• ゐる on LIPS 「MEDIHEALミルクブライトニングシリーズ紹介🍼【日本限定】..」(1枚目)
  • ゐる on LIPS 「MEDIHEALミルクブライトニングシリーズ紹介🍼【日本限定】..」(2枚目)
  • ゐる on LIPS 「MEDIHEALミルクブライトニングシリーズ紹介🍼【日本限定】..」(3枚目)
  • ゐる on LIPS 「MEDIHEALミルクブライトニングシリーズ紹介🍼【日本限定】..」(4枚目)

ゐる on LIPS 「 MEDIHEAL ミルクブライトニングシリーズ紹介🍼 ..」

MEDIHEAL ミルクブライトニングシリーズ紹介🍼 【日本限定】 ‎🤍ホワイトミルクブライトニング トナー 300ml‎🤍 ミルクのようななめらかツヤのあるキメの整った肌へ グルタチオンを配合した独自開発でアップグレード⤴️ 【成分】 ミルクプロテイン(保湿ケア)グルタチオン 初乳(ツヤケア) パンテノール ナイアシンアミド 【さまざまな使い方】 化粧水 拭き取りケア スキンパック ミスト ▷▶私のおすすめは拭き取りケアです◎ 軽い着け心地なのでミストにも使ってみたいなぁ💭 【使ってみて】 大容量ですし毎日使える優しい処方なので忙しい日もスキンパックなどでスペシャルケアしたい時も使えてとっても重宝しています😽 私はパックとダブル使いをしたのでよりしっとりなめらかな肌になりました🫧 ミルクだけど重くなく軽い着け心地が嬉しいポイントです🥛 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ‎🤍ミルクブライトニングマスク 30枚入‎🤍 5月1日発売 ベタつかないのにちゃんと内側からうるおうメディヒールのミルクブライトニングシリーズの新商品🍼 【内容量】 30枚入の大容量 【使用方法】 洗顔後、トナーで肌を整えたら、 専用ピンセットでマスクを1枚取り出し顔全体にやさしく密着させます 約5~10分置いた後、マスクをゆっくりとはがし、 肌に残ったエッセンスを手のひらで包み込むようにやさしくなじませて完了✅ 【衛生面】 付属のピンが付いているので清潔に取り出せます 【成分】 ミルクプロテイン(保湿ケア)5種のヒアルロン酸 A-アルブチン セラミドNP グルタチオン(くすみケア) 初乳(ツヤケア) 【使ってみて】 液がひたひたで惜しみなく使えるところ、比較的短時間でケアができる点などとても嬉しいポイントでした🥰 シート自体は薄目なので密着力があります! 高保湿❕まではいかないので比較的、脂性肌~混合肌の方でも使用できると思います◎ ベタベタしないのにみずみずしい肌に仕上がって 上からクリームを塗りましたが翌朝までしっとりした肌が続いてました✨ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 今はQoo10でお得に購入できるので気になった方はぜひチェックしてみてください💝 ご覧頂きありがとうございます! ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ #Qoo10 #Qoo10メガ割 #韓国コスメ #メディヒール #パック #トナー #化粧水 #スキンケア