浮き出てくる筋のこと。 ここをつまんで揉みほぐしたり、揺らしたりを2〜3分行いましょう。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ‎🤍頭皮マッサージ 頭皮と顔は一枚皮でつながっているので、頭皮マッサージするとリフトアップ効果が期待できます◎ 朝のメイク前や、シャンプーしながらするのがおすすめ。痛気持ちいいと感じるぐらいの力加減でマッサージします。 頭皮用のブラシを使うとより効果アップ! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ‎🤍顔の筋トレ 顔の筋トレをすると頬の肉がスッキリしたりフェイスラインが引き締まります! 【中心寄せトレーニング】 ❶8秒かけてゆっくりと顔全体のパーツを中心に寄せる ❷8秒間そのままの表情をキープ ❸8秒かけてまぶたや口を大きく開いたら再び8秒間キープ ❹1回5セットを目安に繰り返す ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ‎🤍‎舌回し 口の中で歯をなぞるように舌を回すと、小顔効果や顔のゆがみの改善などの効果が。 思ってる以上に疲れるので最初は自分の出来る回数から行い、徐々に増やしていきましょう! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ‎🤍耳回し 耳たぶを人差し指と親指でつまみ、くるくると回すようにしてほぐすだけで 老廃物を流してくれてむくみ解消、リフトアップなどの効果が! 1日1分を目安にやってみて✊🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 顔が大きくなる習慣 🆖 横向きうつ伏せで寝る 横向きやうつ伏せで寝ると顔が歪んでしまったり顔のむくみにも繋がります。小顔になりたいなら仰向けで寝るのがベスト! ‎🆖 片側ばかりで噛んで食べる 片側だけで噛むと顔が歪んでしまうので、しっかり左右同じバランスで噛むように意識! 🆖姿勢が悪い 猫背だと顔がたるみやすくなり、二重アゴや顎のたるみの原因に。 猫背になりかけていたらすぐに胸を張って、背筋を伸ばしましょう! 🆖頬杖をつく 頬杖をつくと顔全体を圧迫し、むくみや顔太りの原因に。 同じ方向で頬杖をつくのが癖になると顔の形が非対称になってしまうこともあります。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 参考になれば嬉しいです⸜❤︎⸝‍

おすすめアイテムユニ・チャーム×マスク

超快適マスク SMART COLOR / ユニ・チャームLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マスク

超快適マスク SMART COLOR

マスクランキング第3位

喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!

超快適マスク / ユニ・チャーム

超快適マスク

マスクランキング第18位

耳にかけても痛くならない とにかく名の通り超快適!

小顔にみえマスク / ユニ・チャーム

小顔にみえマスク

オープン価格

しっかりフィットしてくれて、小顔に見せてくれる♡

ユニ・チャーム×マスクの商品をもっと見る

おすすめアイテムエイトザタラソ×頭皮ケア

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト / エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト

頭皮ケアランキング第9位

トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス / エイトザタラソ

頭皮ケアランキング第5位

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード / エイトザタラソLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 スカルプケア

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

頭皮ケアランキング第12位

硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい!

エイトザタラソ×頭皮ケアの商品をもっと見る

• 𝐑𝐈𝐧

𝐑𝐈𝐧いちー!!

• みおん

みおん@rin_loveいちありがとー!✊🏻🎀

• 𝐑𝐈𝐧

𝐑𝐈𝐧小顔になるのがんばります!!

• みおん

みおん@rin_loveやってみてね♡♡

• pink_rouge_23s9

pink_rouge_23s9顔の筋トレの仕方知らなかったのでやります😊胸鎖乳突筋を鍛えるのは大切なんですね🧐舌回し耳回しが小顔に関係あるとは知りました😮それにしてもみおんさんの美意識の高さに驚くばかりです🥰

• みおん

みおん@pink_rouge_23s9胸鎖乳突筋を鍛えると顔がシュッとして見えるのでおすすめです! 全部簡単にできるので空き時間とかにやってみてください✊🏻‪ ̖́-‬ ありがとうございます💓💓

• りり

りり夏休み期間に小顔になるっていうのが目標だったからこの投稿助かりすぎる!! 保存して毎日やります👊🏻♡ あとこの写真好きすぎる!! めちゃ可愛いし小顔だし🥹 りり的ベストショット笑笑笑笑 みおんちゃんと前に話したんだけど、私今日ボブにしてみたよ!! みおんちゃんみたいに可愛くなれたと思うし満足! だからすごい感謝してるの!! ほんとにありがとう〜🙏🏻💗 暇な時でいいから投稿見てみてほしいな🥺🥺

• りり

りり@izayoi_mion 見てくれたの嬉しすぎて泣けてくる…🥺🥺 温かいコメントありがとう! みおんちゃんとボブお揃いだ嬉しい🙈💗 嬉しいいいいいありがとうう🥹

• みおん

みおん@riri_ruruch_luv参考になってよかった✊🏻🎀 りりちゃんがこれ毎日したらモデル級の小顔になりそう、、♡ 嬉しすぎるありがとう🥹⸝⸝⸝ෆ わーー!!!ぼぶにしたんだね!! 投稿見たよおお♡ 絶対可愛いと思ってたけど予想を超えてきた、、!やっぱりりちゃんみたいな可愛い子がボブにしたら最強に可愛くなる、、!! ほんとに可愛い〜イメチェン大成功だね🌟

• ゆい

ゆい姿勢大事だね!! 保存して参考にするね(*^^*) 小顔になれるようにがんばる💪

• みおん

みおん@orange_cosme_wl5i姿勢めちゃくちゃ大事‪👍🏻 ̖́-‬ 保存ありがとう♡一緒に小顔目指そ〜!

頭皮ケアランキング

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

頭皮ケアランキング第5位

キュレル

頭皮保湿ローション

頭皮ケアランキング第6位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

ReFa

ハートブラシ フォースカルプ

頭皮ケアランキング第7位

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第8位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト

頭皮ケアランキング第9位

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

頭皮ケアランキング第10位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

頭皮ケアのランキングをもっと見る

マスクランキング

CICIBELLA

3D立体マスク

日用品ランキング第1位

口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨

ISDG 医食同源ドットコム

立体型スパンレース不織布カラーマスク

マスクランキング第2位

オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰

超快適マスク SMART COLOR

マスクランキング第3位

セリア

2D Fit Up MASK(kirei mask)

110円(編集部調べ)
マスクランキング第4位

立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡

DAISO

不織布マスク

110円(編集部調べ)
マスクランキング第5位

小顔に見えたい方に本当におすすめです!!

アラクス

PITTA MASK

オープン価格
マスクランキング第6位

洗えて何回か使えるし立体型タイプなので口元に余裕があるので 呼吸しやすいし、リップがつきにくい!

3COINS

2Dフィットアップマスク

マスクランキング第7位

とにかく息がしやすい!そして耳紐がとても柔らかいので全く痛くなりません!!!

CICIBELLA

5D マスク

マスクランキング第8位

鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。

DAISO

アイキャッチマスク 7枚入

マスクランキング第9位

輪郭がフィットしているので、 顔周りがスッキリと見える気が❤️ 平ゴムで耳が痛くなりにくくつけ心地も◎

ヤケーヌ

‎UVカットマスク ヤケーヌ

マスクランキング第10位

何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻‍♀️ ⁡

マスクのランキングをもっと見る

みおんさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)