高濃度レチノールで、冬もしっかり毛穴ケアをしたい方におすすめのアイテムです♡ 0.3はなかなか解消できない毛穴悩みにアプローチしてくれます🙆♀️ みずみずしくて柔らかい伸びのいいクリーム。馴染むのが早く、しっとりした使い心地です。
もっと見るおすすめアイテムVT×美容液
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| トライアルキットランキング第86位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第191位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
VT シカレチA エッセンス0.1 | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第142位 | サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
みやび🍁フォロバさんの人気クチコミ
肌なじみの良い透明感のある繊細パウダーが顔を明るく見せて美しく仕上げてくれる パール入りのシアーとパールなしのマットの2タイプ 日本人の肌に馴染みやすいカラーの6色展開 メイク初心者さんにもオススメ ブラシでも指でも、ふわっと美しく仕上げることができる パールの方はギラギラせず、お肌にツヤ感をプラスしてくれて自然な光沢肌にしてくれる🫶 マットなパウダーはお肌が元から綺麗みたいに見せてくれるからふわっとお肌に血色を与えてくれてスタイリッシュにキマる✨️ テクスチャーもさらさらだから指でもムラなくのばせるから厚塗り感がなくて使いやすい🥰 ブラシでふんわりとのせるのも、指でポイントメイクとして使うのもどっちも向いてる😍 チークを塗るとどうしても浮いてしまう私だったけど これなら失敗しないし、チークの可愛さに気づけた😍
- 2023.06.05
RXザ・ビタミンC23セラムの方は、 テクスチャーはオイルっぽくてさらっとしてる❣️ 塗ってみるとお肌によくなじむからべたつかないから使いやすかった😍 香りがビタミン特有の香りがするけど慣れれば全然気にならなかったよ❣️ メイクの邪魔もしないので朝に使うのがおすすめ😍 RXザ・レチノール0.1クリームは、 顔だけでなく背中ニキビなどのボディー全般のニキビ予防や改善にも使えるのがすごい😳 レチノール大好きだからいっぱい使ってきたけどボディーにも推奨してるものは初めてだったけどよかったよ〜😍 気になるところ全部に使えるのほんまに嬉しい🥰 テクスチャーは、出した瞬間はこっくり系のしっかりした感じなんやけど塗るとすーっとよくのびてお肌に馴染む✨️ ボデイにも使えるのはこのテクスチャーだからか!ってなった😍 どちらも初心者の方でも使いやすいし、時短でほんとうにズボラには助かるアイテムだった✨️
- 2023.09.03
💫肌の内側から満ち溢れるボリュームある光彩 💫薄くても完璧なフィットカバー べたつかずシワ入り込まず超密着で何回も重ね塗りして固めない FAUだけのフィッティングフォーミュラで完璧カバー✨️ 💫緩んでしまった肌の弾カケア アセチルヘキサペプチドー8とペプチドコンプレスで弾力とシワをケア✨️ 💫3重ヒアルロン酸モイスチャー 300~1000倍の水分を引き寄せるヒアルロン酸で水分レイヤード✨️ 塗った瞬間から密着力にびっくりした! すごく自然にお肌に馴染んでくれるのにカバー力はすごい😳 薄づきだからこそ崩れ方も綺麗でずっと化粧後のお肌だったよ🥺 私のお肌にめっちゃ合っててリピ確定のファンデーションやった🥰 敏感な肌の方も使えるから本当におすすめ💕 軽い仕上がりなのにしっかりカバーしてくれたよ✨️ 詰め替え用のレフィルが付いているから贅沢に使えるのも嬉しいポイント😍
- 2024.01.28
このふわふわ感たまらん…🤤夏の公園も安心して出かけられる🏃♀️💭セシールの『ふんわりシルクのUVアームカバー』が今まで使ったアームカバーの中でダントツすぎた🤩✨️.☝️特徴☝️💫天然のエアコン素材シルク100%💫着けてる方が涼しい?!ぴった...
- 2023.06.04
ONETHING初✨️『ONETHINGCICAデイリー鎮静ケアセット』が完全日本限定BOXで登場したから使ってみたよ🥰💕.☝️特徴☝️💫ONETHINGの大人気商品をお得にGET🍃「ニキビケアといえばこれ!」とSNSで話題のツボクサ化粧水が...
- 2023.09.04
💫レチノール成分の濃度を選べる[0.1/0.3/0.5/0.7] 💫毛穴レスでキメの整った美肌へ導く 💫毎日使いしやすい肌への刺激が少ない成分処方 まだレチノールを使ったことがない人は、0.1で慣れてから高濃度シリーズにレベルアップしていってね🥰
- 2023.06.24