アットコスメのプレゼント企画に当選しました🙇🏻♀️🤍 dasiqueシャドウパレット32ミルキーアプリコット🍑☕ 捨て色なしの万能アイシャドウ🖌 特に左上のカラーを重宝しています(◜ᴗ◝ ) 2ndイエベ春だからか、コーラルみがありつつも、肌に馴染んで浮かないです! 提供していただいてから毎日使うくらい気に入ってます💖 多幸感メイクにもぴったり!
もっと見る関連するクチコミ

- もこもこ フォロバします!!!
- 2025.11.12
メイク崩れ防止にも活用できるんだとか! 使用後にベタついたりせず、さらさらなので使いやすいなと思いました✨️ ボトルデザインもピンクでめちゃくちゃ可愛いなと思いました!
- MacaRon
- 2025.04.29
初めてのデパコスリップはCHANELでしたᰔᩚ 代わりにオススメしてもらったのが、こちらの特別限定品でした。(限定という言葉に弱い❕笑) 細かいラメがぎっしり散りばめられていてとっても可愛い❣️でも実際に塗ってみると、あまりラメは目立ちませんでした。 朝塗って一度も塗り直しをしないまま、仕事から帰ってきて鏡を見た時、しっかり色が残っていて嬉しかったです(՞_ ̫ _՞)ᐝ♡
- すこにゃ@フォロバ100
- 脂性肌
- ブルベ夏
テクスチャーはトロッとしているけど、髪に塗るとサラッと馴染んでベタつかない! 乾かすと、サラサラよりはツヤツヤって感じ! 甘めでフローラル! 女性感があり、爽やかではないです。 私は今までどの洗い流さないトリートメントを使っても合わず、シャンプーとトリートメントでだけ過ごしてきたのですが、ミジャンセンは明日も使おう!って思える素敵なヘアオイルでした! 3日で髪質が激変!とまでは行きませんが、サラサラになったのは確かです!!いつ匂っても華やかな香りがするし、大優勝!!
- ゆー
- 普通肌
- イエベ春
- 2021.09.23
高一の秋には既にこのパレット使ってたからよく考えたら2年以上ずっとこのアイメイクだった。 メイクは校則で禁止されていましたが、指摘されたこと無いです!! 行事とかで盛りたい時って書いてる色は、塗ったら周りに塗ってるの普通にバレるので校則厳しい子注意(𓈒ʚ̴̶̷̷̥ ⩊ ɞ̴̶̷𓈒)
- 5日前
アイライナーの有名どころを使ってみて、結局ヒロインメイクのアイライナーに戻ってきました。 値段、発色、描きやすさや(細く描いたり)、涙で落ちないという点がこのアイテムの魅力だと思ってます😭 描いてから完全に乾くまでは水などで落ちやすいと思います。
- 4日前
安いし、ドラストで売ってるので手に入りやすい・持ちがいい 色が難しい。ガチの金髪じゃないと似合わないかもしれない。黄色味の強い茶色って感じ。 メイク落としで落ちにくい、ジェルクレンジングでは中々落ちなかった。
- 3日前
圧倒的カバー力、肌馴染みがいい、良すぎる。顎ニキビが常に私の顎に存在していたがこのコンシーラーで赤みも隠すことができて、肌のトーンが均一になった。 この値段でこのクオリティヤバすぎる✌🏽✌🏽✌🏽なんで今までコンシーラーしなかったんだろう、肌にあんまり塗りたくりたくないとか思ってましたけど全然塗った方がビジュ良くなります。 リピありではあるけど、このトーンは合わなかったから、また他のコンシーラーも試したいということで★3.5🙏🏽🙏🏽🙏🏽
- ブルベ冬
DEOPROCE Color Combo Cream SPF49・PA ++ GIORGIO ARMARNI Luminous Silk Foundation JUNGSAEMMOOL Essential Skin Nuder Cushion SPF50+・PA +++] ANNA SUI Loose Powder Mini R200 CHACOTT Finishing Powder 0788 Lavender
- mari_loves_beauty
- 乾燥肌
- 2024.03.22
伸びがいい。少量でも満足。トーンアップする。透明感が出る。自然なんだけどちゃんと白くなる的な。 焼けにくいなと思う。顔は白い。顔の日焼け止めって乾燥しがちだけど、私はアリィーが合うのか、乾燥を感じず1日過ごせる。 売ってる店舗が限られることくらい。
- ブルベ冬
【とりまみんな3枚目見て】はじめまして☀花帆です!⚠️初投稿なので不行き届きな所がザクザクあるとは思いますが、あたたかい目で読んでいただけると幸いです😌❤️何卒よろしくお願いいたします🙇🏻♀️今回は最高すぎたラウレアのホワイトミルククリームをレビューしていきます🙌🏻💗妹とショッピングモールをぶらぶらしていてふらっと入ったお店にあったこのクリーム。以前からこのようなウユクリームが気になっていた私はまずこの値段に驚きました。 きゅ、980円(税抜)だと…?(°.°)2秒でテスターの蓋を開け、香りを嗅いでみました。 いいにおい…!!!若干ココナッツ系の甘めの香りがします。なにこれ素敵じゃん…?
- 花帆🌷
- 2019.08.15
最後までご覧くださると嬉しいです😽 まつげの油分を飛ばす まつげに油分や水分が付いていると上がりにくくなる原因となってしまいます🥲 まつげをあげる! ここでポイントとなるのが、まつげの根元の部分に1番しっかりと力を加えてビューラーをすることです! まつげの根元にだけクイックラッシュカーラーを塗る❕ 毛先の方まで塗ってしまうと、白く固まってしまいまつげ自体に重みが出てしまう気がしたので、根元にだけたっぷりと塗ります! 塗った部分を写真2枚目の部分で固定する❕ 個人的にはここが一番重要だと思っているのですが、きちんと固めながら乾かさないと自分の理想の上がり具合にはなりません❕💦
- 하윤 フォロバ100 いいね返し
- 2021.09.10

フォローありがとうございます😊 フォロバさせて頂きました😊よろしくお願い致します。