• エスト ザ ローション ジェリー/est/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • エスト ザ ローション ジェリー/est/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • エスト ザ ローション ジェリー/est/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • エスト ザ ローション ジェリー/est/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

【限定化粧水】est エスト ザ ローション ジェリーの使い方を徹底解説 - 大人気の「エスト ザ ローション」がジェリーになって数量限定で登場👑

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR est

大人気の「エスト ザ ローション」がジェリーになって数量限定で登場👑 ローションをそのままジェルにした感じで、 成分も同様に保水力の高いエクトインが配合されています。 夏は意外と乾燥が気になる季節。 その原因にもなっている汗や熱による角層のゆるみに着目し、 保湿しつつひんやりと冷却して肌を整えてくれるアイテムです。 はじめ見たとき、ジェルだからスキンケアの最後に使うのかなと思っていたら、 使い方もローションと同じように 洗顔後すぐに化粧水として使えるそう! とろっとしたぷるぷるのテクスチャーのジェルで 伸ばすとひんやり気持ち良く、 肌の上でジェルが水に変わるような感覚ですーっと広がり馴染みます。 さらっとしているのに、 肌が水分補給するようなみずみずしいうるおい感に感動。 べたつきや重さもなく、 ジェルなのに化粧水、というのを実感できる使い心地です。 いつものローションも良いけれど、夏はこちらのジェルもひんやり気持ち良くてオススメ。 5月26日に発売なので是非チェックしてみてください✨ 🌹コスメラウンジの企画に参加しました[PR]

おすすめアイテムest×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エスト ザ ローション / est

エスト ザ ローション

• 保存数:805件
化粧水ランキング第64位

お肌に水分をぎゅーっと引き込んでくれるイメージで、しっかり保湿できる!肌が喜んで飲んでくれちゃう♡

エスト ザ ローション ジェリー / est

エスト ザ ローション ジェリー

4,950円(編集部調べ)
  • 保存数:20件

ぷるぷるのみずみずしいテクスチャーで、肌にのせるとひんやりとして気持ち良い〜♡

エターナルフロー ローション エンリッチド / est

エターナルフロー ローション エンリッチド

• 保存数:11件
est×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

ディープモイスチャースプレー

990円
  • クチコミ数:1904件
  • 保存数:15861件
化粧水ランキング第1位

スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️

ザ・タイムR アクア

• 保存数:56294件
化粧水ランキング第1位

サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:99898件
化粧水ランキング第2位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19210件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

• 保存数:1932件
拭き取り化粧水ランキング第1位

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2023件
  • 保存数:11076件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

• 保存数:5359件
ミスト化粧水ランキング第2位

保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪

フィックス メイクアップ

• 保存数:49370件
ミスト化粧水ランキング第3位

液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

990円
  • クチコミ数:2029件
  • 保存数:17558件
化粧水ランキング第6位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

• 保存数:617件
化粧水ランキング第5位

塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏

化粧水のランキングをもっと見る

がんそさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報est エスト ザ ローション ジェリー

est(エスト)
  • 100g : 4,950円
(編集部調べ)