導入美容液のバイオコンディショニングエッセンスには、お肌を柔らかくする成分が配合されているので、その後のスキンケア成分の浸透を良くしてくれる効果があります。 肌のごわつきや乾燥が気になるので、これはオススメ! アイオペバイオコンディショニングエッセンスには、高効能の植物成分が含まれています。 これらの成分が肌の深層まで素早く浸透し、乾燥によるダメージをケアし、肌に水分とハリをプラスします。 アイオペバイオコンディショニングエッセンスには、チオレドキシンTRX、ピルビン酸、アデノシン、ビタミンPPなどの独自の成分も配合されています。 さっぱりな使い心地で、伸びが良く、さらりとした美容液で、肌を優しくいたわりながら、さっぱりとした使用感を実感できます。
もっと見るブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第98位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第181位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第142位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第148位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | ||
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第82位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る |
fantastic_rouge_ee8sさんの人気クチコミ
オススメ〰ルメントスパークリングオイルクレンジング&シャンプー購入いたしました。パッケージの容器もお洒落‼️このシャンプーは3日に1回自宅で出来る高濃度炭酸ヘッドスパ💆♀️10種類のオーガニック植物エキス植物エキスを配合したアミノ酸系洗浄成...
- 2021.08.30
AGARISMアイキュットマッサージャークリーム大人気目元ケア👀商品アガリズムアイキュットマッサージャークリームつかっています。先端にマッサージヘッドを取り付けて肌に押し付けるとやさしく振動するという、アイクリームとマッサージ機がひとつになっ...
- 2021.10.16
肌悩みに合わせた3種類の美容液!新感覚ジェル状美容液♡10月1日新発売の新商品‼️プチプラ史上感動のクオリティ❗️\カルテメイド/¥990円(税込)弊社専属のスキンケアマイスター兼開発担当がプチプラコスメマニア約400人にリアルな声を元に日本...
- 2021.10.30
熱を味方にもっとまとまり続く髪へ♡「ルメントリペアオイルN」洗い流さないトリートメント100ml2.640円(税込)リニューアルされたそうです‼️✅point①◎熱を味方に!3種のヒートアクティブ成分を配合!熱に反応しダメージを補修し、毛先ま...
- 2021.11.07
新感覚ジェル状美容液!10月1日新発売のジェル状美容液!プチプラ史上感動のクオリティ!カルテメイドシカドリップセラム¥990円✔肌荒れ、凸凹肌は緑のパウチ!紫外線などにより繰り返す肌荒れやゆらぎがちな肌に!CICA配合、ドクダミ配合!...
- 2021.10.30
新感覚ジェル状美容液!10月1日新発売のジェル状美容液!プチプラ史上感動クオリティ❗️カルテメイドビタミンドリップセラム¥990円(税込)✔毛穴、キメの乱れは黄色のパウチ!毛穴まわりやキメを整え肌作りをサポート!ビタミンC誘導体、ビタミンE配...
商品詳細情報Luara リペアエッセンス
- Luara(ルアラ)
- 洗顔後、化粧水前に使用する導入美容液です。 肌に密着するとろみのあるテクスチャーが特徴。角層内をたっぷりのうるおいで満たしスキンケア効果を発揮しやすい肌へと整えます。 すこやかな肌へ導く植物由来成分をはじめ、プラセンタエキス(馬由来)・ヒアルロン酸*1・金 などの保湿美容成分を配合し、うるおいあふれる、ふっくら*2モチ肌へ *1ヒアルロン酸クロスポリマーNa・ヒアルロン酸ジメチルシラノール *2角層まで
- リワ
- 2020/9/21
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- 水、BG、ペンチレングリコール、プラセンタエキス(馬由来)、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、オリゴペプチド-24、金、銀、ベタイン、セルロースガム、ポリアクリル酸Na、ローマカミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、炭酸水素Na、塩化Na、フェノキシエタノール