DAZZSHOPのスパークリング ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by アルパカ。

• スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

噂通りだぁぁあ😂💕 DAZZSHOP / SPARKLING GEM [スパークリングジェム] 06:TRUTH 記念すべき第一個目は 優しめブラウン系無難なカラーを購入しました🐻 めちゃめちゃ使いやすい組み合わせやすい! 色の選択正解!!!! アットコスメストアに置いてあるサンプルの前で、このぷにぷにを押したりスウォッチしてみたり(怪しい人物) 結局いつも見送ってたんですけど、、、 先日やっと手に入れてきました(っ'-' )╮ =͟͟͞͞📇💕 擦ってもよれない密着度高いラメが綺麗高発色等、 高評価コスメみたいですけど本当に噂通り♡! とにかくよれないから真夏の救世主と名付けました🌻 🌟グラデーションっぽくしたい時は 指でアイホール全体に塗ってからシリコンチップを使って濃くしたい部分に重ねてます♡ スウォッチ写真を撮ってから数秒時間を空けて 擦ってみたけどびくともしない...(笑) そのまま洗面所に向かってぬるま湯攻撃した後 擦ったら多少は薄くなったかな?でもラメも色もちゃんと残ってたからやっぱり凄いぞスパークリングジェム🤔💕 (何故ぬるま湯攻撃したかは聞かないで下さい← この時究極に暇やったんやと思います。) 優秀なぷにぷにアイシャドウを 皆さんも是非試して見て下さい( ˆoˆ )/ 11番のCINEMATICブライトモーヴピンクも 個人的に可愛いかったなぁぁぁあ🙄💕 #DAZZSHOP #ダズショップ #スパークリングジェム #ぷにぷに してきてね( ˆoˆ )/🎀 #アルパカ上半期ベスコス2018

クリップして保存77
ありさ
ありさ2018.07.04

わぁ💓💓💓大好きコスメ✨ この色もキレイだなぁ🤔 今03と限定色使ってるんだけど、この色も欲しくなってきたよおおおお‼️ 来月出る限定色買いに行った時に一緒に買ってしまいそう😭笑

使いません2018.07.04

ある〜💕 めっちゃ綺麗‼️ あるるに似合う‼️←確信してる(笑) パール感が似合うなんて羨ましい❤️ 話し変わるんだけど、オススメのデパコス教えて‼️🙇🏻‍♀️ デパコスデビューしたいんだ💕

ありさ
ありさ2018.07.04

アルパカ。2018.07.07

@candy819mwありささーん♡ 03も綺麗ですよねぇぇ😭💕プラムブラウンでしょうか😳?!ありささんからのコメント読んですぐにチェックしてきました😂 何がなんでもゲットします💕💕 発売されるの知らなかったから教えて頂けて助かりました♡ありがとうございます😭💓

使いません2018.07.04

アルパカ。2018.07.07

@coral_sounds115あいー♡♡ これめちゃめちゃ綺麗!やしやっぱり色持ち最高だわ😭💕 今からベスコス投稿するからその中にも入ってるんやけど、2017ベスコスにもランクインしたクラランスのコンフォートリップオイルが私的に激推しコスメ❗️ 後、今度アディクションの単色アイシャドウまとめてレビューする予定なんだけど、私の手持ちの中にあいが好きなカラーあればいいなぁって願ってる😂🙏💓

使いません2018.07.07

@mnmn30129ある〜ありがとう😊 期待してます‼️(笑)

あなたにおすすめのクチコミ

アルパカ。さんの人気クチコミ