中毒レベルで可愛い沼落ちダークカラーが最高すぎる߹ᯅ߹ 彩度低め×ドールっぽい雰囲気が好きな人に刺されーーー!!!! ぜひ試して見てください!
イエベ春×顔タイプソフエレさんにおすすめアイシャドウ6選🌸💫 ソフエレさんは大人上品なパレットが大得意💓 ベージュやブラウンなどのベーシックカラーはおてのもの🫶🏻
王道なデパコスアイシャドウをご紹介🫶 カラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
鮮やかな青みカラーが得意なタイプ。 得意な明るさ・青みの強さは個人差あり。 (2ndが春の方は明るめ、2ndが秋の方は暗めが得意な傾向)
オンライン初購入。自分で買うし…!と、ここぞとばかりに購入しました。 ■CHANEL レ ベージュ パレット ルガール ウォーム これ、オンラインでずーーーっと欠品なんですよ。 ■Dior ディオールショウ サンク クルール 423 アンバー パール オレンジぽいカラーのアイシャドウが欲しくて店舗で色を確認して納得して購入。
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖ビビッドスプリングさんにおすすめのアイシャドウ8選🫶🏻💕ビビッドスプリングさんの華やかさが本当に羨ましい💐✨ぜひお買い物の参考にしてね🫶🏻💕#イエベ春#ビビッドスプリング
夏‼️(は、嫌いだけど) ゴールデン‼️(は、好き)です。 自分の目の大きさに合わせるようにしたらうまくいくと気付いた。 もちっとラメ欲しいな🤔 ブリリアント ムーンストーン足そうかな~。
粉質が柔らかく、ふわっと色づいてくれる感じがめちゃめちゃ好きで愛用しています♡ ピンクやコーラル系のメイクが好きな方にはめちゃめちゃおすすめで、ラメも可愛くて下まぶたに乗せるといい感じに涙袋をぷくっと見せてくれます◎
今日はCHANELでアイメイク。2色しか使ってないのにわりと付く~ ✔①から②の手順でメイクしました。①②上下瞼全体にブラシで乗せます。 ✔リップはクラランス。
可愛いカラー(´•͈ω•͈⑅) 全色満遍なく使いました✨️ このシリーズ大好きです(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕 持っているアイシャドウを大切に使い切りたいなー(´•͈ω•͈⑅)
肌をになじむ5色のパウダー。捨て色なしのレ ベージュ パレット ルガールはホントに使いやすいです✨ しっとりとした粉質なので密着して上品なツヤと立体感が生まれます。
LUNASOLの激かわ新色が発売されて似てる?とフォロワーさんから聞かれたRMKやettusais、YSLとかとも比べてみたよ〜☺️✨ 自分にぴったりのピンクパレットを見つけてみてね💓 イエベ春のタイプ別似合う色・コスメ選びの全知識はハイライト【コスメ迷子脱却】にまとめてるよ🌸💫
CHANELクールドゥシャネル今日はこれでメイクしました♡買ってからかなり経ってるけどずっとお気に入り🥹左中段のラメがめちゃくちゃ可愛い❤️そしてこれ使うと盛れる🤭#今日のメイク#シャネル
イエベ秋のみなさま、ピンクアイシャドウ選びむずかしくないですか? しっくりくるものが中々なく、色々試してようやく見つけたのがこちら! 粉質が良すぎる!! 今まで使ったアイシャドウの中でもダントツでふわふわ。なのに粉飛びせずまぶたにぴったり密着 淡いピンクからボルドーやゴールドまで揃っていて、これ一つで様々な雰囲気をまとえて、コスパかなり良し🙆♀️
155は、シルバーラメでまとまりが出るのに対して、色々混ぜて使うと、ゴールドラメとかが出てきて、統一感がなくなってしまう。 光飾のシルバーっぽい色に、ゴールドラメが入っていたこと!やはり、アイシャドウのデザイナーは、パレットの統一感を出すこと考えて、オレンジパレットの光飾には、シルバーっぽい色にも暖色を入れているのね!
