96006302421d95427a91fee6 1581946572 small

TONYMOLYトマトックス マジックホワイトマッサージパック

• トマトックス マジックホワイトマッサージパック/TONYMOLY/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トマトックス マジックホワイトマッサージパック/TONYMOLY/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TONYMOLY トマトックス マジックホワイトマッサージパック(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「トマトックス🍅マジックホワイトマッサージパ..」

yuuu
  • yuuu

トマトックス🍅 マジックホワイトマッサージパック (tonymory) 洗い流すタイプの美白効果がある マッサージパック! 半信半疑で使ってみたら 白くなってびっくり! 化粧水や乳液で 保湿している内に白いものが ポロポロお顔から… 塗料か何かかなとちょっと心配に(笑) ちょっと厚めに塗って、 しっかり洗い流したら大丈夫だったので 洗い流しが足りなかったのかな? 使うととってもしっとりして お肌がもちもちすべすべになります✨ 週に1回か2回使うといいそうですよ! 伸びがいいので少量でも しっかり伸びますが、 薄く塗るとかなり 白くなる印象があります。 厚めに均等に塗るのが 個人的にはおすすめ🌼 #トマトックス #TONYMOLY #トニーモリー #美白効果

おすすめアイテムTONYMOLY×洗い流すパック・マスク

トマトックス マジックホワイトマッサージパック / TONYMOLY

トマトックス マジックホワイトマッサージパック

”肌を白くしたい!きれいになりたい!という方は是非買ってみてください!”

エッグポア タイトニングパック / TONYMOLY

エッグポア タイトニングパック

”このアイテムは使用後必ず毛穴が綺麗になったことを実感できるんです!”

洗い流すパック・マスク

エッグポアブラックヘッドアウトオイルジェル / TONYMOLY

エッグポアブラックヘッドアウトオイルジェル

TONYMOLY×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんばんは😊 凄く可愛いですね❤️ しかも優秀だなんて素敵です✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】お返事ありがとうございます😊 こちらこそフォローイイね ありがとうございます❤️

• yuuu

yuuuひろろんさん コメント、いいね、フォローありがとうございます🌼 とっても可愛いですよね!! 美白になる、と思って使うと、一時的な感じがするのでがっかりするかもしれませんが、もっちりすべすべになりますよ💓

• 떡볶이。

떡볶이。値段わかりますか?

洗い流すパック・マスクランキング

SKINFOOD

パワーマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪”

薬用ミネラルマスク

”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡”

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

ウツクシア

炭酸パック プルリ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

yuuuさんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)