Bfd7e7bdac1dc2d4ccfc8b8d 1561731054 small

カントリー&ストリームハニーフルリップ HM

• ハニーフルリップ HM/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーフルリップ HM/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カントリー&ストリーム ハニーフルリップ HM(リップケア・リップクリーム)の口コミ「✨カントリー&ストリーム ハニーフルリップ..」

borotama
  • borotama

✨カントリー&ストリーム ハニーフルリップ 460円✨ 茶色くてかわいいくまさん🐻が目印のコスメラインカントリー&ストリーム☘️ ハチミツを意識した商品が多めですね👀 なにを隠そうわたくしぼろたまハチミツが大好き(●´ω`●) ぷーさんに負けないくらいハチミツ大好き…気づけばハチミツの香りとかハチミツの入ったコスメを握りしめていることがしばしばありますΣ(´Д` )! ハンズやロフトでよく見かけるこのリップ🍯 リップクリームならず 唇美容液とのことで 調べてみるとリピーターも多いリップならしく… そして唇美容液でハチミツ🍯…美味しいに違いないと思って気づいたら握りしめていました🐹 香りはやっぱりハチミツのいい香り🤤 でもそこまで長続きする香りではないのでメイク中やその後も気になりません😚 中身もハチミツっぽいきいろいテクスチャー🌷 (唇にのせるとほぼ色はつきません) さらさらしていて一見するともたっとしたような見た目でありながらもさっとぬってベタつきはありません🐥 唇美容液なだけあってハチミツやシアバター配合で保湿力は高め💘 リップメイクの下地に使用することでよほど合わないものでなければある程度の乾燥しやすいリップでもうるっとした使用感にできます⭕️ とろけるようにとっても唇に馴染む使用感で🐤使いやすい! かなり優秀でありながら学生さんにも優しい価格でリピーターが多いのもうなずけます💕 唇美容液と言えばクラランスのコンフォートリップオイルも唇美容液ですね🐦 値段が約7倍違いますが😮ちょっとだけざっくりと比較してみました 💙クラランス💙 ⭕保湿力がホントに凄い✨ 🔺ややベタつく 🍯ハニーフルリップ🐝 ⭕手に入りやすい価格 ⭕ベタつかない 🔺クラランスよりは保湿力弱め 保湿力重視ならクラランス、ベタつく感じが苦手な方はクラランスよりもこっちの唇美容液のほうがオススメかもしれません🤔 リップメイク下地難民な私でしたが結構お気に入りなのでリピーターに仲間入りしそうな勢い😳 …ですが同時にリップ大好き人間なのでほしいものを見つけるとついつい浮気…💫 まだまだリップ下地の旅は続きそうですがまだ試したことないなという方は一度使用して頂きたい唇美容液でした✨

おすすめアイテムカントリー&ストリーム×リップケア・リップクリーム

ハニーフルリップ HM / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ HM

”はちみつの香りが甘く香って気分良い♡500円でたっぷり10グラム入りなのでコスパも◎”

リップクリーム HM / カントリー&ストリーム

リップクリーム HM

”どんなに塗ってもベタベタしない!高保湿でめっちゃ保湿してくれる♡あま〜いはちみつの香りが心地いい♡”

ハニーフルリップ R / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ R

”ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡”

リップケア・リップクリーム

カントリー&ストリーム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 放電ちゃん⚡️

放電ちゃん⚡️初めまして♡ わたしもこれはずっとリピしてます!!♡ さっぱりしたはちみつ〜〜〜!って感じでいいですよね☺️🍯

• borotama

borotama@houden_chan 放電ちゃん⚡初めてまして😄 おお!こちらにもおそろい仲間さんが💕 リピもされてるんですね💚 塗り心地も香りもとても好みだったのでお気に入りです🍯ちゃんとはちみつの香りですが、べったりしすぎず、さっぱり使えるのも嬉しいポイントですね!(✿╹◡╹)

• ◆ほたた◆

◆ほたた◆ぼろたまさん、こんにちは🐤💓 わたしも、つい最近こちらのリップを買って、まだ使えていなかったので、レビューとても参考になりました! 値段が安いので、どうかな〜?と不安だったのですが、結構いい感じなんですね😆😆 使うのが楽しみになりました(^ω^)✨

• borotama

borotama@potarun◆ほたた◆さん✨購入されてたんですね!おそろいです✨プチプラですけどすっとなじむので使いやすかったですよ!(っ´ω`)っ いいかんじの使用感なのでぜひぜひおためしを🐤🐤

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