ゴールデンとこちらのテンダー。迷ってる方がいらっしゃったので使ってみました。 もう3年くらいアイシャドウ投稿と称してメイクした目元を載せていますが、どれどれどんな使い方してた? が、まぁ…どなたかの購入の参考になればいいんです。
CHANELのアイシャドウパレットです❁⃘*.゚ いろんなデパコス、プチプラのアイシャドウを使ってきましたが今のところこれが1番好きです♡ 目元を明るく見せてくれてほんっっとに可愛いです!! イエベさんはぜったい好きだと思います◎ 特にラメがめちゃめちゃ可愛くて、下まぶたをぷくっと見せてくれます。
果汁がはじけるようなコーラルベージュが肌になじみながらしっかり華やかに!デコルテの粉質のしっとり感は本当に感動もの。 2025年上半期ベスコス総なめの大人気色!ゴールドラメとピンクニュアンスが絶妙でイエベにもブルベにも馴染む奇跡のベージュパレット。 天然由来成分99%のナチュラルコスメブランド。ケイタマルヤマとのコラボ限定色であたたかなウォームトーンがイエベ春に超刺さる!
CHANELのアイシャドウパレットです❁⃘*.゚ ほんとにほんとに可愛くてお気に入りです♡ イエベの方には特におすすめです!目元が明るく優しい印象になれます◎ ラメが特に可愛くて、目尻に乗せると涙袋がぷくっと見えます。
CHANELのアイシャドウパレットです❁⃘*.゚ 私はこれが好きすぎて、ちゃんとした予定があるときは必ず愛用しています♡ このパレットの粉質、カラーがほんとにめちゃめちゃいいです◎ コーラル系のアイシャドウが好きな方にはぜひ使ってみてほしいです!!
イエベ春×顔タイプエレガントさんにおすすめのアイシャドウ6選🌹✨ エレガントさんは華やかで大人っぽいいい女感のコスメをぜひ使っていただきたい!!! 今回はまさにいい女感のでるパレットを多めに選んだので、 お買い物の参考にしてみてね〜💖
CHANELのアイシャドウパレットです❁⃘*.゚ 発色の感じがふわっとしていてめちゃめちゃお気に入りです♡ テンダーはピンクシャドウですが、可愛すぎないので大人でも使いやすいです! 目が腫れぼったく見えないのも使いやすいポイントです◎
青みを感じる柔らかいカラーが盛れやすくて、ローズ系チークやくすみピンクリップが特にお気に入りです◎ ナチュラルなのに透明感出したい人ぜひ参考にしてみてください❤︎
CHANELのアイシャドウパレットです❁⃘*.゚ ふわっとした粉質で柔らかく色づく感じがめちゃめちゃ可愛いです♡ ウォームというカラーはコーラル系のパレットで、目元がぱっと明るくなります! ラメが特に可愛くて、下まぶたに乗せるとぷっくりとしてめちゃめちゃ可愛いです。
CHANELのレキャトルシリーズはどちらかと言うと上品なんだけど発色が淡めで(ものによっては上品すぎておもしろくないことも) レ ベージュ パレット ルガールの方が発色しっかりめかと。 毛穴を目立たせる感じはするな…
ふわっとした柔らかい粉質で、明るく優しい印象になれます♡ ウォームというカラーはコーラル系のカラーが好きな方にめちゃめちゃおすすめです◎ 特にラメがめちゃめちゃ可愛くて下まぶたに乗せるといい感じに涙袋がぷくっとなります!
1年通してずっと人気だったのがSUQQUシグニチャーカラーアイズ14夕琥箔✨ キラツヤラメの美しさに心奪われる方が多かったです♡ 値上げが決定しているので(来年2/6〜)ご購入予定の方はお早めに⚠︎ ぜひ気になったものはチェックしてみてくださいね🐑
- 2025.12.30
CHANELのアイシャドウパレットです❁⃘*.゚ ピンクシャドウを使うと目が腫れぼったく見えてしまう…という方にもめちゃめちゃおすすめです♡ 明るすぎなくて落ち着いたピンクなので大人可愛い♡印象になります。 発色の仕方もいい感じに柔らかくてふわっとした感じになります。
迷った時に必ず手が伸びる、私の“安定の相棒”アイシャドウ🖤 上品なツヤ感とほんのり色っぽいローズカラーで、大人っぽメイクにもナチュラルメイクにも使いやすい配色です🌹 血色感も透明感もきれいに出るのが◎
CHANELのアイシャドウパレットです❁⃘*.゚ 5色パレットになっていて、ふわっとした粉質と色づき方がめちゃめちゃ可愛いです♡ 何よりこのコーラルの色味が可愛すぎてめちゃめちゃ愛用しています◎ 目元が明るい印象になります! ラメがほんとに可愛くて、下まぶたに乗せるといい感じに涙袋がぷくっとしてくれます!
