濃密な泡立ちでしっとりしなやかな洗い上がり 洗い上がりにフローラルの上品な香りがふんわりするのがお気に入りです♡ こちらを使った後、次の日の夕方まで乾燥せず過ごすことができました
もっと見るブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第81位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第149位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第143位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| その他化粧小物ランキング第194位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第171位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第76位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る |
はる@フォロバさんの人気クチコミ
唇にのせるとするするととろけるような感触。 ベタつき感はなく、保護されてるけどさらっとした使用感でした。 PRADAのロゴとシンプルなパッケージに気分もあがります!
- 2024.03.26
本来は日焼けして火照った肌に塗る保湿ジェルです。みずみずしいテクスチャでさっぱりと使えます。 適量を腕や首に塗り、しばらくするとスーッとしてひんやり、とても気持ちがいいです。 ミントや薄荷の香りが苦手でない人は是非! 大きいサイズと小さいサイズがありました。
- 2024.08.07
クレイパックのテクスチャは少し柔らかめです。 顔に伸ばしやすく、液だれもしにくい絶妙な柔らかさでした。 洗い流す際もするんと落とせて、ヌルつき感はないのにしっとりとした肌触りでとても気に入りました! また、放置時間がたった3分でOKというのが驚きです。 忙しい人にぴったりだと感じました! 毎日使用しても良いみたいなので3分なら続けられそうです。 これから毛穴汚れなどがより気になる時期になるので、続けて使ってみたいです!
- 2023.03.09
ピンクティーツリートナーのピンク色は、ビタミンB12由来で天然色素なのです。 さらさらとしたトナーは、お肌を保湿、鎮静化してくれるとともにニキビ予防にも🙆♀️ そのまま手で馴染ませるもよし、コットンパックにするもよし、拭き取り化粧水として使うもよしの万能化粧水です。 私は主にコットンを使い、拭き取り化粧水として使っています。 余計な角質や汚れが除去され、その後のスキンケアの浸透をよくしてくれます。 また、肌の赤みが気になるときにはコットンパックとしての使用も大変オススメです。 優しいお花の香りにも癒されます💐
- 2022.02.07
美しい肌の大敵である紫外線を味方につける、これまでになかった新しい日焼け止め。 資生堂の新しい技術【サンデュアルケア技術】を搭載した日焼け止めということで、発売前から注目しておりました。 日焼け止めに含まれるスピルキュアエッセンスが太陽光を受けると『美肌光』に変換、肌を美しく魅せてくれる技術だそうです。 顔用の日焼け止めで、もちろん下地としても使用可能。 SPF50+、PA++++、日差しの強い時期のレジャーでも大活躍の予感です。 薄いさらさらとしたピンク色の乳液を肌に馴染ませると、ワントーンアップ。微細なラメが入っているようにも見えます。(違和感ない程度) 日焼け止め特有の乾燥感はなく、むしろ美容液を塗ったくらいのしっとり感。すぐにサラサラに。 普段ファンデーションはリキッドタイプを使用していますが、相性もよかったです。 アネッサシリーズは汗や擦れにも強いということもあり、まだまだ続きそうなマスク生活においては、とても重宝しそうなアイテムです!
- 2022.02.16
ダマなく綺麗なロングまつ毛を演出。まつ毛に絡みつく極柔液がボリュームアップを、デュアル繊維がロングとボリュームのどちらも叶えてくれる処方となっているそう! ポッピングシルエットシャドウはSNSなどでもバズっていたのでずっと気になっていたアイテムです。マット質感とグリッターで、テクニック不要で立体感のある目元に仕上がり、締め色がないからか全体がまとまるように感じました。 私の推しはEX-2。
- 2024.09.14
商品詳細情報ミキモト コスメティックス ムーンパール クリアコンディショナー
- ミキモト コスメティックス
- 200ml
- 200ml【旧】
- 2023年7月1日(土)リニューアル発売 滞り※4にアプローチ。うるおう角層ケアで、明るく整う肌へ。 ・スムースクリア処方※5により、ざらつき・くすみの原因となる不要な角層を取り除き、肌の隅々※3までうるおいで満たすローション。 ・角層の状態を整えることで、ざらつきのない、なめらかでうるおいのある肌へ導きます。 【真珠層・真珠貝由来の成分】 パールコンキオリンⓇ※6、ピュアパールミネラルⓇ※7、パールコラーゲンⓇ※8 【こだわりの技術】スムースクリア処方※5 厚くなってしまった角層を整えるため、角層細胞同士の接着を緩める成分※9によりざらつき・くすみの原因となる古い角層を取り除きます。角層の環境を整えてくれる成分※10により角層を整え、ヒアルロン酸※11、マコンブエキス※1を配合することでうるおいを与え、透明感のある肌へ導きます。 ※1:保湿成分、※4:汚れ・古い角質、※5:乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液(保湿成分)、クエン酸(整肌成分)、ヒアルロン酸Na(保湿成分)、マコンブエキス(保湿成分)、※6:加水分解コンキオリン(保湿成分)、※7:真珠ミネラルで肌を整える成分(塩化Ca、塩化Na、塩化鉄、塩化Mg)、※8:サクシノイルアテロコラーゲン(保湿成分)、※9:植物由来発酵CA(クエン酸(整肌成分))、※10:植物発酵液LP(乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液(保湿成分))、※11:ヒアルロン酸Na(保湿成分)
- ミキモト コスメティックス
- 2012/5/1(最新発売日: 2023/7/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液