• いろは on LIPS 「⁡Youtubeで見つけた中華コスメFlortte(フロレット..」(1枚目)
  • いろは on LIPS 「⁡Youtubeで見つけた中華コスメFlortte(フロレット..」(2枚目)
  • いろは on LIPS 「⁡Youtubeで見つけた中華コスメFlortte(フロレット..」(3枚目)
  • いろは on LIPS 「⁡Youtubeで見つけた中華コスメFlortte(フロレット..」(4枚目)
  • いろは on LIPS 「⁡Youtubeで見つけた中華コスメFlortte(フロレット..」(5枚目)

いろは on LIPS 「⁡ Youtubeで見つけた中華コスメ ..」

⁡ Youtubeで見つけた中華コスメ Flortte(フロレット)リキッドアイライナー ⁡ Floretteは中華コスメブランド。 現在日本から購入できる公式ショップはQoo10しか 見つけることができず…私はYoutubeでレビュー されていた方のURLから、Qoo10で購入しました! ⁡ ⁡ ⁡ ■リキッドアイライナー もともと下まつげがめちゃくちゃ薄くて描きまつげ だったんですけど、不器用過ぎて普通のアイライナー ではめちゃくちゃ太く濃くなってしまって不自然に なってしまうのが悩みで… Youtubeを徘徊していたところアイライナーを レビューされている方を見かけて、本当にうっとり するようなナチュラルできれいな描きまつげに感動 してメガ割で購入しました✨ ⁡ パッケージはマーブルのような鮮やかな感じ。 さらっとしたマットっぽい仕様になっているので ちょっと滑りやすいかも? カラーは全4色展開で01:ブラックは見た感じかなり しっかり目のブラックだったので、今回はスルーして ほかの3色を購入してみました。 ⁡ 02:カフェブラウンは少し淡いブラウン。 一番よく使っているカラーでどんなメイクにも なじみます。本来はアイライナーですが太さを調節 しやすいので下まつげも書きやすいですよ◎ ⁡ 03:赤茶色はかなり赤みの強いブラウン。 サイトに掲載されていた色見本よりももっと赤い… でも肌にのせると不思議とカラーメイクに見えない くらいなじむんですよね。 ⁡ 04:茶色は02と比べると黄みが強くてちょっと濃い ブラウン。 アイライナーとして使うのであれば04が一番使い やすくて、目元をしっかり強調したい!という方には こちらのカラーがおすすめです。 ⁡ ⁡ ⁡ ■ラメライナー 実はこちらのラメライナーは先ほど紹介したリキッド アイライナーと間違えて購入したもので、こちらの 方が先に届いていたんです(笑) 少し前にヒロインメイクの限定のラメライナーが 欲しかったんですけどゲットできなくて…このラメ ライナーが(レビュー見ている感じ)似ているん じゃないかなと思っています🤔 ⁡ 今までいろんなラメ系のアイライナーを使ってきたん ですけどしっかり密着してよれにくく、うるっとした 発色なのは初めて! パッケージも本当にかわいい…パステルっぽい パッケージにそれぞれのカラーをイメージしたお花の プリントが入っていて、めちゃくちゃ人気でそう じゃないですか?✨ ⁡ 先述の通り、リキッドアイライナーを買おうと思って 同じ4色展開だったこともあり、01以外を購入しました。 調べてみると01は一番しっかりめのピンクっぽい カラーみたいです。こちらもかわいいカラーなので 機会があれば購入してみようかなと思います◎ ⁡ ピタッと密着するので塗ってすぐ広げればぼかせますが 乾くのが早いのでナチュラルに仕上げたい方は注意! 02はミルキーな淡いピンクカラーにゴールドのラメが 入っている使いやすいカラー。 ホワイトが強めなカラーなので一番立体感が出ます! 涙袋メイクにぴったりなのはこちらの02だと思います💗 ⁡ 03は黄みの強いベージュっぽいカラーにシルバー?の ラメが入っているカラー。 02よりもかなりラメが多い?しっかり映える?ように 見えるので02ではちょっと物足りない…という方に◎ ⁡ 個人的には04が一番使いやすくて好き!! ちょっとラベンダーのような、淡いパープルのような カラーにゴールド?のラメが入っています。肌に なじみやすくて使いやすいのにぷっくり見えます。 ⁡ ⁡ ⁡ 公式ショップにはなぜか販売されていなかったので Youtubeでレビューされていた方と同じショップで 購入しました。 Qoo10で検索して上位に出てくるショップです! ⁡ ⁡ 〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜 ⁡ ⁡ ⁡ 💙💙💙詳しくはプロフィール欄URLからブログをチェック💙💙💙 ⁡ こちらのURLをコピペでも🙆‍♀️ https://cosme-trend.com/trend-cosme-china1/ ⁡ ⁡ ⁡ 〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜 ⁡ ⁡ ⁡ #コストレ #おすすめコスメ #コスメすき #コスメレポ #コスメレビュー #flortte #フロレット #中華コスメ #涙袋 #涙袋メイク #プチプラコスメ #プチプラ #アイライナー #リキッドアイライナー #ラメライナー #ラメコスメ #バズコスメ #コスメ #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい