肌をトーンアップさせてくれる日焼け止め❗️ 私は首に塗って顔との差が出ないようにトーンアップさせてる👍 しかも酸化亜鉛フリーで肌に優しいの✨ 酸化亜鉛フリーの日焼け止め流行ってるけどこれはコスパが良い🙆♀️ 顔用だけど身体にも塗れるくらいテクスチャーが軽めで伸びる👏
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ルースパウダー
無印良品 ルースパウダー | 1,290円 |
| フェイスパウダーランキング第167位 | 細かいパールがとっても可愛くて、ツヤ肌が簡単に手に入る!コンパクトで持ち運びにも良さそう | 詳細を見る | |
無印良品 UVルースパウダープレストタイプ | 1,290円 |
| ルースパウダーランキング第110位 | ピンクと白の部分に細かくラメが入っているので お肌に塗るとツヤツヤ血色良くみえます! | 詳細を見る | |
無印良品 ルースパウダー パールナチュラル | 1,290円 |
| さらっとしたつけ心地で、パサパサしにくい。 パール入りの方はほんとにツヤツヤというより自然な艶肌になります♡ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第43位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第171位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | |
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | |
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る |
よんささんの人気クチコミ
肌にやさしくメイクや皮脂汚れを浮かして 乳化しなくても流すだけでするんとオフ出来ます👌🏻 テクスチャは厚みを感じるオイルで 摩擦を感じることなく馴染ませることができました😉 濡れた手OKなのも嬉しい! 炭と吸着泥のブラック成分が汚れをかきだしからめとってくれるらしい🤔 頑固な自分の毛穴への効果は他のオイルクレンジングと同じくらいかな?と感じました😂 2週間ほど使っていますが、使っている間は毛穴汚れが溜まることなくキープ出来ています☺️
- 2023.08.24
ビタミンC誘導体が入ったUV乳液! 乳液という名の通り潤いながらピタッと密着してくれる感じで色は伸ばすと透明になります。 おしろい効果とあるようにトーンアップ程では無いけれど、粉体成分が肌を明るく見せてくれたり、皮脂を吸着してくれたりするようです👌🏻 塗っていて落ちてしまう感じもなく、しっかり日焼け対策できています! 紫外線吸収剤+紫外線散乱剤のハイブリッド処方なのも👌🏻 紫外線吸収剤フリー、酸化亜鉛フリーのUVパウダー! パフでつけてもふんわり厚塗り感なくつけられて、色ムラなんかもカバーしてくれます☺️ ブラシで付ければより薄づきにできます! 塗ったばかりの日焼け止めのテカリも抑えてくれるし、プレストなので塗り直しにも便利で重宝してます💪🏻
- 2023.07.31
ピュアビタミンC10%配合 毛穴を引きしめてくれて、コラーゲンの生成サポートもしてくれてハリ感までアップできそう ドクダミエキス配合 赤みや炎症を抑えてくれる効果が期待できる成分 目立ってしまう毛穴は炎症を抱えていることも多いので 毛穴にしっかりアプローチしてくれそう! 手に出してみるとややとろみあり さらっと馴染んでベタつきを残さないので どんな肌質でも使えそう👌🏻 グリセリンフリーなところも👌🏻
- 2023.07.11
微細パールでトーンアップしながら ローズカラーで血色感もアップします! するっと伸びて密着するので メイクの邪魔もしなさそうなテクスチャ グリセリンフリー、酸化亜鉛フリーなところも👌🏻
- 2023.07.14
VTシカレチAエッセンス0.1最近人気の攻めの成分レチノールを配合しながら守りのシカヒアルロンでやさしく使える製品!安定性を高めたレチノールとレチノールと似た働きのバクチオールが含まれています。肌のターンオーバーを促進してくれて、皮脂の過剰分...
- 2023.07.11
するする伸びてスッと馴染みます 乳白色のクリームですが 揮発成分が飛んでしまえば半透明でトーンアップしてくれます! 顔だけでなく、首からだも自然にトーンアップできるのでいいのですが、車のシートなど黒いところに白い跡が…😭黒い服にも移りやすかったです😭 紫外線吸収剤だけでなく、紫外線散乱剤も入っているので焼けにくさは👌🏻 今は白い服の時、首にだけ使っています💦
- 2023.07.14