私が選んだのは、「TYPE C VC100* CBD」 今話題の新成分「CBD」が配合された 毎日忙しい方へおすすめの 荒れた**肌を整えてバリア*1機能も整え しっかり保湿してくれるタイプ。 シートは、国産100%の高級不織布が使用されていて マスクで荒れた肌には嬉しい優しいタッチなんです。 薄いマスクなのに驚くくらい たっぷりの美容液が含まれています。 マスク着用により荒れた肌に 染み渡っていくようにひんやり気持ちいいんです。
もっと見るおすすめアイテムCICIBELLA×シートマスク・パック
CICIBELLA シートマスク VC100+レチノール | 715円 |
| 優しいつけ心地のシートで、しっかりと密着してくれてサイズも大きすぎず、切込みも入っていて、ズレにくく乾きにくい🙆🏻♀ | 詳細を見る | |
CICIBELLA シートマスク VC100×CBD | 715円 |
| 詳細を見る | ||
CICIBELLA シートマスク VC100×CICA | 715円 |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円 |
| お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚 | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ | 詳細を見る | |
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円 |
| かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円 |
| シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
| 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円 |
| やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック | 1,815円 |
| メイク前に潤いをチャージ🥹 忙しい朝でも簡単に使用することができます✨ | 詳細を見る |
a i k a さんの人気クチコミ
まるでクリオネかのような繊細な透け感も、コスメヲタクなら試したくなること間違いなし☝️ 86%天然由来成分で出来た独自グローサムコンプレックス配合で、柔らかい膜を形成🧴✨ じゅわピタ高密着💋 高保湿なのになぜかべたつかない、さらっと軽い付け心地なんです…🤤 水彩画からインスパイア✒️ 水彩画からインスパイアされた水に滲んだようなクリアな発色が特徴💄 塗る回数で雰囲気変わる🌷 重ね塗りすることで、透明感のあるカラーがフィックス◎
- 2023.04.28
特に有名な【#TIRTIR 】と【#LANEIGE 】を使って9時間半顔比較検証してみました!! 結果としてどちらも嫌な崩れ方はしませんでした!! 強いていうなら、TIRTIRの方が潤いが残り遠目で見ると綺麗でLANEIGEはマットタイプなので近くで見たときはLANEIGEの方が綺麗でした! 使用感も香りや化粧ノリも違うクッションファンデなので好みに合わせて選んでみてください◎
- 2022.09.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\⚠️完売店舗続出⚠️振らずに使えるUVミスト!/ドラッグストアやバラエティショップで完売続出している大人気の日焼け止めといえば…🌞【ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト】#瞬...
- 2023.04.02
どちらも¥1000円以下で購入出来るのに、3色+ダブルエンドブラシ(チップ)付きという優秀すぎるプチプラアイテム👼*. CEZANNEの方がテクスチャーがなめらかでCANMAKEの方はこっくりとした質感☕️ CEZANNE…素肌感を残しながら自然にカバーしたいCANMAKE…気になるところはしっかりカバーしたい 元々私は笑いジワが出来やすいタイプなのでどちらも綺麗にシワに溜まっていました😂(笑) 気持ちCEZANNEの方が、乾燥が気にならないかなと思いました💡薄付きなのと、元々テクスチャーが柔らかいのもあると思います😊🌷 CANMAKEはUVカット効果があり、6時間くらいはどちらも変わらない結果だったので短時間の方や夏に使うならCANMAKEかなと思いました🌞 プチプラなので、自分の肌に合う方はどっちかぜひ試してみてください♡
- 2023.02.03
更に嬉しいのが、10月以降定番導入予定とのことなので気に入った方はリピートして使えます📢*. 従来のキャンメイクのリップと同じく体温でじわ~っととろける潤いリップです🤤💭 どのカラーもとても肌馴染みがよく、パーソナルカラー気にせず使いやすそうに感じました🥺 プチプラと思えない機能性と色味で、毎日メイクの仲間入りを果たしました😂💓 わたしはイエベ秋ですが、今回の色味はどれも馴染んだので嬉しかったです🥺!!
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼─季節の変わり目唇も衣替え─10月になって、コスメの衣替えしてますか💄?💓春夏にピンクやベージュばかりだった方も、そろそろこっくりした秋色リップが使いたくなるはず!個人的におすすめな秋...
- 2022.10.04
商品詳細情報CICIBELLA シートマスク VC100×CBD
- CICIBELLA
- 7枚入り: 715円
- 話題の新成分配合「VC100*1×CBD*2」 新美容成分「CBD」を配合したタイプ。肌荒れ*3改善のみならず、リラックス効果もあります。しっとりした使用感で肌の奥まで美容成分を届けます。 100%国産のシート使用で化学香料不使用(香りは爽やかなレモングラス)。敏感肌の方でも安心してご使用いただけます。 *1:アスコルビルグルコシド.アスコルビルリン酸Na.パルミチン酸.アスコルビルリン酸3Na.テトラヘキシルデカン酸アスコルビル *2:カンナビジオール *3:マスク着用による肌乾燥のこと