Adaac26895f7315d4cb77884 1571553115 small

CHANELレ ベージュ パレット ルガール

• レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CHANEL レ ベージュ パレット ルガール(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*CHANELシャネル*レベージュパレット..」

n@o
  • イエベ 春
  • n@o

*CHANEL シャネル* レ ベージュ パレット ルガール / ディープ(限定色) 我慢しようと思ってたのに… 買ってしまった😆💦 くすみピンクの可愛い ライト も欲しいなと 思いつつ、とりあえず限定色から 買ってしまう私、健在です(・∀・) 夏らしい黄色みの強いゴールド2色含む 5色がセットされています。 ここ最近はカラーメイクが基本で、 ブラウンメイクは めっきりしなくなっちゃって たので、このパレットをはじめ見た時も あんまりピンときてなかったんです😅 でも、大粒ゴールドのキラメキ、 評判の良さ、そして「限定」…。笑 大好きなキーワードが詰まっている ではないですか。 一度気になってカウンターへ行った時は 待ち合わせしていた為、ゆっくり見れず 翌日再チャレンジした時に なんと品切れ😱 これは急がなければ! と、別のデパートで 即TU & 即買い!ww お買い物には勢いが必要です(・∀・)← これだけ聞くとムキになって買ったみたい ですが、本当に買って良かった、 いや、買えて良かった と思ってます✨ TUしてもらった際、一色ずつ乗せる度に 鏡でチェックさせてくださったんですが、 色を重ねるごとに増す深みと奥行きに、 ため息が漏れました。 CHANEL様の実力と言いましょうか、 一番上の薄いブラウンだけでも 充分な “メイクしてます”感 が出るんです。 そこへ、さらに深いブラウンを重ね、 ゴールドをトッピングすることで、 “キチンとメイクしてます”感 が出て、 品があり、遊び心も忘れない ブラウンメイクが仕上がります。 ゴールド2色は、似て見えますが、 若干 明度とラメの大きさが変わります。 ▲▽How to▽▲ ❶を上まぶたに。目を開いたときにも 格納されないように広めに。 ❸を❶より狭い範囲に、目尻側が 濃くなるように入れる。 ❹を目のキワに。 ❷を上まぶたの中央に重ね、 ❺を下まぶたにのせました。 眉下に入れるハイライトカラーは ないので、別のパレットから 持ってきました! 夏に発売された限定色ですが、 年中使えるし、 職場にはもちろんバッチリ、 遊びに行く時にも地味過ぎないし、 お友達にも親世代にも好印象 なんじゃないかと思ってます✌︎('ω'✌︎ ) 久しぶりにブラウンメイク楽しい‼️ って、思い出させてくれたパレットです。 まだ店舗によっては置いているので、 いつものカラーメイクと印象変えたいな〜 って方は、是非にっ😚 もちろん ライトも… あきらめるどころか、 このパレットの魅力を知ってしまったので 更に欲しくなってます(๑˃̵ᴗ˂̵)💗笑 #なおCHANEL #スウォッチ #メイク写真 #レベージュパレットルガール #ディープ

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

オンブル プルミエール プードゥル / CHANEL

オンブル プルミエール プードゥル

”メタリックな輝きが立体感と華やかさを与えてくれる。単品使いで綺麗な艶めきを堪能したくなる♡”

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄わあ💕ゴールドがリッチだけど上品でありそうでない感じだね☺️✨ ライトもかわいいよね💓シャネルの4色のアイシャドウパレットは好みの配色無くてうーん?って感じなんだけど、あれは使いやすそう😻

• n@o

n@o@mowcosもーちゃん😚 この黄みが強いゴールド、めちゃ上品で夏にもピッタリやんね😆❤️ 夏の限定色でブラウン?? って最初は思ったけど、なるほどなるほど✨← まぁ秋冬も使うけど❣️ そう、ライトもめちゃ可愛いよね! 定番やから後回しにしてるけど、絶対買う!!✊ もーちゃん、オソロにしよ😍っっ

• SAORI💜

SAORI💜ナチュラルブラウンでもちゃんとメイクしてる感が出るのはさすがCHANEL様だね😌❤️ ラメのきらめきもすごくキレイ✨✨ このパレットオールマイティーに使えそうで、大活躍しそうな予感だね🙌🏻💗

