☆ビーグレン キューソームホワイトクリーム1.9ビーグレンのお試しセットを全て試して結果ホワイトクリームを購入しました。もうすぐ使い終わります。ハイドロキノン配合の白いクリームで、お肌のケアの1番最後にシミやそばかすなど気になる部分から顔全体に塗り広げます。初めて使ったときは黄ぐすみがきになっており、次の日のお肌の明るさ?くすみのなさにビックリしたものです(๑•ω•๑)残念ながら頑固なソバカスさんにはあまり効果は無かったですが、ちょっとしたニキビ跡などには効いたかな?注意点としてハイドロキノンは日に当たると劣化するとかでお肌につけたまま外に出ると逆にシミの原因になる様なので、寝る前に付けて朝必ず落とす様にした方がいい様です。日中つけても大丈夫な商品もある様ですがこちらは気をつけた方がいい商品だったと思います。購入するときはしっかり注意して商品紹介を読んで下さいね(๑•ω•๑)余談ですが、こちらのお試しセットのキューソームローションはオイル感が気になり本品購入には至らず、クレイローション(ニキビ用)は最初は良かったですが、いつの間にかお肌がカサカサになってしまい購入に至らずでした。Cセラムは塗ったとき顔が熱くなりびっくりしました。そういう商品ということを知らずにつけたんですよね😅お試しセットがあるものはしっかりお試しした方が良いなと思った商品でした。#bglen#QuSomeホワイトクリーム#クレイローション#QuSomeローション#Cセラム
もっと見るQuSomeホワイトクリーム1.9|b.glenを使った口コミ 「【汚い肌のアップ写真あります!閲覧注意!!😨💦💦】 ..」
おすすめアイテムb.glen×フェイスクリーム
b.glen | QuSomeホワイトクリーム1.9 | ”美容液です。 伸びの良いクリームです。 ハイドロキノン配合!” | フェイスクリーム |
b.glen | QuSomeモイスチャーゲルクリーム | ”お風呂上がりにでも塗ったあとは 全然ベタつかず、すぐに肌に馴染む サッパリしたゲルクリーム❤️” | フェイスクリーム |
b.glen | QuSomeモイスチャーリッチクリーム | ”モイスチャーでリッチやクリームなはずなのにベタッとしすぎないところが良い✨” | フェイスクリーム |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムb.glen×トライアルキット
b.glen | スキンケアプログラム トライアルセット 3 | ”一通りケアをした後のお肌の感じは、これだけ塗り重ねたのに潤うけどさっぱりな仕上がり✨” | トライアルキット |
b.glen | スキンケアプログラム トライアルセット 4 | ”とても潤いを感じました。洗い終わってからも肌がすべすべになった感じがしました!” | トライアルキット |
b.glen | スキンケアプログラム トライアルセット 5 | ”たっぷり試せるのでニキビに悩まれてる方がいれば是非!! 本当にオススメです!!” | トライアルキット |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
さんさん@saeco48693215コメント&フォローありがとうございます😊✨ 劇的ですね、、今までずっと悩んでたニキビ跡がこんなすぐ薄くなるなんて…!😭 効き目が良すぎて、他のトライアルセットも試してみたくなりますね♪
わっふるすごく綺麗になりましたね…! 質問なのですが、こちら使用する時お肌がヒリヒリしたりなどはありましたでしょうか…?
さんさん返信遅れてすみません😭💦 ヒリヒリしたり等はなかったです🤔✨
ゆめ質問失礼します?トライアルセットを頼むと定期的に物が届いたりはしないですよね?
さんさん@coral_gloss_ofxしないですよ!大丈夫です!
twinkle_lips_c6oニキビ跡後専用ということですがニキビにも効果ありますか?
twinkle_lips_c6o@shiny_cosme_h0hありがとございます!
