• すずかっ on LIPS 「-̗̀高校までにあかぬけた〜い!̖́-垢抜ける方法約40!こん..」(1枚目)
  • すずかっ on LIPS 「-̗̀高校までにあかぬけた〜い!̖́-垢抜ける方法約40!こん..」(2枚目)

すずかっ on LIPS 「高校までにあかぬけた〜い 垢抜ける方法約40! ..」

- ̗̀ 高校までにあかぬけた〜い! ̖́- 垢抜ける方法約40! こんにちは〜!すずかですっ🌷 今日は高校までに垢抜け・モテ計画ですっ 笑 (長いことが予想されます…!) 色んなところから情報持ってきました〜! それではすたーとっ🌷 ♡性格編♡ ✔ポジティブ ✔おおらか・優しい ✔空気を読む ✔親しみやすい ✔甘え上手 ♡意識編♡ ✔いつも笑顔 ✔真面目 →マナー・ルール守る 礼儀正しい 感謝と謝罪ができる 挨拶絶対に ✔全てに全力 ✔表情がコロコロ変わる ✔みんなに同じ態度 ✔美意識高い・女子力高い →持ち物・文字・文章まで可愛く ✔反応かわいい ♡話しテク編♡ ✔聞き上手・褒め上手 ✔お話もできる ✔悪口だめ絶対 ✔ノリいい・おもしろい ✔変化にきずく →前髪切った??など ✔会話のさしすせそ →さすが 知らなかった すごい センスいい そうなんだ ✔目を見て話す ✔「お」をつける ✔「あはは」笑い ✔あくびを手で抑える ♡ギャップ編♡ ✔スポーツが上手い →体育でバスケやったらめっちゃ上手かった、など ✔生徒会 ✔頭いい ✔腹筋割れてる ✔ゲーム上手い などっ! ♡ビジュ編♡ ✔唇綺麗 ✔目に光を・前髪にツヤを ✔眉毛・まつ毛大事 ✔手・爪綺麗に ✔髪の毛サラサラ・いい匂い ✔肌綺麗・白い・ムダ毛なし ✔いい匂い ✔スクールメイク上手 ♡すずかの憧れ編 笑♡ ✔大きめパーカー ✔大きいリュック ✔厚底スニーカー ✔スカート膝丈 ✔サラサラのポニテかお団子 すずかの自己満です・・・! 笑 それでは ばいばーいすずかでしたっ🌷 #メイク #メイク初心者 #初心者 #安い #プチプラ #ドラコス #おすすめ #イエベ春 #イエベ秋 #ブルベ夏 #ブルベ冬 #必需品 #中学生 #高校生 #現役中学生 #現役高校生 #金欠 #オタク #コスメ #コスメオタク #垢抜け #学校 #かわいい #ヘアケア #スキンケア #制服 #自己満 #めもです

• 𝐫𝐢𝐛𝐛𝐨𝐧🎧💭

𝐫𝐢𝐛𝐛𝐨𝐧🎧💭すごーい! ribbon︎🫶🏻だったらこんなに思いつかない笑笑 頑張ってね💕︎

• すずかっ

すずかっ@orange_sounds_43qzありがとう……! ほんとに頑張る💪🏻💪🏻

• りの

りのめっちゃ参考になった!!

• すずかっ

すずかっ@supreme_blush_uhnよかったよ〜!💞👍🏻

• るいち♩

るいち♩参考になった❕ やっぱりギャップ大事だよね💭💭 るいも見た目は勉強出来そうなのに中身はめっちゃオタクって言われてるw

• すずかっ

すずかっ@rui__0719推し活楽しいよね!💞😌

• るいち♩

るいち♩@suzuka__dayonnそうそう~🥺

• すずかっ

すずかっ@rui__0719ギャップだいじ! すとぷりすきなんだっけ??

• ゆい

ゆいめっちゃ参考になる〜!! 40個よく出てきたね笑 夏休みに垢抜けたいから全部参考にしていい〜?

• すずかっ

すずかっ@orange_cosme_wl5iえぇ〜!うれしい!ぜひ参考にして〜!

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受験生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受験生参考になりました♪

• すずかっ

すずかっ@colorful_perfume_bq48よかった〜!!

すずかっさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)