DAZZSHOPスパークリング ジェム

• スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAZZSHOP スパークリング ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

全力でオススメできる可愛すぎるカラー😍💕多色ラメが美しくフィットして動かない‼️ 【オススメポイント】 📌ピンクベースにブルー、ピンク、ゴールドなどのラメ✨ 📌ぷるぷるの感触で気持ちいい💕 📌指で広げても筆でライン使いもできる‼️ 📌すぐに乾いてサラサラの質感になる💪 📌乾くとフィットするのでラメ飛びやヨレなし‼️ 📌柔らかい質感なのでムラになりにくい✨ 【オススメ出来ないポイント】 📌限定品 📌販売店舗が少ない 📌手早く伸ばさないと乾くとぼかせません DAZZSHOPのスパークリングジェム💓 この商品は本当に大好きで、 定番色のARDORという赤みブラウンを 普段は愛用しているのですが クリスマス限定の “LOVES ME” を購入しました🎄✨ こちらはピンクベースに多色ラメがキラッキラの とっても可愛らしいカラーです❤️❤️❤️ 2枚目3枚目がスウォッチです💡 ラメの可愛さが伝えきれず… 4枚目HP画像お借りしています🙇 DAZZSHOPは東京3店舗+大阪1店舗と 取扱店舗が少ないのであまり知らない方が多いですかね⁉️ “瞳からメイクアップする”がコンセプトのブランドで コンタクトも合わせてアイメイクという概念で コスメカウンターで初めてカラーコンタクトの販売を始めたそうです✨ リンク反映されないとは思うのですが貼っておきますね💡 https://www.dazzshop.com/ いわゆるデパコスの括りに入ります💦 発色が良くて、色展開もオシャレ💕 中でもスパークリングジェムが本当にオススメ‼️ 既存色もどれも可愛いのですが… さすがホリデーシーズンの限定品🎄🎅 煌めきが…眩しいです✨✨✨ 指でラフに塗るだけでも🙆 グラデーションのベースカラーにしても🙆 とにかくフィット力が強い‼️ ぷるぷるのクリームなので伸びがいいのですが すぐに乾いてサラサラになるのでヨレません‼️ ですが、乾いてからぼかしたり…は厳しいです💦 どのくらいのフィット力かというと 指でアイカラー塗った時、指にアイカラーが残りますよね? その残ったままの指を肌に擦っても色が付かないんです😲‼️ 初めてTUした時は驚きでした💦 硬さは、ジルスチュアートよりは固め💡 インテグレートよりふわふわ💡って感じです❤️ 他2色限定色が出ているのですが、それも可愛かった😭 店舗がまだ少ないのが残念すぎますが お試しなしでもこれは感動できる商品だと思います✨ ぜひ試してみてくださいー❤️ #DAZZSHOP #ダズショップ #デパコス #カラコン #スパークリングジェム #アイシャドウ

ありさ

• りお

りお可愛いですよね💕 ぷるぷるの質感を活かして是非 コスデコのアイグロウジェムに 重ねてみてください☺️💕 悶えます(笑)

• 退会予定

退会予定何…コレ……(絶句) か、可愛すぎる…‼︎✨ アイグロウジェム大好きなわたし絶対コレ好きですよね⁇⁇😂😂 (知らねーよって話ですね) 欲しーーーい‼︎‼︎💕 限定なんですか⁇急いでサイト行ってきます💨

• ありさ

ありさりおさん コメントありがとうございます😊 やはりコスデコと質感的に合いますか⁉️ 母に譲ってしまったので再度購入します💪 リュクス、見てきたんですが決めきれませんでした😭

• ありさ

ありさみーすけさん コメントいつもありがとうございます😊 めちゃくちゃ可愛いです‼️ 実物はもっともっと可愛いのでみーすけさん…間違いなく好きです❤️← 3色限定色が出ている中の1色です✨ わーー💨急いでくださーい🏃‍♀️笑

• 退会予定

退会予定ありささん💕 過去最高スピードで購入してしまいました🙈笑 届くのが楽しみです(^ω^ ≡ ^ω^) アイグロウジェムって色味が全体的に落ち着いててちょっと暗め⁇なので この可愛らしいカラーたまらなく魅力的です…‼︎ 素敵な(しかもまだ購入できるタイミングでの)紹介をありがとうございました😊✨

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄はじめまして🙈 わたしも先程お取り置きしてたのをお迎えしてきました💕早く使ってみたくてウッキウキでお店行ってきたんですけど、レビュー拝見してさらに高まりました☺️💓

• あさお まい

あさお まいありささんこんばんは☺️💗💕 またまた可愛い🙄💗ありささんの投稿ツボすぎてつらいです😂💕 今日エテュセのリップお迎え行きました💕激しく可愛かったです😢💗ありささんに教えてもらってよかったぁぁぁ☺️💕

• あさお まい

あさお まい連続でごめんなさい🙄 おめめめっちゃ可愛いー😭💗お人形です💗 この前投稿されてたカラコンつけてますか?😳💕可愛いです💕

• ありさ

ありさみーすけさん またまたコメントありがとうございます😊 過去最高✨笑 でもこれは可愛いから仕方ないです‼️ でも誘惑しちゃってごめんなさい💦 わたしは他のカラーも欲しくなっちゃってます😭

• ありさ

ありさ🐄mow-co🐄さん コメントありがとうございます😊 はじめまして💕 わー✨お揃いなんですね✨ キラキラ可愛いですよね😍💕 多色ラメと透明感にやられました‼️

• ありさ

ありさあさお まいさん いつもコメントありがとうございます😊 これ、めちゃくちゃ可愛いですよー💕 今1番お気に入りかもしれません‼️ エテュセのリップに続き誘惑しちゃってごめんなさい🙇‍♀️ わーーー💦 この画像公式からお借りしたんですよ😭 お人形さんみたいで本当に美しいですよね✨ 私はどちらかと言うと男顔なので ふんわり柔らかいお人形さん憧れます💕

• うさ丸

うさ丸かわいぃ色味❤是非とも使ってみたいです❗

• ありさ

ありさうさまるさん コメントありがとうございます😊 実物は写真より何倍も可愛いカラーなのでぜひお近くに販売店があればTUをオススメします💕

アイシャドウランキング

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
                            パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
                            スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
                            デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
                            パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
                            シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
                            リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
                            シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
                            トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
                            サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
                            アイシャドウのランキングをもっと見る

ありささんの人気クチコミ

2019年04月26日(Fri)