さんさん@twinkle_lips_c6oニキビにも効果あると思います🤔
トライアルキットランキング
SK-II | ニューライフ トライアル キット | トライアルキット |
| 11,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
Jullants | スペシャルトライアルセット | ”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪” | トライアルキット |
MAPUTI | MAPUTI トライアルセット | トライアルキット |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る | ||
LUQUE(ルクエ) | LUQUE first conc set | トライアルキット |
| 詳細を見る | |||
エトヴォス | スターターキット(マット) | ”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎” | トライアルキット |
オルビス | オルビスユー トライアルセット | トライアルキット |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る | ||
MISSHA | ビタシープラス トライアルキット【日本処方】 | トライアルキット |
| 715円(税込) | 詳細を見る | ||
ミノン | ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | ”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
IHADA | スキンケアセット(とてもしっとり) | ”高精製ワセリン配合でしっかりお肌を保護!毎日使える低刺激設計で敏感肌さんでも◎” | トライアルキット |
d プログラム | バランスケア セット MB | ”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆” | トライアルキット |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
VT | CICA クリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
LANEIGE | ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用) | ”スッと馴染むのにべたつかず、お肌が水みたいにぷるぷるになります。” | フェイスクリーム |
無印良品 | エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク | ”シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Kiehl's | クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!” | フェイスクリーム |
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
さんさんさんの人気クチコミ
【汚い肌のアップ写真あります!閲覧注意!!😨💦💦】ビーグレンの<ニキビ跡・凸凹ケアトライアルセット(1週間分)>、使い切りましたー!!・:*+.((°ω°))/.:+まず最初に言いますと…すごい!!笑3日目にしてお肌にハリが出てきました。そして以前から繰り返しでき、炎症を起こしていた顎のニキビが消え、ニキビ跡も若干薄くなりました😲✨頰のクレーターはスキンケアでは消えることはないのですが(奥底まで達していて、ターンオーバーが行われないため)、ハリが出てきたことにより気にならなくなりました☺️✨まだまだ汚い肌なんですが😜💦wお試しで2000円程度なので、ニキビ跡やクレーターで悩んでる方、試してみる価値あります!!そして美白クリーム<QuSomeホワイトクリーム1.9>のレビューです!低刺激のハイドロキノンが入っていて、全顔使用可能のクリームです!こちらは夜しか使えませんが、使い始めて1週間、肌がトーンアップしたように感じます(^ν^)♡6000円とお高いのが難点ですが、効果を考えればまあ致し方無いかなあと😭ww最近まで化粧を落とさずに寝たり、日焼け止めを塗らず紫外線を受けまくったりと肌を労らなさすぎたので、20代後半は頑張ってみようかなと思います!最後まで見てくださってありがとうございます!参考になれば嬉しいです(*´◒`*)
- 2018.07.13
メイベリンニューヨークの口紅です♡三色色が入ってて、濃い色を唇の内側に向けて塗ると簡単にグラデーションができます😳♡♡♡二色買いましたが、私はOR01がお気に入りかな…♡とっても可愛いのでオススメでーす(*´꒳`*)♡♡♡
- 2018.07.08
DAISOのネイルカラー買って塗ってみました💡青いシロップみたいなキキララのマニキュアと、ピンクでラメラメのマイメロのマニキュア。どちらも伸びはあまり良くないし何回か重ねて塗らないと色が分かんないけど、100円だし可愛いから星3つで(˘ω˘)✨写真のネイルは、キキララにマイメロ重ね塗りして紫っぽくしましたよ〜♪キキララの方だけで重ね塗りすると、ターコイズブルーで夏っぽいから良いですね♡練習しよう…(˘ω˘)✨
- 2018.07.02
お久しぶりの投稿です(˘ω˘)✨今回ピーチジョンのバストアップクリームを購入致しました🌝♡元々おデブな私、、ダイエット中で今-12kgなのですが、やはり同時に胸もなくなっていっている気がして…😭ww使い始めて間もないので、星3つでございます!***************バストアップのためにしていること↓(全て夜、またはお風呂上がりにしています)①ピーチジョンバストアップクリームを塗る②全身のマッサージをして背中、お腹、二の腕、肩等のお肉を胸に集める③ブラを着ける時も胸周りのお肉を集めて盛り盛りにする④豆乳+きな粉を飲む***************因みに今のバストサイズはD85でございます。体重に関してはまだまだ落とす予定なので、このままバストサイズが変わらなければ良いなあと思ってます😭😭😭長く使ってまたレビューしたいと思いまーす(͡°͜ʖ͡°)♡✨
- 2018.07.27
ものすごーくお久しぶりの投稿です!もうすぐ30歳になるワタクシ、アンチエイジングしなきゃと思いスキンケアをいろいろ試しました。その中でついに今年、自分史上一番とも言えるスキンケアに出会いました…!それは【FEMMUE】!!お肌がとってもきれいな同僚に「スキンケアどこの使ってるの!!???」としつこく(笑)聞いたところ、FEMMUEをオススメされ買ってみました。最初に買ったのは●ルミエールヴァイタルC●グロウドロップスの2つ。FEMMUEの美容部員さんに聞いたところ、この2つの組み合わせがとてもよいそうですぐに買って使ってみましたが、、これがまあすごい!!🤭どちらも少しとろみのあるテクスチャー。顔に馴染ませるとすぐに吸収してくれます。そして私がこの2つを使って即実感した大きな変化が、【肌のハリ】【翌日朝の毛穴レス】でした!「私の肌ってこんなにハリが出るんだ…」「えっ毛穴なくない!!??」と驚きました😭♡その後同僚からも美容部員さんからもオススメされて買ったのが●ローズウォータースリーピングマスク「翌朝ラップ一枚張ったような感覚」と言われ使ってみると本当にその通りで、しっかり保湿されて夜とあまり変わらないような肌触りでした✨全部2ヶ月くらいで使い切る量です。値段は少しお高いですが、使ってみる価値アリ!!です🙌✨
- 2021.12.26
お久しぶりの投稿です!夏らしく、かき氷ネイルしてみました✨①ちふれのベースコートを爪先濃いめでグラデで塗る②ネイルホリックのカラーネイルを爪先濃いめで塗る③ちふれのエナメルを氷のシャリシャリに見立てて全体に塗る④トップコート!です!🍧もう少しグラデが上手く出来たら、と反省😭!!
- 2019.07.13
saeco💋写真の変化、劇的ですね。 ビーグルのニキビケアセット、効きますよね!私もたまに使います😍