Product affiliate36517img small

メンソレータムメルティクリームリップ

• メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンソレータム メルティクリームリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「メンソレータムのメルティクリームリップ(リ..」

あかり
  • あかり

メンソレータムのメルティクリームリップ(リッチハニー)♡ 値段:450円+税 周りでも使っている人が多く、LIPSでも高評価のこのリップ。どうなのかなー?と思って、何となく買ってきました(^◇^;) 香りは、無香料・ミルクバニラ・リッチハニーの3種類があります♥(ˆ⌣ˆԅ) 今回は何となくで、リッチハニーを選んでみました❗️ (けどミルクバニラも気になる…) 控えめに言ってこのリップ、めちゃくちゃ良きです!!!♡o。+..:*(*^-^*)*:..+。o♡ 塗ってみた瞬間びっくりしました😳 もう本当になめらかで、スルスル~って塗れます(|| ゚Д゚)❗️ なのに全然ベタつかない!何だこれ?て思いました笑 そして、甘ーいはちみつの香り✨ 言葉では言い表せないんですけど、とにかく本物みたいな ハチミツゥ(「🍯・ω・)「🍯 て感じの香りで美味しい😋👍✨ 保湿力がすごく長持ちするので、学校とかティントの上から保湿するときとかにはとてもオススメです😀💕 以前まで、DHCの薬用リップを愛用していたんですけど、他のリップよりそこそこお高くて、しかも期間が経ってくると変な匂いがしてきてて悩んでました😢 これを初めて使ってみて、値段はこっちのが200円くらい安いのに、塗り心地も香りも断然こっちのが良いな!って思いました👍✨ これからはDHCではなくメルティクリームリップをリピします笑❗️ ミルクバニラの香りも気になりすぎるので、次はミルクバニラの香り買います\(*^-^*)/ #リップ #リップクリーム #メンソレータム #プチプラ #メルティクリームリップ

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータム

メルティクリームリップ

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

• クチコミ数:1995件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

リップケア・リップクリームランキング

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あかりさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ

• 2.4g: 450円
2017/8/13
メンソレータム(MENTHOLATUM)