簡単に陰影メイクができる 天使のふんわりシェードペン ソフトシェードペンを使わせていただきました。 涙袋の影、鼻筋、輪郭、人中に線を引いてぼかすだけで立体感のあるメイクに仕上がる。しっかりめのシェーディングなら血色感の出る赤みベージュカラーの01日食ベージュ、シェーディング初心者の方や、よりナチュラルに仕上げたい方にはふんわり発色の02月食グレージュがおすすめです。 ペンシルタイプで芯は硬くもなく、柔らかすぎなくて、描きやすかったです。発色もよくてぼかしやすいです。
もっと見るシェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第19位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第170位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第179位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第57位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| 美容液ランキング第198位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る |
ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ \#わたしの垢抜け方法/小学生の頃からうねうねとうねる癖毛に悩んでました。そんな私の垢抜け方法の1つとして、ストレートアイロンが大活躍で今も手放せません💡癖毛の子なんかは髪をストレートにする...
- 2021.02.27
ツヤとちゅるん感がたまらない💕 本物の翡翠のようなキレイなカラーが可愛すぎる💚 薄付きでシアーなので好きな濃さにもグラデーションにもできる♫ 乾きが速いのも嬉しい😊 00以外のカラーはラメもパールも入っていないけど、とにかく艶感と有りそうで無さそうなカラーが可愛いいいいいい💕 rom&ndのネイル、おすすめです♫ メガ割対象なので、チケット残ってる方は是非候補に…✦ฺ そうじゃない方もチェックしてみて下さい❣️ お友達にプレゼントして頂いてからどっぷりハマってます😂✨✨
- 2021.11.24
シルキースフレアイズ好きな私からしたら超気になるアイテム😍 どのカラーも左上のみラメとパール配合❣️ マットも"透け"マットなだけあって本当に透け感あってマットになりすぎずとても使いやすそう|ω・)و ̑̑༉💕
- 2021.09.11
今まで無かったカラーでめちゃ可愛い♪ くすみや淡色が多い中、彩度高めクリアなカラーがキタ━︎(゚∀゚︎)━︎!!!!!!! 粉質は勿論、言うまでもなく良き! 大粒グリッターの密着度が増したような🤔⁈ 新作のネイルもティントもアイシャドウも彩度高めの鮮やかカラーが多くて可愛いです♪
- 2022.04.16
トップコートなしでもツヤツヤ✦ฺ トップコート塗ったら更にツヤツヤ🤩 シアーなのでグラデーションに❣️ グラデーション上手くないけど好きなのさ✦ฺ なんとも言えない可愛いカラー😍 職場がネイルOKなら全色揃えたいやーつ❣️ めちゃくちゃ可愛いんです🥺✨✨ ツヤツヤ伝われ〜✦ฺ
- 2021.11.08
まずベースを塗ってから トップコートを塗り (使用してるものはこれ一本でOK) トップコートを塗ったら半乾きの状態で 指or使い捨てアイシャドウチップ等使用して アイシャドウをポンポンと塗ります。 塗り終えたら更にトップコートを塗って 半乾きの状態でアイシャドウを… アイシャドウ塗っただけだと、ん? ってなるけど、上からトップコート重ねると パールやラメやツヤ感が出て綺麗✦ฺ
- 2021.09.08
商品詳細情報KIREI FACTORY ソフトシェードペン
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第155位ハイライト・シェーディング 20代 第155位ハイライト・シェーディング 30代 第155位ハイライト・シェーディング 40代以上 第155位シェーディング 10代 第35位シェーディング 20代 第35位シェーディング 30代 第35位シェーディング 40代以上 第35位肌質別ランキング
- 1.4g: 1,210円
- 01 日食ベージュ
- 02 月食グレージュ
- こっそり仕込むペンタイプのシェーディング。ペンタイプで涙袋の影、鼻筋、輪郭、人中に線を引いてぼかすだけで立体感のあるメイクに仕上がる。影色にぴったりの赤みのあるカラー。 日食ベージュはしっかりめな陰影が欲しい方に。 月食グレージュは優しい印象のグレージュでふんわり立体的が欲しい方に。
- 青和通商
- 2023/6/9
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、ポリイソブテン、合成ワックス、シリカ、スクワラン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、PG、水、酢酸トコフェロール、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、赤201、黄4、青1