ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

ベストな状態で望みたい‼️ そんな時に使うファンデですヽ(*´∀`) ⭐︎#エスティローダー ⭐︎ お色は、1N2#エクリュ。 しっかり保湿して使用すれば乾燥は気になりません。 少量でよく伸びます。別売りポンプ1プッシュの量で少し余るくらい! ポンプの使い方を2枚目の写真に載せてみました。ロック出来るのは持ち運びに便利ですよね‼️ カバー力◎ 崩れにくさ◎ コスパ○ 昨年までは標準色のサンドを使用していましたが、ちょーっと暗め?黄色い?という不満がありました(^◇^;) そんな時に出た新色エクリュ‼️ まだサンドが残っていましたが、飛びつきました(笑) 私の肌には#サンド より#エクリュ の方が馴染みました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ありがとうございます!(笑) エクリュを購入後は私のメインファンデとして活躍してます♫ 肌へのフィットが早いので、塗り方には注意です。点おきではなく、部分ごと伸ばすと綺麗に塗れます(๑╹ω╹๑ ) 写真3枚目と4枚目はダブルウエアに似ていると噂のエチュードハウスのファンデーションの色味比べです。 韓国のファンデは白いイメージなので、暗めのタンを購入して比べてみました‼️ 参考までに、、、 #エチュードハウス のレビューはまた後日しますね💓 最近ちょっと日焼けしちゃったから、エチュードハウスの色味の方がいいかも、、、使用感に期待‼️

coo(くぅ)

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:2023件
5400 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1992件
1600 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
キルカバー アンプルクッション / CLIO

薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
ファンデーションのランキングをもっと見る

coo(くぅ)さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)