• RXザ・ビタミンC23セラム/COSRX/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • RXザ・ビタミンC23セラム/COSRX/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • RXザ・ビタミンC23セラム/COSRX/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • RXザ・ビタミンC23セラム/COSRX/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • RXザ・ビタミンC23セラム/COSRX/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • RXザ・ビタミンC23セラム/COSRX/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • RXザ・ビタミンC23セラム/COSRX/美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • RXザ・ビタミンC23セラム/COSRX/美容液を使ったクチコミ(8枚目)

【COSRXの美容液を徹底比較】RXザ・ビタミンC23セラム&RXザ・ビタミンC13セラムを比べてみました! -←こちらから過去のおすすめが見られます

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

←こちらから過去のおすすめが見られます 元化粧品研究者のめがねちゃんです👓 今回は、話題の高濃度ビタミンC美容液を紹介するよ! cosrx ・ザ ビタミンC13セラム 20mL/¥1,950 ・ザ ビタミンC23セラム 20mL/¥2,480 気になりすぎてどちらも入手したので、 それぞれの特徴を比較してみたよ! 購入の参考にしてくれたら嬉しい❤️ みんなはビタミンC美容液使ってる? おすすめがあったら教えてね! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いつもイイネやコメントありがとう! 👓@megane_cosme👓 元化粧品研究者のめがねちゃんが、 ▶︎自分に合った成分やアイテムの選び方 ▶︎本当の意味でコスパの良いアイテム ▶︎化粧品業界の裏話 について発信しているよ🌸 ストーリーでは、 お得情報や投稿には書けない裏話も配信中!! コスパ良くみんなで美肌を目指しましょう✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #コスアールエックスザビタミンc23セラム #ザビタミンc13セラム #コスアールエックス #美白美容液 #ビタミンC美容液 #韓国スキンケア #韓国コスメ #ピュアビタミンC #美白有効成分 #美白スキンケア #qoo10メガ割

おすすめアイテムCOSRX×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
RXザ・ビタミンC23セラム / COSRXLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ピュア肌

RXザ・ビタミンC23セラム

• 保存数:7278件
美容液ランキング第3位

結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡

フルフィットプロポリスライトアンプル / COSRX

フルフィットプロポリスライトアンプル

• 保存数:2558件
美容液ランキング第32位

最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群!

RXザ・ナイアシンアミド15セラム   / COSRX

RXザ・ナイアシンアミド15セラム

• 保存数:1437件
美容液ランキング第62位

テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️

COSRX×美容液の商品をもっと見る

• ほむほむ

ほむほむこれ気になってます✨ やっぱりツナ缶の香り😂って 皆さん言いますね笑 でも、攻めの美白ケア出来るなら 良いかな☺️💕

• ほむほむ

ほむほむ@assan_meganeお腹空くんですね😂💕 それは、それで試してみたく なりました✨ ほんとそうですね!濃度が 濃い美容液✨期待しちゃいます(*´∀︎`*)♪︎

• めがねちゃん_フォロバ🫶

めがねちゃん_フォロバ🫶@shiny_beauty_dvtツナ缶ですね、、😆笑 でも、そこまで匂いキツくないです✨ あとなぜかお腹空きます😆笑 そうですね!匂いあってもこのお値段でこの濃度はすごいと思います!

• 綾野 文香

綾野 文香初めまして🌷今回のメガ割で買おうか検討中です!C13とC23の両方を購入するか、C13のみ購入するか悩み中です🥲年齢は20歳で、美白になりたいです🥺

• 綾野 文香

綾野 文香@assan_meganeありがとうございます!色々考えてC13を購入しました!ナイアシンアミドの美容液も他で購入したので届くのが楽しみです♡トラネキサム酸でおすすめのものがあれば知りたいです!

• めがねちゃん_フォロバ🫶

めがねちゃん_フォロバ🫶@cosme_fleursごめんなさい今気づきました😭! もう買われましたかね💦? 使用感で選ぶのが個人的におすすめです✨ でもメガ割やスパセでだいぶ安くなるので、どちらも買ってみても良いかも、、✨ C13でもなかなかの濃度なので、美白に効果はあると思いますよ✨ 冬場はこのビタミンC➕ナイアシンアミド➕トラネキサム酸系取り入れられたら完璧だと思います😍✨

• めがねちゃん_フォロバ🫶

めがねちゃん_フォロバ🫶そうなんですね✨素敵なお買い物ですね😍✨ 私が使った中だと、ナンバーズインのグルタチオン美容液がトラネキサム酸配合の中では優秀だと思います✨ 私は使用したことがないのですが、イズエンツリーのオニオンシリーズにもトラネキサム酸配合されてます✨使用感も良いと聞きます😆✨ ドラコスだと白潤プレミアムが配合されてておすすめですよ〜😍♡

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:13000件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:10879件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

RXザ・ビタミンC23セラム

• 保存数:7273件
美容液ランキング第3位

FEMMUE

イルミナス ベルベット

• 保存数:133件
美容液ランキング第4位

オイルインとは思えないほど軽いのに、 ベルベットのようになめらかな肌に整えてくれる

VT

リードルショット100

• 保存数:3623件
美容液ランキング第5位

使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

• 保存数:20811件
美容液ランキング第6位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

• 保存数:3172件
美容液ランキング第7位

肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11113件
美容液ランキング第8位

この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう

VT

シカレチA エッセンス0.1

• 保存数:6154件
美容液ランキング第9位

サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎!

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

• 保存数:10142件
美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

めがねちゃん_フォロバ🫶さんの人気クチコミ

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択