ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

ベストな状態で望みたい‼️ そんな時に使うファンデですヽ(*´∀`) ⭐︎#エスティローダー ⭐︎ お色は、1N2#エクリュ。 しっかり保湿して使用すれば乾燥は気になりません。 少量でよく伸びます。別売りポンプ1プッシュの量で少し余るくらい! ポンプの使い方を2枚目の写真に載せてみました。ロック出来るのは持ち運びに便利ですよね‼️ カバー力◎ 崩れにくさ◎ コスパ○ 昨年までは標準色のサンドを使用していましたが、ちょーっと暗め?黄色い?という不満がありました(^◇^;) そんな時に出た新色エクリュ‼️ まだサンドが残っていましたが、飛びつきました(笑) 私の肌には#サンド より#エクリュ の方が馴染みました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ありがとうございます!(笑) エクリュを購入後は私のメインファンデとして活躍してます♫ 肌へのフィットが早いので、塗り方には注意です。点おきではなく、部分ごと伸ばすと綺麗に塗れます(๑╹ω╹๑ ) 写真3枚目と4枚目はダブルウエアに似ていると噂のエチュードハウスのファンデーションの色味比べです。 韓国のファンデは白いイメージなので、暗めのタンを購入して比べてみました‼️ 参考までに、、、 #エチュードハウス のレビューはまた後日しますね💓 最近ちょっと日焼けしちゃったから、エチュードハウスの色味の方がいいかも、、、使用感に期待‼️