• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《朝晩使える韓国スキンケア❤︎》一般的な美白系の物はビタミンC..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《朝晩使える韓国スキンケア❤︎》一般的な美白系の物はビタミンC..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《朝晩使える韓国スキンケア❤︎》一般的な美白系の物はビタミンC..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《朝晩使える韓国スキンケア❤︎》一般的な美白系の物はビタミンC..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《朝晩使える韓国スキンケア❤︎》一般的な美白系の物はビタミンC..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《朝晩使える韓国スキンケア❤︎》一般的な美白系の物はビタミンC..」(6枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《朝晩使える韓国スキンケア❤︎》一般的な美白系の物はビタミンC..」(7枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《朝晩使える韓国スキンケア❤︎》一般的な美白系の物はビタミンC..」(8枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《朝晩使える韓国スキンケア❤︎》 ..」

《朝晩使える韓国スキンケア❤︎》 一般的な美白系の物はビタミンCを 配合してるから紫外線を浴びると 肌に有害になる恐れがあるから 夜だけの使用なんだけど、この ミグハラはナイアシンアミドを 配合してるから肌本来の自生力を 高めてくれるので、朝、晩関係なく いつでも使用可能😍❤️ 三つ紹介するので是非 チェックしてみてください🕊✨ ---------------------------- ✔︎ウルトラ 美白 パーフェクト アンプル ✔︎ウルトラ 美白ファーストエッセンスオリジン ✔︎3段階 美白マスクパックオリジン Whitening シートマスク3枚 ---------------------------- ウルトラ 美白 パーフェクト アンプルは朝夜関係なく使える 美白系のアンプルで結構しっとりめ! でも肌に馴染むとモチモチになる💓 食品医薬品安全処の美白告示成分 であるナイアシンアミドを配合 お肌のそばかすやシミにアプローチ コラーゲン合成を促進させ肌本来の 防御力を高めるカルノシン(500ppm)配合 乾燥したりで敏感な肌を落ち着かせ 健康的な肌へと導いてくれる ------------------------------------- 3段階 美白マスクパックオリジン シートマスクはどでかいパック💓 見た目の大きさにびっくりする!! 3ステップが一つになった贅沢パック ------------------------------------ ウルトラ 美白ファーストエッセンス オリジンは角質を整えてくれる 乳酸桿菌がキメの乱れを整えてくれる! そしてビタミンCとEが豊富に 含まれているコンブエキスがピンと ハリのあるツヤ肌の土台を作ってくれるよ💫 水分の蒸発を防ぐ潤いのベールを作って 肌のしっとり感を長時間保ってくれるの🥹 トロッとしててしっとり系! でもベタベタしないから🙆‍♀️ 栄養が行き渡ってるわ〜って感じがする🤣 ------------------------------------- 夏に近づくにつれ汗もかくし 紫外線もバンバンだから疲れた お肌に是非ミグラハを使って ケアしてあげてください🕊✨ #スキンケア#美白#アンプル#美容液#パック#化粧水#乾燥肌#潤いケア#ミグラハ#Qoo10メガ割#韓国スキンケア #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割 #気分UPコスメ #My殿堂入りパック