• n@o

n@o@saori1207さおりちゃん😚 そうそう、さすがの おCHANEL様…✨ 濃淡違いのブラウンが揃ってるから おとなしめメイク〜しっかりメイクまで対応できるのが嬉しいし(おとなしめメイクなんてすることないけどw)、何せラメがゴージャス感あってめちゃ気に入ったよ〜❤️ ブラウンメイク楽しい! って久々に思った💗💗

• あさい

あさいブラウンだけどぼやっとしなくて、上品でゴージャスだね😍❤️ ブラウンメイクって私的に奥が深そうで難しいイメージだから、こんなに上手にお化粧しちゃうなおちゃんはさすがやね✨✨ 限定いいなぁと思って、なかった時の焦りめちゃわかる🤣見つけた瞬間の即買いしなければいけない衝動よくある🙈

• n@o

n@o@asai_iasaあさちゃん😚 そうやねん、ブラウンメイクって メイクやコスメに今ほど興味ない頃から義務的にしてたメイクで、最近はカラーメイクが楽しいし すっかり遠のいてたけど、このパレットは❶のカラーがめちゃくちゃ優秀で ほんまに感動✨ 私全然メイク上達せんけど、このパレットはほんまに奥行きが出しやすいよー! そう、限定が売り切れてたときの焦りと、別店舗で見つけた時の高鳴りww あさちゃんなら分かってくれると思った💗w

• yoko

yokoディープおそろおそろっっ😘❤️❤️❤️ 私もライトもいつかは買いたい!! ちなみに今日はこれ使ってメイクしてたよん😋✨

• n@o

n@o@twinkle_perfume_3j2よーちゃん😚 おそろおそろっっっ😍💕 よーちゃんの投稿見てから 気になり出してんーー! ほんでお店行ったら…もうあかん😂❤️ ブラウンメイクからしばらく遠のいてたけど、やっぱ良いね😊👍!! CHANELの手にかかれば こんなにもゴージャスで上品に仕上がるんやーって思った💕 よーちゃんみたいに、ちょこっとカラー足し とか、やってみようと思ってるよー😆

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯すてきな発色で夏っぽくてデパコスの輝きや、、😍✨ またしても限定とは…😭 こんなキレイなシャドウ出てたなんて 田舎のぴよたは知らなかったよ、、💔 そして、ボーナス後のなおちゃんのレビューぽい!w

• n@o

n@o@piyotaぴよちゃん😚 ブラウンのパレットって、どこにでもあると言うか どこで買っても変わらへんと思ってたけど、やっぱり おCHANEL様ってすごいのね… って思ったよ〜✨ このゴールド、ありそうでなかなかない! と思ってる😍 まだ店舗によっては品切れせずに置いてるから、良かったら見に行ってみてね💗 ボーナスが入る前に実は買っちゃったww …けど、支払いはボーナスから充てるwww

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿いつの間に!!!(笑) ライト日が経つにつれて、いらんかも、、って思い始めてきてる、、やばい(笑)

• n@o

n@o@ayakapin0724あやかちゃん😚 いつの間にか手に入れてみたww めちゃいいでこれ…‼️ 私はライト ますます欲しくなった❣️

• ぷりん🍮

ぷりん🍮なおちゃんディープ似合いすぎやろ😂❤!!! 可愛すぎて発狂したわ💕 キラキラがなんとも言えない可愛さ💓💓💓

• n@o

n@o@pomupomぷりんちゃん😚 ディープめちゃ可愛いやろ?!😍 ほんま、久々に ブラウンメイクの楽しさ思い出したわ♡ ゴールドが黄色寄りなのがまた良いんやろうなぁ〜、ほんま買って良かったよこれ💕

• ぷりん🍮

ぷりん🍮このレビュー見てコスメ欲掻き立てられた。笑

• n@o

n@o@pomupomいやいや 私も! ライトも欲しいと思ってるから❣️笑 絶対買うから❣️❣️ てか、ミディアムめちゃ可愛いな?!💗

• 美穂

美穂なおちゃん❤️ ディープ買ったんだね(〃∀〃)♡ ディープも使いやすそうで、 なおちゃんに似合ってて、かわいいね❤️

• n@o

n@o@snow_flower11ミホちゃん😚 ディープ買っちゃったよ❣️ でもこれはほんまに買って良かった✨ 使いやすいし、キラキラが上品やのにゴージャスやし、モチも申し分なし! さすがCHANEL様💗 ライトも絶対買おうと思ってるよーw

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20894件

パーフェクトスタイリストアイズ

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL レ ベージュ パレット ルガール

• 4.5g: 7,500円
2017/6/2(最新発売日: 2020/6/5)
CHANEL(シャネル)