ぴったりフィットで柔らかく、なめらかな肌触りで履きやすいタイプです。 ストッキングの見た目は、写真の通り、ストッキングらしく透け感があります!着圧ストッキングにありがちな、分厚いタイツっぽさは感じないので使いやすいです。 春夏にも使いやすい薄くて蒸れにくい素材なのにとても丈夫なところもうれしいです。
もっと見る着圧ソックス・レギンスランキング
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第42位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング クール | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第66位 | 夏用は薄手の生地で全然違う!楽だし、スーッとする♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第47位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
グラマラスパッツシリーズ グラマラスパッツ | 4,389円 |
| オールインワン化粧品ランキング第93位 | しっかり引き締めてくれるんだけど苦しくないからストレスなく動ける! | 詳細を見る |
みみみさんの人気クチコミ
3Dボリューミンググロスは、同じカラーを濃度別に30%と70%の2パターン展開しています。 カラントはモーヴ系のカラーなので、ブルベ冬向きのカラーかなと思います。 3Dボリューミンググロスはぷっくりとした仕上がりになるので、唇の縦じわがカバーできる満足感の高い仕上がりでした!
- 2024.04.23
乾燥に悩む敏感なお肌のための高保湿ジェルクリームです。コア成分はリポソーム化した5種のCICAである5-CICAリポソーム。 この処方は、乾燥に起因する肌荒れやかゆみが悩みの人に向いています。あの超有名なクリアスージングクリームは水分クリームだけど、クリアモイスチャークリームはしっとりとした使用感でした。 保湿力がとても気に入ったので、乾燥肌で頬は少し赤みが出て敏感肌な私はスリーピングマスクとしても使っています。
オイルinのミスト化粧水です。 バイタルスプレーセラムは鎮静に効果的なムラサキ根エキスと肌のキメを整えてくれるヤマザクラ花エキスなど刺激を受けた肌を鎮静させ、敏感肌も使用可能なさっぱりタイプの製品とのこと。 私はホルモンバランスの肌ゆらぎが気になるので、肌が敏感な時期はバイタルスプレーセラムで鎮静を期待しつつ、日中の保湿に活用しようと思います☺️
- 2024.02.04
ピーチカラーのトーンアップ日焼け止めです。下地としても使える有能なUV✨ 韓国では日焼け止めといえばDr.Gと認知されているくらい有名なんですって✨ 肌を明るく見せてくれるトーンアップUV 塗り広げたら、サラサラとした仕上がりになったのでつけ心地がいい日焼け止めだと感じました。 素肌をもとから綺麗だったかのように自然にトーンアップするのでノーファンデ派の人にも使いやすいと思います。
累計出荷本数1,000万本突破しているラックスバスグロウシリーズが発売以来のリニューアル。 ぷるぷる浸透ウォーターゼリーが髪の芯まで集中補修してくれます。 ホワイトフリージア&グリーンの香りは爽やかも感じる清楚な香りで万人受けしそうな香りだと思いました。
テクスチャはとろみのあるオイルで、塗ってみたらツヤツヤに。 でも、仕上がりは意外とサラサラで、ベタつきを感じなくて使いやすいと思いました。 傷んだ毛先が補修されているような手触りで満足です。 使用感が良くて気に入ったので、毎日夜のブローで使います!
- 2024.03.09
商品詳細情報ruruho ruruho19(パンティストッキングタイプ)
- ruruho(ルルホ)
- 生産終了
- シルキーベージュ
- パールブラウン
- ブラック
- ”透明感で、魅せる”ruruho19(ルルホ イチキュー)。 初めて着圧ストッキングを履く方向けの軽め※の圧迫力。 ぴったりフィットで柔らかく、なめらかな肌触りで履きやすいタイプです。 「素材」や「製品」に有害な化学物質が含まれていない安全な繊維を使用しています。 段階的圧力設計:足首部最大19pPa (パンティストッキングタイプ) ※ruruho33と比較し圧迫力が弱い
- テルモ
- 2022/7/6