マキアージュドラマティックパウダリー UV

• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

マキアージュ ドラマティックパウダリー UV(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

ふわふわ仕上がりのファンデーション マキアージュ ドラマティックパウダリーUV OC10 私はベースメイクはBBクリーム派なのですが、時短になるかなと思いケースとパウダーの税込3780円の数量限定セットを購入しました🤗 最近マキアージュばっかり買ってる気がする…🤔💭 写真は使い始めた時に撮ったのでもうかすれてますが、パウダーにはマキアージュの文字がありました🤗 スキンセンサーベースの上から使っているのですが仕上がりが軽く誰でも使えそうな商品で、パウダーファンデなのでリキッドよりかはお直ししやすかったです🤗 朝駅までダッシュして汗だくになってもメイクの上からリフレッシュシートで余分な油分を取り、上から軽くのせるとまたふわっと肌が復活しました! パウダーとケースのセットはOC10とOC20の2色しか売っていないのですが初めて試してみるにはちょうどいい商品だと思います! #マキアージュ #ドラマティックパウダリーUV #パウダーファンデーション

続きを読む関連するクチコミをみる

すかたん

あなたにおすすめのクチコミ

すかたんさんの人気クチコミ