DAZZSHOPのスパークリング ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by ありさ

• スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

全力でオススメできる可愛すぎるカラー😍💕多色ラメが美しくフィットして動かない‼️ 【オススメポイント】 📌ピンクベースにブルー、ピンク、ゴールドなどのラメ✨ 📌ぷるぷるの感触で気持ちいい💕 📌指で広げても筆でライン使いもできる‼️ 📌すぐに乾いてサラサラの質感になる💪 📌乾くとフィットするのでラメ飛びやヨレなし‼️ 📌柔らかい質感なのでムラになりにくい✨ 【オススメ出来ないポイント】 📌限定品 📌販売店舗が少ない 📌手早く伸ばさないと乾くとぼかせません DAZZSHOPのスパークリングジェム💓 この商品は本当に大好きで、 定番色のARDORという赤みブラウンを 普段は愛用しているのですが クリスマス限定の “LOVES ME” を購入しました🎄✨ こちらはピンクベースに多色ラメがキラッキラの とっても可愛らしいカラーです❤️❤️❤️ 2枚目3枚目がスウォッチです💡 ラメの可愛さが伝えきれず… 4枚目HP画像お借りしています🙇 DAZZSHOPは東京3店舗+大阪1店舗と 取扱店舗が少ないのであまり知らない方が多いですかね⁉️ “瞳からメイクアップする”がコンセプトのブランドで コンタクトも合わせてアイメイクという概念で コスメカウンターで初めてカラーコンタクトの販売を始めたそうです✨ リンク反映されないとは思うのですが貼っておきますね💡 https://www.dazzshop.com/ いわゆるデパコスの括りに入ります💦 発色が良くて、色展開もオシャレ💕 中でもスパークリングジェムが本当にオススメ‼️ 既存色もどれも可愛いのですが… さすがホリデーシーズンの限定品🎄🎅 煌めきが…眩しいです✨✨✨ 指でラフに塗るだけでも🙆 グラデーションのベースカラーにしても🙆 とにかくフィット力が強い‼️ ぷるぷるのクリームなので伸びがいいのですが すぐに乾いてサラサラになるのでヨレません‼️ ですが、乾いてからぼかしたり…は厳しいです💦 どのくらいのフィット力かというと 指でアイカラー塗った時、指にアイカラーが残りますよね? その残ったままの指を肌に擦っても色が付かないんです😲‼️ 初めてTUした時は驚きでした💦 硬さは、ジルスチュアートよりは固め💡 インテグレートよりふわふわ💡って感じです❤️ 他2色限定色が出ているのですが、それも可愛かった😭 店舗がまだ少ないのが残念すぎますが お試しなしでもこれは感動できる商品だと思います✨ ぜひ試してみてくださいー❤️ #DAZZSHOP #ダズショップ #デパコス #カラコン #スパークリングジェム #アイシャドウ

クリップして保存52
りお
りお2017.11.13

可愛いですよね💕 ぷるぷるの質感を活かして是非 コスデコのアイグロウジェムに 重ねてみてください☺️💕 悶えます(笑)

退会予定2017.11.13

何…コレ……(絶句) か、可愛すぎる…‼︎✨ アイグロウジェム大好きなわたし絶対コレ好きですよね⁇⁇😂😂 (知らねーよって話ですね) 欲しーーーい‼︎‼︎💕 限定なんですか⁇急いでサイト行ってきます💨

りお
りお2017.11.13

ありさ2017.11.13

りおさん コメントありがとうございます😊 やはりコスデコと質感的に合いますか⁉️ 母に譲ってしまったので再度購入します💪 リュクス、見てきたんですが決めきれませんでした😭

ありさ2017.11.13

みーすけさん コメントいつもありがとうございます😊 めちゃくちゃ可愛いです‼️ 実物はもっともっと可愛いのでみーすけさん…間違いなく好きです❤️← 3色限定色が出ている中の1色です✨ わーー💨急いでくださーい🏃‍♀️笑

退会予定2017.11.13

ありささん💕 過去最高スピードで購入してしまいました🙈笑 届くのが楽しみです(^ω^ ≡ ^ω^) アイグロウジェムって色味が全体的に落ち着いててちょっと暗め⁇なので この可愛らしいカラーたまらなく魅力的です…‼︎ 素敵な(しかもまだ購入できるタイミングでの)紹介をありがとうございました😊✨

🐄mow-co🐄
🐄mow-co🐄2017.11.13

はじめまして🙈 わたしも先程お取り置きしてたのをお迎えしてきました💕早く使ってみたくてウッキウキでお店行ってきたんですけど、レビュー拝見してさらに高まりました☺️💓

あさお まい
あさお まい2017.11.13

ありささんこんばんは☺️💗💕 またまた可愛い🙄💗ありささんの投稿ツボすぎてつらいです😂💕 今日エテュセのリップお迎え行きました💕激しく可愛かったです😢💗ありささんに教えてもらってよかったぁぁぁ☺️💕

あさお まい
あさお まい2017.11.13

連続でごめんなさい🙄 おめめめっちゃ可愛いー😭💗お人形です💗 この前投稿されてたカラコンつけてますか?😳💕可愛いです💕

ありさ2017.11.14

みーすけさん またまたコメントありがとうございます😊 過去最高✨笑 でもこれは可愛いから仕方ないです‼️ でも誘惑しちゃってごめんなさい💦 わたしは他のカラーも欲しくなっちゃってます😭

ありさ2017.11.14

🐄mow-co🐄さん コメントありがとうございます😊 はじめまして💕 わー✨お揃いなんですね✨ キラキラ可愛いですよね😍💕 多色ラメと透明感にやられました‼️

ありさ2017.11.14

あさお まいさん いつもコメントありがとうございます😊 これ、めちゃくちゃ可愛いですよー💕 今1番お気に入りかもしれません‼️ エテュセのリップに続き誘惑しちゃってごめんなさい🙇‍♀️ わーーー💦 この画像公式からお借りしたんですよ😭 お人形さんみたいで本当に美しいですよね✨ 私はどちらかと言うと男顔なので ふんわり柔らかいお人形さん憧れます💕

うさ丸
うさ丸2017.11.16

かわいぃ色味❤是非とも使ってみたいです❗

ありさ2017.11.16

うさまるさん コメントありがとうございます😊 実物は写真より何倍も可愛いカラーなのでぜひお近くに販売店があればTUをオススメします💕

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

ありささんの人気クチコミ