- 2025.12.27
CHANELの5色のアイシャドウパレットです❁⃘*.゚ 色づき方がふわっと柔らかくて使いやすいです◎ テンダーという色味は落ち着いた大人っぽいピンクで、腫れぼったく見えないのがよかったです♡ 綺麗な印象になれるので超おすすめアイシャドウです!!
- 2025.12.31
これが1番使用頻度が高いです♡ コーラル系のアイメイクが好きな方にめちゃめちゃおすすめパレットです! 柔らかくふんわり色づくので、目元が優しい印象になります。締め色も濃すぎず、ラメは涙袋をぷくっと見せてくれて5色ともほんとに捨て色なしです! ぜひ使ってみてほしいアイシャドウパレットです♪
え、なんでなんで商品登録にゴールデンないの? まぁ、いいけど… 昨日のディオールさんと似てるんじゃないかと師匠に言ってみたものの うん、違いました🤣 ああああ好き。 このシリーズも新色出ないかなぁ…
鮮やかでやや深みのある色が得意なタイプ。(青みの強さは個人差大) 2nd秋の方はほんのりくらいのくすみならいける方もいます🙆🏻♀️ 逆に2nd春の方はクリア感重視タイプがほとんど!
- 2025.09.24
しっとり柔らかな粉質と美しい発色が特徴の5色パレット✨ 青みの効いたライトが廃盤になってしまったのでそろそろドブルベ向け定番新色が出たら嬉しいなぁ🕊 ぜひチェックしてみてくださいね🦙
- 2025.10.23
コーラルピンク×オレンジ×ゴールドがイエベ大優勝すぎた♡ 肌になじむパール感がさすがコスデコ♡ 深みのあるオレンジブラウンで秋冬使い倒した♡
CHANELのアイシャドウパレットです❁⃘*.゚ 5色パレットになっていて、ほんっとに可愛いです♡ 優しくふわっと色づく粉質がめちゃめちゃよくてお気に入りです◎ ウォームはコーラル系のカラーで、柔らかく明るい印象の目元になれます!
- 2025.12.20
シャネルでしっかりと崩れ知らずメイク✨ レ ベージュ パレット ルガール ウォーム レ ベージュ トゥッシュ ドゥ タン B30
柔らかな色味で派手にならずオフィスメイクにも◎ ベージュブラウン×コーラルピンクニュアンスの華やかラメでベーシックながら無難ではない程よい抜け感ある仕上がりに 明るく柔らかなコーラルベージュパレット 繊細なツヤ感でぎらつかず幅広い場面で使いやすいですよ
- 2025.09.29
イエベ秋さん、優勝パレットでは? ひと塗りで、かなりの発色! ②と③のカーキや茶色が可愛くて購入したものの、色味が濃くって使いこなせてない。 でも、このパレット可愛くて買っちゃった。 使いこなせるようになりたい!
- 2025.12.10
あたたかみのあるベージュブラウン×華やかラメで、上品ベーシックでありながら無難ではない抜け感のある目元に 透明感溢れるブルー・シルバーパール×ベージュ×グリーンの爽やかパレットで淡さ明るさ得意な方におすすめ ぎらつかない繊細なツヤ感で、幅広い場面で使いやすいですよ◎
- 2025.11.10
メロい女の子になりたいならこれを見てほしい!! 彩度低めで媚びない、ダークなアイシャドウ17選🩶 ほんのりくすみ感のあるローズカラーやモーヴ、グレーのアイシャドウがおすすめ!
