• twinstar on LIPS 「*SHEIN購入品*こんにちは。メイク用ブラシです。最近では、..」(1枚目)
  • twinstar on LIPS 「*SHEIN購入品*こんにちは。メイク用ブラシです。最近では、..」(2枚目)

twinstar on LIPS 「*SHEIN購入品 * メイク用ブラシです。最近では、無いですね… ..」

*SHEIN購入品 * こんにちは。 メイク用ブラシです。最近では、無いですね… いつ買ったのかな、、3ヶ月以内だろうと思ってます、、 娘に買ってあげたのが(フルレッドです)別物です 私と欲しいなぁ…って事で、昔から黒×赤が好きなのでこれが 目にとまりました。スクリューになってるのが使いやすいかなぁとは考えましたが、今までとは全く違う物を試すのも悪くないし、SHEINだから、買っちゃえ!が可能であると思って。 買いました。ブラシが、抜けることも無く。 何の問題も無く、使えてます。 SHEIN関連なら多く有るのですが…メイク系統は、 自分よりは、娘に買ってそのまま使って。ってメモかLINEで 書いて置くので。感想が書けないので。 (お互いに貸しかりして使うことが無いので) 1度、あげたものは、どう使おうか…自由ですし、 アイメイクならば、どう?見せて。ってみるんですが、 他はね…聞いてくれば、答えますが、、答えませんよ。 この前、不条理なこと言って勝手にブチ切れてしまったので。 申し訳ない事をしたな…って思って、レブロンだったかな… 髪色がダークブルーになったので、、 その色と、カラコンのよく使う色と持ってないカラーを選んで。グリッターの多めなアイシャドーを黙って買って帰りました。 基本的にお喋りな人ではない為に、オジサンのように 無口(オジサンの方が喋ると思う) 何系のカラーですか?と言うと。グリーン系統だと思います! ハッキリ覚えてません。 ほぼ毎日、メイクをするので。 (彼女はそういう嬢なので、、風俗じゃないですよ。あちらも 大変なお仕事で、私はある意味、尊敬します。 どんな職業であろうと、そこに偏見や何かを感じることの無い 人間です) 因みに私は、夜職の方は全くの素人でして、頻繁に質問をする 奴です。システムを知らないし。 お酒飲まないので、夜の街に行く事も楽しさも(知ってますが)現在は知らないです。 なので。メイクや、カラコン(目も悪いので)、通勤の服、 お店で履くヒール(シンプルで、上品で、ヒールが高いシルエットが、綺麗なやつ)←決められるので、ダメだと言われると 変えないといけないので。地味に真剣。 あとは、持ち歩くお名刺や、リップやiPhoneやら、 を店内で持ってていいものなどを、その他細々しい物をこちらで、見てて判断して購入するのに、SHEINはとても便利でして 助かるので。 そういった面で。不定期ながら、欲しいものが集まって来たら 2人分をあせて買うことにしています。 表に出ている以上は、常に綺麗にしておくべきなので。 (洗濯に出さないのよね、、脱ぎ捨ておって!とおもいますが別に怒りませんけど、変態なことしてるの私です。匂い確認して香水臭いわねーとか、あ、これもダメだとか。 匂いで判断と状態を見て。たたんでおいて。すぐ、着ていけるように等をしています。 SHEINでの購入品の服は、あのまま袋に入れて 上にメモ書いておいてます。この服、タグ切り済み、なになに品。とか。わかるように。もう、行く前には戦闘体制みたいになっていますので。私は触らないように…です。 後ろに周り、手助けをして、ある程度になれば 自分で出来るので。そのまま。放置しますが。 メイクは最初分からないし、なにもなかったので、 揃えました。メイクブラシその1つという感じです。 段々と暑くなりましたね。 お身体、ご自愛下さいね。 御家族のことも大切ですが、ご自分をまずは、大切になさってください。そして、お若い方がおられましたらオシャレは我慢と言うけども、変な我慢はダメですよ。 後、冷やさないように(首と着く所は尚のこと) 後々、ジワジワと来ます。若い時は良いのよね。 でもおっかさんの話聞いといた方がガチでいいですよ。 自分で思いました。ちゃんと聞いておけば良かったなって。 今は聞きたくても聞けないです。三年前に亡くなったので 思い出して考えてあーこの話かーって事をたまに思い出します はい。では食事済みましたか? まだの方は、、ご準備、等してくださいませ。 本日のディナーはなんでしょう? 私なんにも決まってもない。 1人の時もあるし。 では。筆の話から枝分かれまくってすみません。 *また誤字ありますが、修正したいけど、どこだかわかんない ので!このまんまで、、。