1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アートクラス バイ ロダン シェーディングマスター/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン シェーディングマスター/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン シェーディングマスター(シェーディング)の口コミ「▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲Toocoolfors..」

さ ◎
  • 脂性肌
  • さ ◎

▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲ Too cool for school アートクラスバイロダン art class by Rodin ------------- これまた韓国のコスメブランドである too cool for school のアイテム シェーディングです 🍑🍑🍑 3色カスタムされていて 混ぜて使ってもいいですし 単色で使うことも可能です 👌👌 わたしはブラシで 3色混ぜて使用しています! ほんっとこれ めちゃめちゃいいです🍑🍑 3色てのも使いやすいポイントですし 発色がごりごり シェーディングしてます って感じでもないですし・・ ブラシを変えればノーズシャドウとしても 使えるのかな??? と思います👌👌 これはほんっとに韓国行ったら 絶対買うことをオススメします 🇰🇷🇰🇷 明洞や弘大、結構どこにでも too cool for schoolはあるので 行ってみてください〜〜 😀😀💞💞 日本にいてもネットで買えたりするので 是非チェックしてみてくださいね!! ▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲

おすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング

アートクラス バイ ロダン シェーディングマスター / too cool for school

アートクラス バイ ロダン シェーディングマスター

• クチコミ数:2041件
アートクラスバイロダン ブティックエディション / too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

シェーディング

アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング

”隙間なく密着されるコーティングパウダーテキスチャーで水と汗ににじむ心配ない♪”

シェーディング

too cool for school×シェーディングの商品をもっと見る

シェーディングランキング

WAKEMAKE

ミックスブラーボリュームシェーディング

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

シェーディングのランキングをもっと見る

さ ◎さんの人気クチコミ

商品詳細情報too cool for school アートクラス バイ ロダン シェーディングマスター

too cool for school(トゥークールフォースクール)