• トップ シークレット CC クリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • トップ シークレット CC クリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • トップ シークレット CC クリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット CC クリームの口コミ - 日焼け止め、化粧下地になるものです!

日焼け止め、化粧下地になるものです! ラベンダーでくすんだ顔を明るくしてくれます。 伸びがすごくいいです。 顔全体にはパール一つより少し少なめでいけます。 肌の調子がいい時はこれと、コンシーラー、パウダーで出掛けられます。 カバー力というより明るく飛ばしてくれる感じです。 透明感がでます! 乾燥もしません! うーんな所は… 伸びがいいのですが、密着してくれるのでパパッと手早く伸ばすのがコツです。 最初はムラになりがちなので額、頬…と部分ごとに塗るのがいいかもしれないです。 化粧品っていう匂いがします。 私はあまり気にならないのですが、苦手な人はいるかもしれません。

CCクリームランキング

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

CCクリームランキング第1位

薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

CCクリームランキング第2位

いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

3,300円(編集部調べ)
CCクリームランキング第3位

手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

CCクリームランキング第4位

これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

CCクリームランキング第5位

伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。

SK-II

オーラアクティベーター CC クリーム

9,350円(編集部調べ)
CCクリームランキング第6位

伸びがかなりいいのでなかなか減らない♪パールのツヤ効果で毛穴も目立たなくなる!

JILL STUART

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

CCクリームランキング第7位

これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。

CHANEL

CC クリーム N

CCクリームランキング第8位

美容成分も多く配合されていて肌に優しく、なおかつカバー力が最強!

インテグレート

ミネラルベース CC

550円(編集部調べ)
CCクリームランキング第9位

スキンケア成分70%なのにサラサラ、崩れ知らず♡ニキビ予防処方が嬉しい!

トランシーノ

薬用トーンアップCCクリーム

オープン価格
CCクリームランキング第10位

光の反射加減で毛穴は見えづらくしてくれます。色ムラなく伸ばせて仕上がりは綺麗!

CCクリームのランキングをもっと見る

かかこさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット CC クリーム

YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 CCクリーム 第2位
生産終了
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
  • No1 ローズ
  • No2 ラベンダー
  • No3 アプリコット
肌悩みをさっと「色」で打ち消すCCクリーム “その肌に悩みがあることすら、悟らせない” それが、トップ シークレットに課せられた、新たな使命。 単なる肌色補正*1ではなく、肌悩みをさっと「色」で打ち消しながら*1、スキンケア効果で、肌はさらに美しく。 するりと滑らかな、極上のさわり心地のパーフェクトスキン*2へ。 *1 メイクアップ効果による *2 健やかな肌のイメージ
イヴ・サンローラン・ボーテ
2017/1/20
ベースメイク > ファンデーション > CCクリーム

2024年03月29日(Fri)