- 2025.07.27
可愛さも欲しいけど上品さだって譲れない。くすみも気になる。そんな大人のわがままを叶えてくれるのがCHANELです! レキャトルオンブル202 やわらかなピンクとグレーが織りなす、清楚で知的なまなざし。ブルベ夏の“毎日に溶け込む上品さ” レベージュパレットルガール きらめくラメが大人の余裕を添える、クールで上質なピンク。使い方で色々な表情が楽しめる高コスパアイシャドウ。
- 2025.11.17
CHANELのアイシャドウです❁⃘*.゚ マットもラメも含まれた5色のパレットで、めちゃめちゃ可愛いです♡♡ 大人可愛いピンク色で、誰でも使いやすいカラーです◎
今日はCHANELとボビイブラウンでメイク。✔①から⑤の手順でメイクしました。①上下瞼全体に描き、指でぼかします。②眉下にブラシで乗せます。③上まぶた全体にブラシで乗せます。④上まぶたキワにブラシで乗せます。⑤上まぶた中央にブラシで、下まぶた目頭にもブラシで乗せます。✔リップはCHANELとクラランス。#CHANEL#CLARINS
- 2025.12.05
粉質がふわっと柔らかく、優しく色づく感じがめちゃめちゃ好きです♡ 大人でも使いやすい落ち着いたピンクで、可愛くなりすぎないのも使いやすくてよかったです◎ ピンクのシャドウは物によったら目が腫れぼったく見えてしまいますが、これはそれがなかったです!
- 2025.12.23
アイシャドウはしっとりとしていて、肌に馴染む!ラメも上品で、高級感があります。 1番上の色はハイライトとしても使えそうな薄めの色で、左上と右下はベーシックな茶色で、ベタ塗りするだけでもおしゃれ。 専用の黒いケースもついていました。CHANELのアイシャドウはみんなついてくるのかな?
- 2025.12.07
純度の高いまるでジュエリーのようなラメの輝きと濡れたような艶の大人っぽく華やかなピンク系パレット ラベンダー×ピンクパープルのグラデーションが透明感と華やかさを引き出し大人っぽく優美な印象に オフィスでも浮かないグレイッシュなブルベの定番ブラウンパレット 繊細ラメパールが上品に煌めき、甘さを抑えた洗練された雰囲気に
- 2025.11.15
CHANELのアイシャドウパレットです❁⃘*.゚ 5色パレットで、粉質がふわっとしています。 濃く色づいてしまう感じがなくてめちゃめちゃ使いやすいです♡ これとウォームのカラーを気分で使うことが多いです。 テンダーは大人っぽいピンクで、落ち着いた雰囲気の中に可愛さもあります。
商品詳細情報CHANEL レ ベージュ パレット ルガール
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第29位アイシャドウ 20代 第41位アイシャドウ 30代 第19位アイシャドウ 40代以上 第8位パウダーアイシャドウ 10代 第28位パウダーアイシャドウ 20代 第38位パウダーアイシャドウ 30代 第18位パウダーアイシャドウ 40代以上 第8位アイシャドウパレット 10代 第24位アイシャドウパレット 20代 第32位アイシャドウパレット 30代 第15位アイシャドウパレット 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 4.5g: 8,250円
- テンダー
- インテンス
- クール ドゥ シャネル
- ソフト
- 肌色の延長線上にある5色が納められたアイシャドウ パレット。組み合わせ次第でナチュラルから洗練の目元まで、様々なメークアップが楽しめます。しっとりまぶたにフィットするパウダーはやわらかでブレンドしやすく、軽やかで美しいグラデーションが楽しめます。
- シャネル
- 2017/6/2(最新発売日: 2026/5/8)
- <ウォーム> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、セルロース、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カプリリルグリコール、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ソルビン酸K、クロルフェネシン、ミリスチン酸Mg、ケイ酸Mg、ジミリスチン酸Al、イソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、酢酸トコフェロール、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、トウロウソウ葉エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ <ライト> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミネラルオイル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、メチルパラベン、クロルフェネシン、パラフィン、水酸化Al、ジミリスチン酸Al、ミリスチン酸Mg、プロピルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、トウロウソウ葉エキス、マルトデキストリン、ステアリン酸、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、Al、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、コンジョウ <ミディアム> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、シリカ、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミネラルオイル、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、マイクロクリスタリンワックス、クロルフェネシン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、プロピルパラベン、ジミリスチン酸Al、ミリスチン酸Mg、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、トウロウソウ葉エキス、水酸化Al、マルトデキストリン、ステアリン酸、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <テンダー> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、セルロース、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒマシ油、カプリリルグリコール、ソルビン酸K、クロルフェネシン、オクチルドデカノール、サラソウジュ樹脂、水添ヒマシ油、ジミリスチン酸Al、酸化スズ、ステアリン酸Mg、酢酸トコフェロール、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、Al、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る |