• ホホ on LIPS 「スキンアクアの青と白、どっちがいいの?って迷ってる人必見!👀大..」(1枚目)
  • ホホ on LIPS 「スキンアクアの青と白、どっちがいいの?って迷ってる人必見!👀大..」(2枚目)
  • ホホ on LIPS 「スキンアクアの青と白、どっちがいいの?って迷ってる人必見!👀大..」(3枚目)
  • ホホ on LIPS 「スキンアクアの青と白、どっちがいいの?って迷ってる人必見!👀大..」(4枚目)
  • ホホ on LIPS 「スキンアクアの青と白、どっちがいいの?って迷ってる人必見!👀大..」(5枚目)

ホホ on LIPS 「スキンアクアの青と白、どっちがいいの?って迷ってる人必見!👀 ..」

スキンアクアの青と白、どっちがいいの?って迷ってる人必見!👀 大人気の2種をガチ比較してみました。 🏷️ ネクスタ セラムUV(青) 〜大人のための美容液UV〜 「日焼け止めを塗ると乾燥する…」って人に激推ししたい! とにかく保湿力がすごくて、塗った瞬間から夜までパックしてるみたいな安心感。 質感: なめらかなクリーム状。密着力が高い! 仕上がり: 自然なツヤが出て、肌がきれいに見える✨ 推しポイント: 美容成分たっぷりで、日中の乾燥ダメージを防いでくれる。 🏷️ スーパーモイスチャーUVジェル(白・ポンプ) 〜コスパ最強のみずみずしさ〜 もはや水!笑。日焼け止めのベタつきが嫌いな人は、絶対これ。 ポンプ式だから玄関に置いて、出かける前に全身にバシャバシャ使ってます。 質感: 振って使うタイプじゃないから楽。みずみずしいジェル。 仕上がり: 白浮きゼロ。塗ったことを忘れる軽さ。 推しポイント: 大容量で安い!家族全員で惜しみなく使える。 ⚖️ どっちがおすすめ? ✅ 青のネクスタ(NEXTA)はこんな人へ! 乾燥肌さん、大人肌さん 化粧下地としても使いたい ツヤ肌仕上げが好き ✅ 白のポンプ(スーパーモイスチャー)はこんな人へ! ベタつくのがとにかく苦手 体用としてたっぷり使いたい コスパ重視! どっちも石けんオフOKなのが最高すぎる…🙏 私は「顔は青、体は白」で使い分けてます! みんなはどっち派?コメントで教えてね💬 #スキンアクア #日焼け止め #日焼け止め比較 #コスメ比較 #美白ケア #プチプラコスメ #NEXTA #ネクスタ #UVケア #LIPS