4969cce8605a19b7a058bfa8 1613363993 small

DAZZSHOPスパークリング ジェム

• スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAZZSHOP スパークリング ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「全色集めたくなる可愛さ…!💕DAZZSHO..」

maro
  • maro

全色集めたくなる可愛さ…!💕 DAZZSHOP スパークリングジェム ¥2700(税込) ずーっとずーっと 気になっていたアイシャドウ。 でも私の家の近くには店舗がなくて 通販はあるけどやっぱり実物を見て 決めたいな~と思っていたところ 出先で寄ったアットコスメストアに DAZZSHOPのコーナーが…! アットコスメストアにも DAZZSHOP置いてある店舗あるんですね😳 知らなかった…!! スウォッチしたところ もともと目をつけていた03と11が ダントツで可愛かったのでお持ち帰り😌💕 03 ARDORというカラーは ピンクとブラウンが混じった 暖かみのあるカラー。 11 CINEMATICのカラーは 少しパープル味が混じった 透明感のあるピンク。 指でチョンチョンととって、 まぶたに伸ばすと すぐにピタッと密着します。 こすっても全然薄くなったり 取れたりしない😳! 逆に言うと早く伸ばさないと のせたところが固まってしまうので、 手早く少量ずつ伸ばしていくのがポイント🌟 ぷるぷるした感触で コスデコのアイグロウジェムより柔らかくて クリームのような質感でした。 繊細なラメがぎっしり詰まっていて 瞼に載せるとツヤ感が出て ものすごく綺麗…😫💓 今回買った2色が 私のツボすぎてやばいです(⸝⸝⸝•́ •̀⸝⸝⸝)💕 2700円とちょっとお高めだけど 本当に買ってよかった!!☺︎

• neo

neo瞼に乗せた感じも艶やかで綺麗〜 かわいい色ですね😍

• maro

maro@neo_ripsコメントありがとうございます😊! すごくラメ感が綺麗ですよね✨✨ ずっと眺めて1人で勝手にうっとりしてます😳笑 カラーもなかなかテスターできる機会がなかったので 実際に見て決めれて大満足です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💕

• izu

izumaroちゃん〜〜😻💗💗 本当に綺麗!!! まだ一色だけしか持っていないけど わたし的には03番がツボでした💗 参考になります〜〜🤲🏻

• maro

maro@nyan_nyan_izuさん コメントありがとうございます😊! このツヤ感綺麗すぎますよね…💓💓 何色も集めたくなっちゃいます🤭 03分かります😫💕 後から調べたら人気色みたいでした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) izuさんにそう言っていただけてとても嬉しい限りです、ありがとうございます😭💓

• やっちん

やっちんコメント失礼しますm(_ _)m Twitterのフォローありがとうございます(*^^*) どちらもかわいいカラーですね💓 お目目もとても綺麗😍

• やっちん

やっちん@sads49そんなm(_ _)m ありがとうございます💓 敬語なしで全然オッケーなので、いつでも絡みにきてくださーい(*′皿`艸)

• maro

maro@cima_66コメントありがとうございます😊! いえいえ、こちらこそ無言にも関わらずフォロバありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お褒めいただき嬉しいです☺️💓💓 やっちんさん いつも色々なコスメの投稿されていて、羨ましい~!と思って見てます😫💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クチコミ数:2042件

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

クリーム カラー フォー アイズ

Elégance

レヨン ジュレアイズ

• クリップ数:2022件

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリスタルブルーム ジェリービジュー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

maroさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAZZSHOP スパークリング ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ
2016/8/4(最新発売日: 2021/2/19)
DAZZSHOP(ダズショップ)